ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
В обед Каю стало скучно сидеть дома, и он решил прогуляться. Он стоял в своей комнате перед зеркалом и одевался. Он решил одеть тёмные джинсы и черную рубашку. Волосы как всегда были в ''творческом'' беспорядке. Ния сидела в своей комнате и с улыбкой на лице вспоминала утро. У неё было желание поцеловать Кая, обнять, быть рядом с ним. Она решила сходить и проведать Кая. Ведь прошло 3 часа как они не виделись. Для Нии это было очень долго. Она постучалась в его комнату и после вошла. Она увидела его стоящего перед зеркалом. На её лице снова появилась улыбка. Сейчас Кай казался ей особенно красивым. Сейчас она понимала почему за ним бегают толпы фанаток. -Куда собираешься? — спросила она и села на край кровати. -Прогуляться-ответил ей Кай и повернулся Их взгляды встретились. Они оба молчали больше минуты смотря друг другу в глаза. Кай первый понял что их молчание и 'гляделки' затянулись перевёл взгляд на дверь и попрощавшись ушёл. Ния опустила взгляд. Ей не хотелось отпускать Кая. Ей хотелось все время быть рядом с ним. Ей было мало того времени, что они проводили вместе. Хотя прекрасно понемала, что так не будет вечно. Что она для Кая всего лишь младшая сестра. Но она не хотела его отпускать. Что это привязанность что они с детства вместе или она на стала от любви к Каю собственицой. Ния сама не знала ответ на этот вопрос. Посидел ещё немного она пошла к себе в комнату. Кай же шёл по улице. Он решил отвлечься и ещё раз подумать о том что он чувствует к Нии. Недалеко было кафе, и Кай решил посидеть и все обдумать там. Заказав себе чашку кофе он смотрел в окно. Тут к нему подсела симпатичная девушка. Очередная фанатка-думал Кай. Сейчас он не очень хотел с кем-нибудь фотографироваться и раздавать афтографы. Но все же он сфотографировался с девушкой. А после оказалась что она очень хороший собеседник. Он угостил её коктейлем и общался с ней. Они посидели в кафе 2 часа, а после Кай предложил ей прогуляться. Девушка согласилась. Ния сидела за ноутбуком и ли стала ленту ВКонтакте, пока не увидела фото Кая с какой-то блондинкой. Фото Её Кая. Они обнимались, он ей улыбался. От этого Нии стала больно, а ещё она была зла. Ей очень хотелось поговорить нарезать на Кая, но потом уже немного успокоившись она поняла, что не может устраивать сцен ревности. Ведь он может её в чем-то заподозрить и она не отвертится. Терять Кая ей совсем не хотелось и она захлопнув крышку ноутбука легла на кровать.Ния обняла подушку на которой спал Кай. На её глазах были слезы, но она даже этого не заметила. Кай проводил девушку и медленно шёл по тёмной улице. Общение с девушкой которую зовут Эма, не принесла ни какого удовольствия.Все это было не то. Он думал если отвлекется на другую девушку он сможет забыть о Нии. Но ошибся. Смотря на Эму он видел Нию. И сам того не замечая вспоминал ее взгляд, улыбку. И сейчас идя по улице Кай улыбался, думая о Нии. Может зря он бежит о Нии? Может. Ния не дождавшись Кая уснула. Мастер Огня вернулся когда на часах было 2:30.Он хотел пойти в комнату и лечь спать, но останавился около двери сестры. Он долго стоял и «гипнотезировал"дверь, и решив что утром будет лучше всего увидеть Нию ушёл в комнату. Не став даже передиваться и разбирать кровать он лёг и почти сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.