ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

От любви не убежать

Настройки текста
В комнате было темно. На кроватей лежала обнажённая Ния. Сам же кай был в одних джинсах. Он сел рядом с Нией и обняв её, начал покрывать шею поцелуями. Его сильные и горячие руки касались обнажённой спины Нии. Потом его руки спустились на её талию. Заставляя прижаться к его горячей груди. Ния прикрыла глаза откидывая голову назад. Руки Кая поднялись к её груди. На плече Кай оставил большой, яркий засос,который пройдёт не скоро. Дыхание у обоих сбились, они оба желали большего. И вот Кай поцеловал её страстно. Поцелуй был долгий, жадный. От нехватки воздуха началась кружиться голова и им пришлось прервать поцелуй. Ния легла на подушку позваляя Каю лечь сверху. Её грудь поднималась очень часто. Кай и сам тяжело дышал они оба безумно хотели друг друга. Кай положил мокрую дорожку от шее до ключицы, Ния не стала себя сдерживать и застонала, потом Кай начал спускаться к её груди. Ния руками зарылась в волосы Кая. Кай стал опускаться ниже оставляя дорожку горячих поцелуев и засосов.Ния под нид выгнулась дугой. Кай начал снимать с себя джинсы и боксеры. И когда был готов подарить себе и Ние наслаждение... Зазвонил будильник. Кай резко открыл глаза и пытался сообразить. Спустя пару минут он понял что это был всего лишь сон. Прекрасный сон. Он сел на кровать и пытался все обдумать. Но после этого сна он туго соображал. Решив подумать над этим потом он пошёл в ванную приводить себя в порядок. В это время Ния давно не спала. Она поняла что безумно любит своего брата и решила влюбить его в себя. Если бы она знала, что он и так её любит. Она решила одеть короткие джинсовые шорты и чёрный топ. Так же она решила сделать лёгкий макияж. Через пол часа она ждала Кая на кухне. Увидев сестру Кай осталбенел. Вспомнив про свой сон у него появилось желание осуществить его прямо сейчас с Нией на столе. Но он быстро взял себя в руки. -Привет, ты очень красивая сегодня - начал Кай первый -Спасибо.Чай будешь?-спросила Ния -Да-ответил ей Кай и сел за стол. Ния чувствовала его взгляд и надеялась на то, что он смотрит на нее как на девушку. А ведь так и было. Сейчас Кай без стеснения пялится на свою сестру. Он понял что либо у него давно не было девушки и секса, либо это любовь. Точно он ответ дать не мог. Пока он думал и смотрел на Нию. Последняя приготовила чай и поставила чашку перед Каем специально наклонилась по ниже что бы он увидел её грудь. И снова воспоминания из сна. Кай быстро отвернулся и молча пил чай. Это немного расстроило Нию и она села напротив Кай. И как бы случайно задевает его ногой. Спустя 10 минут Кай молча ушёл в свою комнату, а Ния начала думать как вывести его из дому на прогулка и провести время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.