ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жаль, что ты не мой...

Настройки текста
Кай лежал на своей кровати, и ему казалось что он сходит с ума. Но нет он просто становился зависимым от своей сестры или... Он в неё влюблялся. Кай понимал, что это всё не правильно. И решил отвлечься. А именно сходить в клуб. Он одел белую рубашку и чёрные джинсы. И вышел из комнаты. Тем временем Ния сидела на кухне. Увидев Кая она встала и пошла ему на встречу. Сейчас видеть сестру Кай хотел меньше всего. -Кай, ты куда то уходишь? - спросила Ния. -Да, решил сходить развеяться -Может я составлю тебе компанию-Ния очень хотела пойти с Каем -Нет, не надо-почти что крикнул Мастер Огня Ния очень удивилась ведь Кай редко на неё повышает голос. Кай понял, что только что произошло и уже спокойным голосом сказал -У меня вечером...встреча с другом, так что я пошёл Ния ничего не успела ответить как,Кай уже выбежал из дома. Pov Ния Какой то Кай сегодня странный. И какой его друг ждёт вечером. Ладно вернётся спрошу, а пока нужно придумать как ещё привлечь его внимание. Я пошла в свою комнату и села за ноутбук. Конечно соблазнять родного брата это не совсем правильно, но другого способа я не нашла. Нужно влюбить его в себя. И тогда мы будем вместе. Конец Pov Ния. Кай решил сегодня напиться, что бы как то забыть о Ние. Сидя за барной стойкой он пил уже шестой стакан виски. Но легче ему не становилось. -Привет Кай-сказал знакомый голос Кай повернулся и увидел.. Скайлор. Свою бывшую девушку которая ревновала его к Ние. -Привет - ответил Кай -Не против если я присяду Кай решил, что может компания Скайлор поможет ему хоть ненадолго забыться о Ние - Конечно, присаживайся Скайлор села справа от Кая и заказала себе мартини -Что привело тебя сюда - решила на премую спросить Скайлор -Решил расслабиться - ответил Кай и залпом опустошил очередной бокал виски -Вижу, что очень сильно устал раз выпил почти всю бутылку-с улыбкой сказала Скайлор и подсела поближе к Каю. На самом деле Скайлор очень жалела что рассталась с Каем. Ведь повод расстаться был очень глупый и поэтому она уже давно мечтала с ним помириться. А тут она видит его в клубе, почти пьяного... Почему бы не испытать удачу... Вот она к нему и под села. Кай решил поменять тему -Ну, а ты что тут делаешь -Тоже решила расслабиться и отдохнуть-сказала она и коснулась руки Кая своей Так они сидели два часа Кай уже плохо что соображал, в отличии от Скайлор. -Кай, а поехали к тебе - шепнула она ему на ухо -Поехали-Кай заплатил за себя и Скайлор хотя последняя сказала что она и сама может, но всё же Кай настоял, да и Скайлор было приятно. А Ния сидела в своей комнате и ждала брата. Она очень скучала когда Кая не было рядом. И она могла с уверенностью сказать что очень любит Кая. Она услышала как открылась дверь. Она решила немного подождать и потом пойти к Каю. Через 15 минут она вышла из комнаты и пошла к Каю, она вошла тихо и без стука. То что она увидела подвергли её в шок, а потом по щекам потекли слезы На кровати Кай навис над Скайлор и страстно её целовал последняя же была полностью обнажённая и снимала рубашку с Кая, переходя к ремню на его джинсах. Она стонала и произносила его имя. Ния не могла больше стоять и пока её не заметили вышла из комнаты, а затем побежала в свою. Зайдя она закрыла дверь на замок и съехала по ней вниз... Она плакала Pov Ния А на что я надеюсь. У него полно фанаток, так ещё и эта Скайлор. Для него я навсегда буду оставаться младшей сестрой.Пусть тогда я буду тайно его любить, а он пусть будет счастлив со Скайлор или кем нибудь ещё. Но наврятли ли я когда нибудь забуду свою первую любовь. Ведь моя любовь - это ты Кай. Мой старший брат. Конец Pow Ния. -Жаль, что ты не мой... -прошептала Ния и встала с пола Она не раздеваясь легла на кровать, обнила подушку и через пару минут заснула . А за стенкой были слышны стоны Кая и Скайлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.