ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одна Мечта сбылась

Настройки текста
Примечания:
Утро. Часы на тумбочке показывают 7:30. На большой кровати лежит парень с девушкой. Как вы уже догадались это Кай и Скайлор. Последняя проснулась и уже 10 минут любовался своим парнем. Её не волновался факт того что они с Каем расстались, и то что это был секс по пьяне. Она была уверена, что после этого Кай будет с ней. Скайлор лежала и даже не подозревала, что в соседней комнате сидит девушка и страдает. Причём тоже по Мастеру Огня, только вот у Нии нет теперь даже надежды на будущее с Каем. От этого младшей Смит становилось только больнее. Но вернёмся к нашей '' паре'' Кай начал просыпаться. Голова у него очень болела. Но это не удивительно, ведь вчера он напился так, как наверное не напиваться никогда в жизни. Первое на что Кай обратил внимание- это то что он на кровати лежит не один. Потом он пристал и увидел Скайлор. Pov Кай. Голова жуткая раскалывается. Зачем я столько пил? Открыв глаза у меня было ощущение, что кто то лежит рядом со мной. И я не ошибся, я пристал и увидел Скайлор. Которая мило мне улыбалась. Как она здесь оказалась? И тут я вспомнил,мы встретились в клубе, я был уже пьяный, потом мы разговаривали, пили и... Мы переспали... -Доброе утро, милый-сказала Скайлор и поцеловала меня в щеку. Не знаю что больше мне не понравилось, то что мы переспали с ней, или то что она назвала меня милым -Доброе-все таки ответил я -Кай, я все ещё люблю тебя - я был в шоке, и не успел я как то отреагировать, как она обняла меня за шею и поцеловала в губы. Не знаю почему, но я ответил на поцелуя и повалил её на кровать. Она была не против, отстранившись от неё когда стало не хватать кислорода, я посмотрел ей в глаза. И тут я вспомнил, свой сон. Так я лежал на Нии, и так же целовал её. -Кай, все хорошо? - спросила меня Скайлор -Да, все хорошо.. Я пойду в... Душ Я не стал ждать ответа быстро взяв вещи я вышел из комнаты, а вернее выбежал. Ты идиот, Смит-сказал я сам себе. Конец Pov Кай. Тем временем Ния уже проснулась и просто лежала на кровати. Она решила, что стоит как то отвлечься от мыслей о Кае, и решила сегодня прогуляться. Спустились на кухню она увидела Скайлор которая видимо сопиралась уже уходить. Нии очень хотелось сказать ей"надеюсь больше мы не увидимся", но она воздержалась -Привет, Ния-первой решила начать разговор Скайлор -Привет - Мастер Воды пыталась ответить более дружелюбно -Передай, Каю что я буду ждать его звонка, а сейчас я опаздываю-сказала она и ушла -Ага, конечно - сказала Ния уже уходящей Скайлор А про себя сказала 'обойдешься' Через 15 минут вниз спустился Кай. Он решил сесть на диван где Ния читала журнал. Она решила поговорить с Каем, а потом пойти в парк. -Скайлор ушла? - спросил он -Да, минут 15 назад - ответила безразличным голосом Ния -Понятно - сказал Кай. Повисла молчание. У Кая не было желания говорить про Скайлор, а Ния не знала как начать разговор. Так они сидели и молчали. Потом Ния не выдержала и встав со своего места пошла к двери -Ты куда? - Каю было интересно куда в такую рань пошла его сестра -Пойду, погуляю не только тебе ведь можно -О чем ты? - не понял её Смит старший Ния решила не отвечать, а просто хлопнул дверью. Кай так и остался сидеть один на диване. Мысли были разные:чувства к Нии у него были странные, так ещё и Скайлор сказала что все ещё его любит. Pov Кай Вчера мне было со Скайлор хорошо, она помогла мне хотя бы забыть навремя и про сон, и про все остальное связанное с моей сестрой. Или это алкоголь. Я не знаю. Но совесть говорила, мне что не следует просто так отпускать Скайлор. Тут я вспомнил, что у меня есть альбом с нашими с ней фотографиями. Я решил их посмотреть. Фото было очень много, Скайлор хотела запечетлить каждый момент, а я не мог ей отказать. У нас были с ней ссоры, зато потом мы мирились и все было как прежде. Я решил поговорить с ней. Одевался белую футболку и джинсы, с чёрными кроссовки я поехал у ней домой. Но по пути я заехал в цветочный магазин и купил её любимых красных роз. Не знаю почему, но хотелось её порадовать. Конец Pov Кай Ния в это время медленно шла по парку. Тут они любили с Каем часто гулять. Она села на лавку. Ей очень хотелось, что бы сейчас Кай её обнял как раньше, говорил утешительные слова. Рядом в кустах она услышала что кто то сулит. Она подошла поближе и увидела маленького щенка, что жалобно скулил. Ния взяла его на руки. В детстве она мечтала о собаке Может, если я буду заберу его, то у меня не будет времени на мысли о Кае? - подумала Ния и решила оставить щенка себе. Она пошла с ним домой. Спустя два часа щенок которого она решила назвать Арчи лежал с ней на кровати. Он был искупан и накормлен. Ния была счастлива, что хотя бы одна её мечта сбылась. Кай уже стоял на пороге квартиры Скайлор. Он позвонил в дверь и стал ждать. Через пару секунд дверь открылась. На пороге стояла хозяйка квартиры в коротких шортах и чёрном топе - Я ждала тебя - сказала она и пропустила гостя в квартиру Кай прошёл в гостиную и отдал ей букет - Это тебе Скайлор взяла букет и сказав спасибо ушла на за вазой. Кай сел на большой белый кожаный деван Через 3 минуты Скайлор вернулась и села на Кая поцеловала его, Кай обнял её, но после отстранил её от себя - Скайлор нам нужно поговорить - сказал он Но Чен его и не слушала, она прижималась ближе к нему и целовала его в шею. - Потом, Кай я хочу тебя - прошептала она и снова поцеловала его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.