ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не бойся своих чувств...

Настройки текста
      Пока Скайлор целовала Кая, в его мыслях снова была Ния. Он силой столкнул Скайлор и встал возле неё. - Скайлор, прости... Я не буду тебе врать. Да, ты меня привлекаешь, но...я тебя не люблю... Прости... - сказал Кай.       Скайлор грустно улыбнулась. Конечно, она мечтала вернуть Кая и ей было обидно, что после всего, что было раньше и недавней ночи он её бросает.       Но она взяла себя в руки и сказала: - Я понимаю и не обижаюсь на тебя, Кай. Конечно, я надеялась, что мы начнём все с начала, но... Видно, что в твоём сердце другая...       Кай от этих слов вздрогнул. Он сам не мог понять что с ним, а тут Скайлор говорит, что его сердце кому - то принадлежит. А именно - младшей сестре. - Не смотри так, я догадывалась, что ты в кого - то влюблен. Думала, что это - я, но... Ошиблась... - грустно сказала Скайлор.       Кай все так же молчал. А что ему нужно было сказать? "Да, Скайлор, ты права, я влюблен в свою младшую сестру и с тобой переспал только для того, что - бы не думать о ней!" - бред думал Кай.       Они молчали минут пять. Тут Скайлор встала с дивана и подошла к Смиту. - Кай, давай останемся друзьями, - решилась прервать молчание девушка. -Я только - за, - ответил ей Мастер Огня.       Когда он уже собирался уходить, парень услышал, как Скайлор сказала ему: - Не скрывай своих чувств, потом будет поздно.       Эта фраза заставила Кая задуматься. Возможно, нужно время, что - бы он смог самому себе признаться в том, что действительно любит Нию как девушку.       Ния сидела на диване и играла с Арчи. Щенок оказался очень активным и требовал повышенного к себе внимания.       Тут открылась дверь, и вошёл Кай. Он был удивлён, увидев щенка. - Кто это? - спросил Кай - Это Арчи, я его сегодня нашла и решила себе взять... - ответила Ния.       Кай взял щенка на руки и почесал за ухом. - В детстве ты мечтала завести собаку. - Ты помнишь? -удивлённо спросила Ния. - Конечно, как я могу забыть всё, что связано с тобой? Ведь... Ты моя сестра, - сказал Кай.       Ния улыбнулась. Кай сел рядом с ней, и щенок начал играть, то с Каем, то с Нией.       Так они провели весь вечер втроем.       Время близость к одиннадцати вечера. Ния очень устала за сегодняшний день и уснула на диване, а Арчи пристроился рядом на подушке. Кай невольно улыбнулся и решил перенести сестру в её комнату. Он аккуратно взял её на руки что - бы не разбудить и отнёс в комнату. Там он положил её на кровать и укрыл одеялом. Он уже собрался уходить, как Ния крепко схватила его за руку. Поэтому ему ничего не осталось, кроме как лечь рядом с ней. Хотя, он был и не против.       Кай не смог устоять и поцеловал её в висок. Потом лёг поудобнее и посмотрел в потолок. Поэтому он не заметил, как Ния улыбнулась во сне.       Может, когда - нибудь Кай и Ния смогут признаться друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.