ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поменялись ролями?

Настройки текста
Pov Ния. Я проснулась, и поняла что я лежу на ком то. Немного пристав я поняла что это Кай. Я сразу начала вспоминать вчерашний день. После того как он вернулся от Скайлор мы провели день вместе, то есть втроём... А потом я уснула. Видимо он перенёс меня да, но почему не ушёл,а ещё поцеловал меня... В висок... Наверное это проявление братской любви и заботы.... Полежать ещё 5 минут и поборов желание коснуться Кая, я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я вернулась в комнату за вещами. Кай все ещё спал он такой милый когда спит... Так стоп Ния... Не думай о нем... Хватит.. Он твой брат... Да ты любишь его как парня... Но вы не пара-так я себя успокаивала Я пошла на кухню готовить завтрак, заодно и Арчи покормлю Конец Pov Ния Pov Кай. Я проснулся и огляделся комнату.Спал я один хотя вчера уснул с Нией. Хотя как уснул я не спал до утра и думал о своих чувствах и понял... Пусть мы и брат с сестрой, но я люблю её как девушку. И я полностью теперь уверен что мне никто не будет нужен кроме неё. После водных процедур я спустился на кухню где меня уже ждал завтрак - Доброе утро - сказал я и сел на против Нии - Доброе - ответила она Дальше мы ели молча, что немного меня насторожило, ведь обычно Ния любит постоянно меня о чем то спрашивать. После завтрака Ния осталась мыть посуду. Я решил предложить ей прогуляться. Помниться она давно хотела провести день вдвоём... Услышал собачий лай, я усмехнулся и мысленно себя исправил втроём. Я взял Арчи на руки и начал его гладить ему это нравилось. - Ния может сходим погулять Арчи выгуливать - предложил я - Кай, это моя собака так что я сама смогу с ним погулять-ответила она и забрала Арчи Я был удивлён. Ния редко говорила со мной в таком тоне. Только когда обижалась, но на что она сейчас обиделась? Конец Pov Кай Ния сидела на диване вместе с Арчи. К ней подсел Кай, но она не обратила на это внимание. - Ты на что то обиделась? - спросил Кай -Нет, просто я сама могу позаботиться о своём питомце-ответила Ния холодным тоном. Хотя внутри она у неё был просто пожар чувств. Но она решила что так будет лучше для всех. Но у Кая были другие мысли. -Ладно, мы пойдём - сказала Ния и ушла в прихожую и вернулась через минуту с поводом в руках - А кстати, как у тебя дела со Скайлор. Она ведь не любит когда ты не удивляешься ей внимания. Так почему бы тебе с ней куда нибудь не сходить-сказала Ния так безразлично, как будто это её и вправду не касалось. На самом же деле она готова была уже заплакать. Кай немного опешил от данного вопроса. -Мы решили остаться друзьями. Я понял, что не люблю её-ответил Кая Ния была рада ответу, но промолчала и молча вышла с Арчи. А Кай остался сидеть на диване в полном одиночестве. Теперь они с Нией поменялись ролями. Он-понял что все таки любит её, но не делает особых шагов на встречу. Она-избегает его, несмотря на свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.