ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Кай сидел на диване и смотрел в одну точку. В голове было много мыслей начиная:от того что он любит Нию, и заканчивая когда он успел её обидеть. Он даже не заметил что уже 20 минут так сидит. И неизвестно сколько он бы ещё так просидел, если бы не телефоный звонок. Честно Кай ни с кем не хотел сейчас говорить, но не ответить он не мог. А звонил ему его лучший друг - Ллойд. Кай удивился ведь из за Скайлор и Нии он давно не виделся и не общался с ниндзя. А ещё он прекрасно помнил поступок Джея, и мысль что другие ниндзя засматриваються на его сестру заставляла быть с ними осторожным. Но делать было нечего и он ответил - Але, Кай... Ты куда пропал, давно не виделись - услышал Кай голос Ллойда - Привет, дел много было - ответил Кай - А, понятно. Я что звоню... Мы решили устроить тут вечеринку и хотим пригласить вас с Нией Pov Кай Идти куда то мне не хотелось, но подумав что это отличный предлог поговорить с Нией, а может и признаться ей в любви, ведь наверняка там будет алкоголь и она подумает что я пьяный и не воспримет все это в серьёзных. А мне может станет легче - Кай, ты меня слышишь-говорил Ллойд И тут до меня дошло, что я уже 2 минуты молчу -Да, я здесь. Конечно мы придём. Когда и во сколько? - Завтра в 20:00 ждём вас - Хорошо, до встречи - сказал я и отключился. Послетого разговора и приглашения на вечеринку мне стало как то лучше. Но Нии мне сейчас ужасно не хватало. Я решил что стоит ей позвонить и сообщить куда мы завтра идём. Я взял телефон и начал набирать номер сестры Конец Pov Кай Pov Ния Сейчас я жалею, что была так груба с Каем. Ведь он хотел как лучше, а я.. Я ему сказала что не нуждаюсь в нем, конечно не прямым текстом, но... Надо будет извиниться. Я села на лавочку в парке недалеко от дома. Сейчас здесь почти не было людей, что меня радовала. Арчи бегал возле меня. Я думала, что Кай начнёт встречаться со Скайлор, мы будем редко видится и я его забуду, но они остались друзьями, хотя я в это и слабо верю. Ведь Скайлор не отступает пока не добьётся своего. А я не знаю радоваться мне этому или нет. Тут у меня зазвонил телефон. - Ало - ответила я - Ния, я хочу тебя предупредить что завтра мы идём на вечеринку. - Какую вечеринку - удивилась я, мы не виделись с братом пол часа, а он уже успел получить приглашение на вечеринку, и ладно он любит все эти тусовки причём тут я. - Ллойд с ниндзя решили устроить и нас с тобой пригласили - ответил Кай. Вот как. А я уже себе подумала что Кай... Хотя не важно - Хорошо, во сколько вечеринка - в 20:00- сказал Кай и бросил трубку. Интересно он ещё на меня обижается?Хотя вечеринка это способ загладить вину перед Каем. Проведём время вместе. А может... Это конечно рискованно, но можно попробовать.. Завтра я признаюсь ему в чувствах и когда он из отвергнит скажу, что просто была пьяна или лучше скажу что ничего не помню... И тогда я не потеряю брата. Конец Pov Ния. В это время Кай сидел в гостиной и смотрел телевизор, хотя его особо не интересовал что там показывают. Тут он услышал как открылась дверь и в гостиную забежал Арчи, а потом вошла и сама Ния. Эй было стыдно перед Каем, ведь он хотел ей помочь, а она его так грубо отвергла. Не придумал ничего лучше она подошла к Каю и села рядом с ним на максимально близкое расстояние. - Кай, прости меня пожалуйста-сказала Ния и опустила голову. - За что? - удивился Кай - За то что нагрубила тебе, я не хотела правда... Просто... Просто Она не успела договорить так как Кай приложил палец к её губам и поднял другой рукой её голову. Они смотрели друг другу в глаза. Он-тонул в её голубых словно небо глазах. Она-смотрела в его золотые глаза и не могла оторвать он них взгляда. Ведь это настолько редкий цвет, что хочется смотреть в них вечно. И Ния была готова смотреть в них вечно... - Я не обижаюсь на тебе - сказал Кай нарушив идилию. Ния улыбнулась и обняла брата. Обоим было приятно находиться в крепких объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.