ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье не так далеко

Настройки текста
Они просидели так минут 10,пока Арчи не залез к ним на диван требуя к себе внимания. Ния улыбнулась и взяла щенка на руки. Потом она встала и пошла на кухню его покормить. А Кай остался сидеть на диване с улыбкой довольного кота. Ему было приятно, что Ния была с ним рядом. Так незаметно наступил вечер. Кай и Ния сидели на диване смотря фильм.Хотя смотрел только Кай, а Ния спала у брата на плече. Не удивительно что Ния уснула ведь на часах 0:30. А вот Смит старший спать совсем не хотел. Во первый ему нравилось, что Ния рядом и он может любоваться ею сколько захочет, а во вторых он не мог дождаться завтрашнего вечера. Ведь для него это не просто вечеринка и встреча с друзьями. Завтра решается можно сказать его судьба. Дождавшись конца фильма Кай аккуратно взял Нию на руки и понёс её в комнату. Он положил её на кровать и укрыл одеялом. Постояв немного возле постели сестры молча ушёл из комнаты. На следующее утро Кая разбудил ни луч солнце, ни Арчи, ни даже будильник, а Ния которая залетела в комнату брата начав его будить и что то говорить. Кай разумеется ничего не понял. - Ния прекрати кричать-сказал он сонным голосом - Я не кричу-обижанно сказала Ния. - Ага, конечно. - Вообщем приводи себя в порядок и пошли по магазинам - Зачем - до сих пор мало что понимал Кай - Мы ведь идём на вечеринку, если ты не забыл. Так что давай быстрее-сказала Смит младшая и ушла из комнаты. Причина столь не ожиданого похода по магазинам проста-Ния хочет произвести на Кая впечатление сегодня. Два часа они ходили по магазинам. И ни как не могли выбрать наряды. То Нии не нравиться платье, то Кай не может выбрать себе что нибудь. И в конце концов они нашли то что хотели: На Кае были: джинсы и красная футболка сверху чёрный пиджак с руковами три четверти и белые красовки. Ния остановила свой выбор на: синим платье до колена и туфли на не высоком каблуке. Причём на ней все смотрелась так хорошо, что Кай просто не мог оторвать от неё взгляда. - Ты прекрасна Ния- не удержался Кай и сделал ей комплемент - Спасибо - смущённо улыбнулась Ния. Оплатив покупки они вернулись домой и разошлись по комнатам. И до самого вечера не пересекались. В 7 часов Кай и Ния вышли из дома и решили доехать на такси. Через 20 минут они были на месте. Их уже ждали Ллойд, Коул, Зейн, Пиксель и... Джей. Последнего ни Ния ни Кай видеть не хотели, но промолчали. Потом Ния и Пиксель сели подальше от парней и разговаривали о своём. Ния пила мохито с ромом. Кай же единственный из компании любил виски поэтому пил его. Остальные ниндзя как и Ния пили мохито с ромом. Так они пили, танцевали и разговаривали к 23:00 боле менее трезвые Кай и Ния решили уединиться и поговорить. Они зашли в отдельную комнату. - Кай -Ния Начали они вдвоем -Говори первая-уступил он ей -Хорошо, Кай... Я люблю тебя... Уже давно... Не как брата, а... Как парня Сказать, что Кай был удивлён ничего не сказать. Он был просто в шоке. И тут он не выдержал молчания что повисло в комнате и поцеловал её в губы нежно. Ния стояла пол минуты в шоке, но позже начала неумело ему отвечать Они целовались пока нехватка кислорода их не остановила. - Я тоже люблю тебя... Как девушку-сказал он и снова её поцеловал повалив на кровать и навесная над ней. После поцелуя Ния задала вопрос - Как давно? -Не так как ты конечно, но теперь... Никто кроме тебя мне не нужен Ния была просто счастлива и сама поцеловала Кая начиная его раздеваться. Кай был не против. И сам начал снимать с неё платье. Не прерывая поцелуя он избавил Нию от кружевного нижнего белья, руками спускаясь ниже, но тут он остановился -Ты уверена, что хочешь этого? - спросил он нежно смотря ей в глаза -Да, я уверенна. Я хочу что бы ты был моим первым Кай... И последним... - прошептала Ния И они снова поцеловались. Ния растегивала его ремень на джинсах. Каю надоело медлить и сам избавил себя от одежды. Теперь они оба были обножонные. Он покрывал шею Нию засосами, кусал плечи... Говоря что она только его... Да Кай оказался собственником. Ния мяла руками простыни и стонала от наслаждения. Кай понимал, что это первый раз Нии и надо быть осторожным, но сдерживать себя было тяжело и он начал медленно в не входить стараясь доставить ей минимум боли и максимум удовольствия. Ния обняла его за плечи и неосознанно начала царапать плечи и спину. Но Кай как будто этого не чувствовал продолжая входить в Нию - Потерпи немного, если станем больно только скажи - предупредил он Получив кивок он начал двигаться. Ния было больно, но то что её первым будет Кай, тот о ком она давно мечтала, её родной брат заставлял забыть о боле. Кай начал ускоряться и Ния уже чувствовала вместо боли, чувство наслаждения. Она стонала выгибаясь под Каям. Оба получали незабываемое наслаждения. Оба давно об этом мечтали и сейчас их общая уже не тайная мечта сбывается наяву. Хотя Каю и потребовалось больше времени чем Нии, что бы понять что счастье не так далеко как кажеться. Вскоре Кай кончил в Нию, и нежно её поцеловал лёг рядом. Они старались превести дыхание в норму. Одной рукой Кай обнял Нию, а в другую взял её руку. Ния с улыбкой легла Каю на грудь. Слушая как бьётся его сердце, об этом она могла только мечтать. - Кай, что будет... Дальше - её очень волновало что будет завтра утром -Теперь мы будем вместе... ближе чем брат и сестра... Если ты не против быть моей девушкой - сказал Кай Ния подняла на него глаза в которых уже были слезы счастья - А вот плакать не надо - сказал Кай и вытер большим пальцем слезинку которая катилась по щеке... Его любимой - Я не против Кай.. Я так счастлива... Я люблю тебя - сказала Ния и снова поцеловала своего любимого бр... Парня. - И я тебя - прошептал он ей и поцеловал в лоб. Этой ночью они заснули счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.