ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наш секрет

Настройки текста
Примечания:
Утром первой проснулась Ния, но вставать она не спешила. Наоборот ей хотелось побольше полежать в объятьях Кая.Воспоминания о прошлой ночи которую они провели вместе, заставили Нию улыбнуться. Раньше она завидовал Скайлор, и другим фанаткам Кая, а теперь она на их месте. И она счастлива. Pov Ния. Я лежу на груди Кая, и просто наслаждаюсь моментом. Я боюсь, что вчера Кай говорил не серьёзно, и что сегодня будет как прежде. Я чувствую как Кай обнимает меня сильнее, я решила претвлриться спящей. Не знаю сколько я так пролежала ещё, но глаза не открывала пока не услышала голос Кая. - Я знаю что ты не спишь - сказал он, и я открыв глаза увидела на его губах усмешку. Я опустила голову вниз, не в силах смотреть ему в глаза. Но он сам поднял рукой мою голову заставляя смотреть ему в глаза... Я боялась увидит в его глазах ненависть,злобу... Но надеялась что там будет хоть немного тепла, которым он всегда на меня смотрел... Я все-же решила взглянуть ему в глаза и увидела в них... Нежность. - Я люблю тебя, Ния-сказал он и поцеловал меня, я конечно же ответила ему на поцелуй. Его губы были горячими как и он сам. Он же Мастер Огня, казалась чему удивляться. После поцелуя он взял меня за руку. Я крепко зжала его ладонь. - Я тоже люблю тебя - ответила я и не смогла скрыть улыбки. Кай улыбнулся мне в ответ и крепко обнял меня. В его объятьях я чувствую себя защищённой и счастливой. - Нам пора домой - сказал Кай, все ещё обнимая меня. - Угу - коротко ответила я и не хотя отстранилась от Кай. Я встала с кровати и стала одеваться. Кай наблюдал за мной. Это меня смущало. Я оделась и стала приводить волосы в порядком встав перед зеркалом. Тут Кай встал и надев джинсы подошёл ко мне и молча положил руки на мою талию притянул к себе и поцеловал с начало в шею, потом в щеку, висок. Я осмотрела свою шею в зеркале и увидел несколько засосов, потом когда Кай отошёл от меня что бы надеть футболку я увидела его шею. И она вся была изцарапана. - Моя тигрица - сказал Кай одевая сверху футболки пиджак. - Кай, спину нужно обработать - сказала я - Всё в порядке, я вызыву нам такси - сказал Кай. Я промолчала, все таки переубедить Кай невозможно. Уже через 5 минут мы готовы были ехать домой, но перед выходом из комнаты я остановила Кая, он конечно же остановился. - Кай, а мы будем, говорить... Ребятам про нас - Я не против рассказать, но... Можно немного подождать, и потом рассказать - Давай пока что поддержим это в секрете - сказала я. Честно я не хочу говорить всем про нас с Каем. Ведь для всех мы брат и сестра и это все неправильно. Но нам плевать. - Это будет наш с тобой секрет - сказал Кай и поцеловал меня. Я в ответ обняла его за шею. Я не хотела прикрывать поцелуй, но нам нужно было ехать такси уже было внизу. - Пойдём - сказал Кай и пропустил меня в перед. Ребята все ещё спали, нам было лучше. Поэтому мы молча покинули дом и сев в такси поехали домой. В такси Кай обнял меня, я не была против. Даже наоборот я как можно ближе прижималась к нему. Конец Pov Ния. Pov Кай. Когда мы приехали домой Ния пошла в душ. Я решил переодеться и поиграть в приставку. Вспомнив нашу с Нией вчерашнюю ночь я улыбнулся.Еще ни с одной девушкой мне не было так хорошо. Только Ния знает меня настоящего, только Ния меня всегда поддерживает, только Ния меня действительно понимает. И я готов на все лишь бы она улыбалась. Я был полным дураком когда бегал от неё, когда боялся с ней поговорить,отрицая своих чувств, когда пытался отвлечься с помощью Скайлор. Я мог ещё долго мыслино себя проклинать если бы не почувствовал как Ния обнимает меня сзади и целует в шею. Это было чертовски приятно. Даже Скайлор с которой у меня были долгие отношения так не делала. Пожалуй хватит думать о Скайлор, у меня есть Ния. И они со Скайлор очень разные. И это меня радует. Я подал Ние руку и она её приняла, а после я усадил её к себе на колени. Игра меня уже не особо интересовала. Я страстно впился Ние в губы. И она мне отвечала, конечно не умело, но не менее страстно. И мне плевать, что будут говорить про нас остальные. Плевать что мы брат и сестра. Плевать что возможно это действительно не правильно. Плевать что ей всего 16. Сейчас есть только Я и Она. И Мы действительно любим друг друга. Все остальное уже не важно. Конец Pov Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.