ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Прошла неделя. Все эти семь дней Кай и Ния проводили вместе. Они гуляли за руку, спали вместе, целовались,обнимались. Сегодня Ния решила сделать Каю сюрприз. И пока он был в душе она зажгла свечи, одела кружевное белье чёрного цвета и стала ждать когда придёт Кай. Спустя 5 минут в комнату вошёл Кай, с его мокрых волос текли капли воды от чего Ния закусила губу. Кай сначала удивился, но поняв чего хочет Ния пошло улыбнулся и подешел к ней. - И что же это все значит - спросил Кай проведя костяшками пальцев по её щеке. Ния это уже не так сильно смущало. За неделю проведённую с Каем она поняла что не нужно его бояться или смущаться. И у этому вечеру она готовилась тои дня. - Я хочу сегодня поиграть с тобой - сказала Ния и перехватил руку Кая повалила его. И взяв красную ленту завязала ему глаза. Каю стало интересно, что будет дальше и не стал сопротивляца. Ния села на Кая и стала целовать его в шею, потом плечи. Рукой она водила по его накаченому тело. Потом она нежно поцеловала Кая в губы, на который тот ответил и уже хотел его углубить, но не успел. Ния улыбнулась и отстранилась от него. Потом она провела дорожку поцелуев от шее до ключицы. Кай больше не мог себя сдерживать и даже с завязанными глазами смог повалить Нию и лечь сверху. Потом он снял поаязку и посмотрел на Нию которая ему улыбалась. Он страстно поцеловал её, начиная снимать белье. Она с той же страстью отвечала на поцелуй. Потом Кай не стал медлить вошёл в Нию она обняла его за шею приближая к себе. Царапины ещё не успели окончательно зажить и видимо сегодня их станет больше. Но Каю было плевать на это он начал ускорять темп и Ния сладго стонала под ним. Спустя час Кай и Ния лежал уставшие, но счастливые. Кай поцеловал Нии и она прошептала - Это лучшая ночь в моей жизни - Как и в моей - сказал Кай и поцеловал её в висок. Ния прижалась к нему поближе. Ей было безумно приятно находиться в его объятьях. - Я люблю тебя, Кай - И я тебя люблю. Через пару минут Ния уснула в надёжных объятьях любимого. А Кай ещё 20 минут обнимая любовался своей спящей красавицай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.