ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Pow Ния. Мне снился прекрасный сон. Мы были с Каем вдвоём на берегу моря и вместе смотрели на закат. Он нежно обнимал меня сзади. Я тиснее прижималась к нему. И казалось что я слышу как бьётся его сердце. Я улыбнулась. А потом резко потемнело. И на смену прекрасному сну пришёл кошмар. Я стояла в десяти шагах от Кая. На нем был чёрный костюм с белой рубашкой. Он улыбался. Я уже хотела подбежать к нему и обнять, как к нему подошла Скайлор в. .. Свадебном платье. Он нежно обнял её за талию. Она же обняла его за шее и поцеловала, а он отвечал ей на этот поцелуй. По моим щекам текли слезы, хотелось кричать. Но я не могла произнести ни слова. Молча стояла и смотрела на все это. Я не знаю сколько длился их поцелуй. Но мне уже было все равно. Потом Кай отошёл от Скайлор все так же нежно ей улыбаясь. А вень он и мне так улыбался. От этого стало ещё больнее, и слезы снова потекли по моим щекам. Он подошёл ко мне так близко что стоило мне протинуть руку и я достану до Кая. - Неужели ты думала, что я тебя действительно люблю? - с усмешкой спросил он меня. А я была не в силах ответить ему. - Я игрался с тобой. Потому что ты меня достала. Я тебя не то что не люблю как сестру, я тебя просто ненавижу. И я никогда никого не променяю на Скайлор. К нему подошла Скайлор и обняла его со спины. Он обнял её в ответ. Я не могла этого больше выдержать. С криком я проснулась и села на кровать. Это был просто сон. Кай рядом и он любит меня. Но слезы все ещё текли. И я не могла никак успокоиться. Конец Pow Ния Услышал сквозь сон крик, Кай лениво открыл глаза. И привстав посмотрел на Нию. И был удивлён увидев как по её лицу градом текут слезы. Он без слов обнял Нию, прижимая к своей груди и начал гладить её по голове. Это мало помогало. - Тшш, все хорошо Ния. Я с тобой, рядом - шептал он. Ещё 15 минут Ния успокаивалась. Она боялась, что кошмар станет явью. И ещё сильнее плакала. - Мне приснился... Кошмар ты... Говорил что... Любишь Ск... Скайлор и нена.. Ненавидишь меня - сказала Ния когда смогла успокоиться и перестать плакать. - Ния, это просто кошмар. Я люблю тебя и никто мне не нужен кроме тебя... Веришь мне - спросил Кай как можно мягче - Верю - сказала Ния и обняла его за шею. Он обнял её по крепче одной рукой, а другой нежно гладил по спине. Когда Ния окончательно успокоилась и уснула, он аккуратно положил её рядом с собой и придвинулся к ней поближе. Поцеловал в лоб и продолжал гладить её. Давая понять что она не одна. И то что он её очень любит. Сам же Кай уснул только ближе к утру. А Ния спала спокойным сном, ведь рядом был тот кому она действительно дорога, и кто её безумно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.