ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я твой

Настройки текста
Примечания:
Утром Ния проснулась, а Кай ещё спал. Конечно ведь этой ночью он успокаивал Нию, и заснул только к утру. Ния чувствует себя виноватой перед Каем. И не став его будить, пошла готовить завтрак. Через пол часа завтрак был готов. Кай тихо спустился на кухню и обнял Нию за плечи, поцеловал в щеку. Это вызвало у неё улыбку. Только Кай мог заставить её улыбаться когда нет настроения. - Завтрак уже готов - сказала Ния. - Хорошо - сказал Кай и сел за стол. Завтрак проходил в тишине, но тут её прервал Кай. - Ния ты влюбилась или это все ещё последствия твоего кошмара - спросил Кай. Ния не поняла суть вопроса и посмотрела на него. - Ты пересолила яичницу - пояснил Кай. Ния не знала, что ему ответить. Но и говорить ей особо и не хотелось. Кай понял, что от сестры ничего не добьётся встал и и сел перед ней на корточки, взяв за руки. - Ния не стоит придавать этому сну значения. Ты навсегда будешь моей любимой... Сестрой. И даже если мы с тобой прекратим... Встречаться как парень с девушкой... Я буду любить тебя как сестру...но если честно, то... Я не хочу тебя терять... Да я бабник, Да я встречался со Скайлор, но это все в прошлом. Теперь я только твой. Ния обяла его как можно крепче, и улыбалась сквозь слезы. Но на этот раз это были слезы радости. - Я думаю, ты прав - сказала Ния. - Я всегда прав - с улыбкой сказал Кай. - А ещё я думаю тебе стоит отвлечься, Ния давай сними коттедж подальше от города, и там отдохнём - предложил Кай. - Давай Кай посадил Нию к себе на колени, и поцеловал. Ния конечно же сразу ответила на поцелуй. Из нежного он переходил в более страстный. Кай начал покрывать её шею поцелуями, а его рукм были уже под футболкай Нии. Но Ния его остановила. - Забранируй дом, а я пойду вечи собирать Кай театральной надо губы, и Ния не удержалась поцеловала его, а после убежала на вверх. Вечером Кай и Ния уже были на месте. Рядом с каттеджом находился лес, а чуть подальше озеро. На которое Кай обещал сводить Нию. Так как времени оставалось много Кай и Ния решили пройтись до этого озера.Всю дорогу которая проходила через лес Кай крепко держал Нию за руку. Дойдя до озера Ния решила в нем искупаться, Кай был против и решил подождать на берегу, но у Нии были другие планы, и она обрвзгала Кая. И разумеется Кай решил отомстит. Они брызгались друг друга и смеялись. - Всё Кай, я поняла - сказала Ния продолжая смеяться - Будешь знать - сказал Кай и поцеловал её. Ещё час они провели на озере. А потом пошли домой. Ния прижималась к Каю и улыбалась. А Кай был рад, что сестра наконец забыла свой дурацкий сон. Придя домой они по очереди приняли душ и решили посмотреть фильм. Но до конца так и не досмотрели, Ния уснула на середине крепче обнимая Кая. А последний просто не захотел досматривать и включив ноутбук он обнял Нию и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.