ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что тебе подарить?

Настройки текста
Прошло четыре месяца. Всё эти четыре месяца были лучшими в жизни Кая и Нии. Они проводили их вместе. На удивление почти все ниндзя воспринили эту новость нормально и спокойно. Кроме Джея, который пытался даже ударить Нию за то что она променяла его на брата. Ллойд и Коул его остановили, а Кай не выдержал обвинений в адрес сестры ударил его. После чего Ния обрабатывпла Каю раны, а Мастер Молнии ушёл и все эти четыре месяца с ниндзя не общался. Но это мало волновало Каю с Нией, они были рады что друзья из поняли. И им больше не нужно было скрывать свои отношения. Тем не менее приближался День рождения Нии. Она заранее сказала что не хочет его праздновать. Это очень удивило друзей, и Кая. Но они поняли что она хочет провести свой праздник с самым близким и любимым человеком, и не стали мешать. За что она была им очень благодарна. Но подарки они все равно собирались ей дарить. И за неделю до дня рождения она слышала один и тот же вопрос миллион раз. Она надеялась, что хотя бы Кай оставит её в покое, но... Кай как раз больше всех её и доставал. - Ния, я ещё раз спрашиваю. Что тебе подарить - говорил Кай, лежа на кроватей в их с Нией комнате.Пока последняя передевалась. - Кай, я тебе ещё раз повторяю, мне ничего не надо. Я просто хочу провести этот день с тобой. Только ты и я - сказала Ния и поцеловав Кая, отвернулась. Pow Кай. Вот уже целую неделю я пытаюсь выяснить, что же подарить Ние на день рождения. Ведь это был первый день рождения который мы проведём ни как брат и сестра, а как парень с девушкой. Но она хотела просто, что бы мы просто побыли вдвоём. Как будто мы мало времени вместе проводим. Нет я конечно рад проводить с Нией время, но подарок я должен подарить. Причём такой какой я ей ещё никогда не дарил. Очередная попытка что то выяснить, провалилась и она поцеловав меня, отвернулась. Видимо ей это надоело. Ну что ж кажется, я знаю что подарю ей. И этот подарок она запомнит на долго. Я обнял её за талию и тоже уснул. Утром я встал раньше Ние, и решил пойти ей за подарком. Оставив ей на столе записку я решил что Арчи поможет мне оставить подарок в тайне, и погуляв с Арчи, мы с ним пошли за подарком для Ние. Выбор был просто огромный. Но решать нужно было и я спустя 40 минут все таки выбрал. Оплатив подарок я не спеша пошёл с Арчи домой. Видимо ему тоже надоело, то что я так долго не мог выбрать. Да и мы оба ещё не завтракамли. Конец POW Кай. POW Ния. Проснулась я, и удивилась ведь рядом не было Кая. Надеюсь что вчера он не обиделся на меня. Ведь мне правда на день рождения ничего не надо. Я просто хочу провести этот день рождения только с Каем. Спустившись на кухню я увидела на столе записку, оказывается Кай пошёл по гулять с Арчи. Я сделала все водные процедуры и решила приготовить им завтрак. Для Арчи я насыпала в миску корм. А для нас с Каем лазанью. Прошёл час, а Кая с Арчи ещё не было. Я начинаю волноваться. Конечно Арчи пусть и щенок ещё ведь ему и года нет, сможет защитить Кая, который вечно любит во что нибудь в везаться. Тут открылась дверь и в кухню забежал Арчи, а потом и Кай. - Почему так долго? - сразу спросила я - Просто мы... Заигрались - сказал он и пошёл в ванную мыть руку. Арчи приступил к своему завтраку. Я же сидела и ждала Кая. Через 10 минут он пришёл. Неужели он так долго переодевался. Странно - У нас сегодня на завтрак лазанья - спросил он и как то подозрительно улыбался. - Да, а ты хотел что нибудь другое?Если да, я могу сейчас приготовить - сказала я растерявшись. - Нет, нет... Завтракали мы молча. Но я все таки решила прервать тишину... - Кай, ты какой то странный. Всё хорошо? - меня пугало что могло произойти во время прогулки. Выглядит Кай довольный, и это пугает. - Всё хорошо, у тебя кстати завтра день рождения. - Я помню. И мы проведём его вдвоём - Да, но проведём мы его не здесь - сказал он и посмотрел на меня. - А где? - Это сюрприз и завтра ты все узнаешь - сказал Кай и поцеловал меня ушёл играть в приставку. Остаток дня прошёл хорошо. Все таки мне было интересно, что приготовил для меня Кай. Конец POW Ния. Утром Кай, встал раньше Нии и приготовил ей завтрак в постель. За пол часа до её пробуждения приехал курьер с большим букетом красных и синих роз. Он пошёл в комнату где все ещё спала его любимая. - Ния просыпайся - ласгого начал он Ния лениво открыла глаза и взглянула на Кая. А потом села и нежно улыбнулась увидев в одной руке поднос с завтраком, а в другой розы. - С днем рождения, любовь моя - сказал Кай и вручил ей букет, а поднос поставил на рядом стоящую тумбочку. - Спасибо, Кай - Ния встала и поцеловала Кая. Поцелуй длился 5 минут, но им было все равно. - Завтракай и собирайся - сказал Кай и отдал Ние поднос. - А куда мы поедем? - с любопытством поинтересовалась Ния. - Ты сама все увидишь Через два часа они ехали в неизвестном Нии направление, а её телефон разрывался от звонков с поздравлениями. Ещё через час они были на месте. Оказывается Кай снял дом на берегу моря. Ния была в восторге. Они решили оставить вещи и проитись по берегу, заодно искупаться. На пляже они провели целый день. Когда Ния устала идти Кай понёс её на спине. - Как в детстве - сказала Ния сила на спине Кая и поцеловала его в щеку. - Да, только ты раньше чуть чуть полегче была - сказал Кай и усмехнулся. Ния ударила его легонько по плечу, а через минуту улыбнулась. Через 20 минут они были дома. - Кай, это мой лучший день рождения, спасибо тебе - сказала Ния и хотела поцеловать Кая, как он отстранился. Ния очень удивилась. - Это не главный мой подарок, пойдём в спальню и ты его получишь Они поднялись на второй этаж и зашли в как поняла Ния в их с Каем спальню. Но не увидев подарка она повернулась к Каю, который стоял в трех от неё шагах. И был как ей показалось очень серьёзным. - Я честно долго думал что тебе подарить и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.