ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Кай встал перед Нией на одно колено, и достал из кармана бархатную коробочку. Внутри лежало красивое и очень дорогое бриллиантовое кольцо. Ния стояла в полном шоке. Она ожидала чего угодно только не предложения руки и сердца.. - Возможно, я слишком тороплю события. Но я хочу прожить всю свою жизнь с тобой... Я тебя не тороплю, но хочу что бы этот день рождения ты запомнила на всю жизнь... Поэтому... Ния ты выйдешь за меня замуж? - сказал Кай как можно серьёзней и ждал ответа Pov Ния. Я стояла и не могла поверить. Всё о чем я так давно мечтала совершается на Яву. И я не хочу ждать, поэтому - Да, Кай,да...я выйду за тебя - сказала я, а Кай надел мне на палец кольцо и поцеловал. Я обняла его за шею. И она повалил меня на кровать. Так вот зачем он привёл меня в спальню. Он целовал меня нежно, медленно меня раздевая. Но сегодня мой день, поэтому пока он снимал с себя футболку, я провалила его на кровать и села сверху. - Хочешь быть сегодня главной - с усмешкой спросил он Я же просто поцеловала его. Он видимо и не ждал от меня ответа. Из спальни мы вышли через два дня. Мы просто не хотели расставаться друг с другом. А я просто не могла налюбоваться кольцом. И дело было не в том сколько оно стоит, а то что его подарил мне мой любимый. - Что никак не налюбуешься- с усмешкой спросил Кай, облакотившись о косяк двери. - Конечно, ведь мне подарил его ты. - Ты ещё не кому не хвасталась? - поинтересовался Кай. -Когда? Если все эти два дня мы не выходили из спальни - улыбнулась я - Как будто осталась недовольна Вместо слов я его поцеловала. Когда ребята узнали о нашей свадьбе, сначала были прочто в шоке, но после слов Кая'' она просто не хотела менять фамилию,вот и нашла жениха с такой же'' нас начали поздравлять А потом мы начали готовиться к свадьбе. Выбрали ресторан, Загс, отправили приглашения, договорились лучшими с визажиста и парикмахерами. Я не хотела устраивать большую свадьбу, но Кай настоял на том что свадьба бывает раз в жизни, и мы должны её запомнить. Но все это не обошлось без ссор. То Каю не нравится ресторан, но я не довольно. Но больше меня взбесило то, что на свадьбу Кай пригласил... Скайлор. - Ния, я тебе обьесняю мы с ней друзья. Я не могу её не пригласить - кричал Кай. - А если я приглашу.. Джея... Как ты на это отреагируешь - в тон ему ответила, а точнее крикнула я. - Если он не испортит нам свадьба, то приглагай. - А Скайлор думаешь не испортит - аргументы заканчивались, а спор нет. - Ния, я не хочу с тобой ссорится.. - Ага, конечно - прервала я его. - Скайлор на свадьбе будет, и на этом разговор окончен. Я хотела уже снова возразить,но он ушёл, сказав что я опаздываю на примеру платья. На удивления примера прошла хорошо. С платьем мне помогала Пиксель и Скайлор. После примерки мы зашли в кафе. - Ния, я хочу с тобой поговорить - начала Скайлор - Хорошо, давай - не хотя ответила я - Я понимаю, в прошлом у нас с тобой было много разногласий... Мы обе любим Кая... - Споп, стоп.. Ты его все ещё... Любишь - в шоке спросила я. - Да, но... Скорее просто я ещё не встретила кого то лучше его... Ния я желаю ему счастья... И рядом с тобой он обрёл это счастье... Поэтому можешь не ревновать... - сказала Скайлор и улыбнулась - Думаю ты права. Нужно забыть прошлые обиды. Я думаю... Мы можем стать подругами - сказала я на полном серьёзно - Я не против Конец Pov Ния. Прошло два месяца. Завстра свадьба Кая и Нии. Все было готово. И если Кай был спокоин и ждал этот день со счастливой улыбкой, то Ния нервничала. - Чего ты боишься Ния? - спросил Кай обнимая её за плечи. - Вдруг ты передумаешь - Если бы я передумал, я бы здесь не стоял, - с улыбкой сказал Кай. - Тебе нужно отдохнуть - Кай поцеловал Нию и ушёл в отдельную спальню. До свадьбы они решили поспать в отдельных комнатах. Ния постояла ещё немного и пошла в свою комнату. Завтра она станет женой Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.