ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Сегодня для Нии главный день в жизнь. Её свадьба с Каем. Казалось бы совсем недавно она мечтала об этом, а сегодня она выходит за него замуж. Ровно в 8 утра пришли Пиксель, Скайлор - они подруги невесты, а так же пришли визажисты и парикмахер. Ровно через час они закончили свою работу. И настало время одевать свадебное платье. - Ния, ты самая красивая невеста - с восхищением сказала Скайлор - Согласна - поддержала её Пиксель - Спасибо - смущённо ответила Ния. Смотря на себя в зеркале она представляла рядом с собой Кай. Тут в комнату зашли Ллойд и Коул. - Ния ты такая красивая - сказал Коул не веря своим глазам - Точно, когда Кай тебя увидит просто потеряет дар речи - сказал Ллойд - Главное, что бы он да сказал в Загсе - сказала Пиксель - Надеюсь он не передумал - сказала Ния, и улыбка пропала с ее лица - Эй, Ния... Пиксель не то имела ввиду - сказала Скайлор и строго посмотрела на Пиксель. - Да, Кай не из тех кто меняет свои решения. Так что поехали. Не стоит его заставлять ждать - сказал Ллойд. - Вы правы - ответила Ния, и снова улыбнулась. Кай был уже в Загсе, и ждал свою невесту. И вот он увидел Скайлор которая шла к нему. - Скайлор, а где Ния? - поинтересовался Кай. - Она сейчас с Пиксель. А я вот пришла проверить не передумал ли ты - Значит, Ния ещё сомневается? - с усмешкой сказал он. - Это предсвадебный стресс - сказала она, и тоже усмехнулась. - Тогда иди и успокой её, а я пойду к алтарю - сказал он и развернувшись пошёл - Хорошо, и Кай... - Да- Кай остановился и посмотрел на Скайлор - Я желаю вам с Нией счастья - искренне сказала Скайлор - Спасибо, я уверен ты тоже скоро встретишь свою любовь. Скайлор улыбнулась и пошла за Нией. Pow Ния. Когда пришла Скайлор и сказала, что пора идти я за нервничала. Но не смотря на волнения, я старалась идти Увереннее. Зайдя в зал я увидела Кая и подошла к нему. Он улыбнулся и взял меня за руку. Его руку была горячая, моя же наоборот холодной. - Ния, все хорошо? - спросил он, в его голосе были нотки заботы и волнения. - Всё отлично - сказала я и улыбнулась ему. Началась Церемония. Кай крепко держал меня за руку, и я была уверена что волновалась напрасно. - Согласны ли вы Кай, взять в законные жены Нию? - спросила регистраторша. - Согласен- моментально ответил Кай. - А вы, Ния согласны взять в законные мужья Кая? - спросила она меня. - Согласна - уверенно ответила я. Дальше я перестала её слушать, мы обменялись с Каем кольцами и он после разрешения, поцеловал меня. Этот поцелуй отличался от всех предыдущих. Потому что теперь мы с ним муж и жена. Так приятно и не привычно. После поцелуя, нас все начали поздравлять. Я если честно почти не знала половины гостей, потому что это были друзья Кая. А я с ними редко общалась. После всех поздравлений мы поехали в ресторан. Там была куча фотографов которые мне кажется снимали без перерыва. И теперь нас не только поздравляли, но и дарили подарки. Но я на это не обращала внимания. Прошло несколько часов - Ты счастлив Кай? - спросила я его пока мы с ним танцевали подальше ото всех. - Я сегодня женился на любимой девушке, как ты думаешь Ния я счастлив? - сказал он. - Кай, я серьёзно - Я тоже. Но если тебе это так важно, то... Да я очень счастлив - ответ меня вполне устроил и он меня поцеловал. - Ты устала? - спросил он меня после поцелуя - Немного - хотя я очень устала и хотела домой, но оставлять гостей было бы не красиво. - Тогда поехали домой - предложил мне Кай - А как же - я не успела до говорит, как меня прервал Кай. - Это наша свадьба, и мы можем уйти когда захатим, к тому же у нас сегодня первая брачная ночь - сказал он и засмеялся. Через час мы были уже дома, и я наконец сняла свадебное платье и каблуки. Я стояла на балконе и смотрела на ночной город. Сзади меня крепко обнимал Кай. Я наконец по настоящему счастлива. Конец Pow Ния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.