ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брачна ночь и её последствия...

Настройки текста
- Мне кажется, пора приступить к исполнению супружеского долга - сказал Кай и взял Нию на руки. Он аккуратно положил Нию на кровать, и лёг с ней рядом начал её целовать. Через пару минут он не хотя отстранился от своей жены, и начал оставлять красные засосы на ее прекрасной шее. Ния немного дернулась неожидая этого, но уже через минуту она обнимала Кая за плечи. - Ты была сегодня самой прекрасной невестой - шепнул он ей на ушко и легонько прикусил мочку уха. У Нии вырвался стон, и она претинула к себе Кая, и страстно впилась в его губы. Поцелуй был страстный поэтому их языки сразу сплелись. Руками Кай исследовал каждый сантиметр тела своей жены. Ему ещё не привычно называть Нию женой, иногда он по привычке хотел сказать сестра, но вовремя вспоминал что может обидеть Нию, и называл её по имени или любимой. Ния начала растегивать рубашку Кая, он немного отстранился он неё и сам снял её. В отличий от Нии он ещё не переоделся и все ещё был в свадебном костюме, но это не надолго. Ния начала ногтями водить по его оголеному торсу. Кай прикрыл глаза и просто наслаждался. Ния убрала руки и провалила Кая рядом с собой, это вызвало удивлённый взгляд с его стороны. Но она не стала ничего объяснять и через 2 секунды Кай почувствовал поцелуй в районе ключицы. Потом она провела дорожку поцелуев все выше и выше пока не Остановилась о его губ - Кай - почти что прошептала Ния ему в губы - Да - Я тебя люблю - сказала Ния - И я тебя люблю - сказал Кай и поцеловал её, на каждый поцелуй Кая, Ния охотно отвечала. Кай лёг сверху Нии и вошёл в неё, начал медленно двигаться целуя её при этом. Всё эти ласки вызывали у Нии сладкие стоны наслождения. Ния выгибалась под Каем, когда он двигался активнее. Они оба наслаждались процессом, вскоре все близилось к развязке. Через несколько минут Ния протяжно застонала и Кай кончил в неё,и лёг рядом. Они лежали вдвоём и переводили дыхание. Тут Ния прилвинулась по ближе к Каю и поцеловав его нежно в губы легла ему на грудь. Он улыбнулся и обнял её. Через пару минут дыхание у обоих восстановилось и они уснули. Прошло две недели. Pow Ния. Прошло ровно две недели с нашей с Каем свадьбы. У нас с ним было все отлично, если не считать того что я плохо чувствую себя последним три дня. Кай обо мне беспокоиться мне конечно приятна его забота, но все же немного раздражает. Вспомнив нашу с ним первую брачную ночь, я вздрогнула. Мы ведь... Сразу все встало на места. Тошнота, слабость, смена настроения. Я не теряя времени пока Кая нету дома пошла в аптеку за тестами. Вернувшись домой через 15 минут, повезло что аптека не далеко я пошла в ванную и... 2 полоски. Свои эмоции на этот момент я трудно могу описать... Все смешалось:шок, радость, страх. Шок - потому что мне всего 17,и я всего 2 недели назад вышла замуж Радость - потому что этот ребёнок от любимого человека. Страх - что если Кай не захочет, или не готов. И заставит сделать аборт, а если я откажусь разведеться со мной и бросит. Не выдержав всего этого я села в ванной на пол и заплакала, сжимая тест в руке. Тут я услышала что хлопнул дверь... Кай вернулся... Как он отреагирует? Бросит? Поведёт силой на аборт? От этих мыслей стало ещё хуже и я заплакала сильнее. Слышу шаги, он идёт сюда. Я просто не могла встать и остановить поток слез... Все что я могла это сидеть, прижимать к себе тест и плакать... Вот открылась дверь и я размыто из за слез вижу Кая... Конец Pow Ния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.