ID работы: 7178143

Невидимка в Париже...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милый арт или случайное раскрытие...

Настройки текста
Марк и Натаниель пришли в школу и разошлись по урокам. Математика. Марку было не до нее, он просто спал на уроках. - Энсиэль... Энсиэль... ЭНСИЭЛЬ... - А? Что?... - Дома будешь спать, а не на уроках... Живо к директору. Марк встал и пошел в кабинет директора. Уже у кабинета... Стук в дверь. - Войдите. - Здравствуйте. - Энсиэль... Снова спали на уроке? - ... - Марк опустил голову вниз. - Ну что мне с вами делать? Так... Сегодня вы останетесь после уроков и 100 раз напишите "я не должен спать на уроках" - Но... - Никаких "но", вы меня услышали, возвращайтесь к уроку. - До свидания. - До свидания. Марк направился на математику. Звонок с урока. Марк сидел и писал фанфик. "Кстати, забыл сказать, нашего невидимку зовут Макс. Он - художник, который рисует арты по яою. Странно осознавать, что такие арты создает мальчик. Он мог бы создать комикс, но к сожалению, он не смыслит в поэзии. Физкультура. Волейбол. Мяч. Нос. Кровь. Макс не мог это терпеть, он просто сбежал домой с урока. Он сидел дома, его мама обрабатывала его нос. Стук в дверь. - Я открою, - сказала его мама и открыла дверь. - Здравствуйте, можно увидеть Макса. - А... Вы знакомы? - Да. - Ну ладно, проходи, он в гостиной. Чаю? - Не откажусь. Парень прошел в гостиную. - Привет. - Это ты? Что ты здесь делаешь? - Я слышал, что тебе не повезло на физкультуре. Вот... Решил проверить. - Я в п-порядке. - Судя по твоему виду, это не так. - ... Парень сел рядом. У Макса сердце чуть из груди не выпрыгнуло. На самом деле это был..." Не дописал Марк, ведь подошел Натаниель. - Что делаешь? - Ничего. - Что с тобой? У тебя не важный вид. - Меня оставили после уроков. - Из-за чего? - Я очередной раз уснул на уроке. - Мда... Ну... Хочешь... Я подожду тебя, можем потом прогуляться... Странно, что такое говорит парень парню)* - Не знаю, если ты так хочешь... - Вот и договорились. *уже после уроков* Марк дописал сотое предложение. *Наконец-то. Наверное... Нат уже ушел... Врядли он ждал так долго* - подумал Марк. Он вышел из кабинета, там его ждал Натаниель. - Закончил? - Натаниель? Я думал, ты ушел. - Почему? Мы же договорились. Марк был рад, что Натаниель подождал его. Они пошли гулять. Натаниель решил показать арты к одному из фанфиков "vulgarboy". P. S. Там есть арты, которые Натаниель отправлял "vulgarboy" - Классные арты. - Спасибо. Потом ребята разошлись по домам. Марк и Натаниель снова переписывались на фикфуке. "А какой арт тебе понравился больше всего?🤔" "Где Джек и Мартин сидели на диване и смотрели фильм, очень милый арт.❤❤" Тут Натаниель задумался - *Я не отправлял этот арт "vulgarboy"... Разве что... Его видел... Марк... Марк - это "vulgarboy". Но как же так? Они совершенно разные личности. Думаю, я пока что не буду говорить ему, что знаю кто он.* "Да, мне он тоже нравится." Так они переписывались до часу ночи. Сегодня Марк решил не писать никакие фанфики, лучше лечь пораньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.