ID работы: 7178229

Генетический вирус

Гет
NC-17
В процессе
7
Anna_666_69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой вы услышали крик «где вы твари, выходите!». Вы вышли на просторный балкон и увидели запыхавшегося паренька с красно-чёрными дредами в голубоватом переливистом платье и в такого же цвета берцах, который размахивал пистолетом в разные стороны. Вы сразу поняли что это Твигги. После чего он посмотрел на вас и забежал в дом. Быстро поднявшись по лестнице на второй этаж, забежал на балкон и кинулся в объятия Мэнсона, после поцеловав его. Подняв за подбородок лицо Твигги, Мролен увидел красные заплаканные глаза и обнял его крепче, а ты сидела на перилах и умилялась с этого зрелища. Потом милые голубки спустились в кухню, ты же осталась сидеть на перилах, так как подумала что им нужно поговорить, в чём не ошиблась. Твигги сел за стол, в то время как Мэня открыл холодильник чтобы накормить пропажу, и спросил “ кто она?» на что получил краткий ответ от севшего ему на колени парня «девушка, которая нас просто обожает» после поцеловавшего того и улыбнувшись подошедшего обратно к холодильнику. Твигги сразу же встал и подошёл к возлюбленному, резко повернув к себе лицом и облокотив того на холодильник поцеловал в тоже время расстёгивая его ремень. Уже через пару секунд Мролен стоял со спущенными боксёрами на паху которого уже работал Твигги. Спустя десяти минут минета и стонов Мэнсона, Твиг запрыгнул на милого, обхватив его талию ногами, поцеловал. Мролен схватил паренька за зад, чтобы тот не свалился и перенёс того на круглый стол. Посадив его на стол принялся поднимать платье и стягивать красные кружевные трусики, затем присел и начал делать минет напарнику, продлив правда его не долго. Он достал с холодильника смазку и смазав член, резко вошёл в Твигги, а тот вскрикнул и прикусил губу. Мролен смотрел с улыбкой на стонущего Твигги, всё чаще проходя по простате и дроча ему. А ты услышав стоны улыбнулась и продолжила смотреть на пылающий закат. Спустя пол часа ты спустилась и ещё на лестнице увидела голубков лежащих на столе без трусов. Услышав твои шаги Мролен повернул голову к тебе улыбнулся и помахал, а через секунду то же сделал и Твиг. Ну ты понравилась и Твижуле. Мролен поманил рукой тебя к ним и ты конечно же сразу поняла намёк. Уже на ходу ты начала раздеваться. Ты подходишь к столу и целуешь сначала Мролена, потом Твигги. После снимая остатки одежды тебя ставят на колени и имеют орально и анально. Так как Мэня не любит позу «doggystyle» ты делала ему минет, а Твиг схватив тебя за бёдра делал поступательные движения взад вперёд. Вскоре они кончили. Горячая сперма Мэнсона разлилась по твоему лицу и груди, а сперма Твигги осталась в твоём уставшем теле. Мролен взял тебя на руки и вы вместе с Твигги поднялись в спальню. Подойдя к кровати он уложил тебя, рядом с тобой плюхнулся Твигги обнял тебя и Мэнсон укрывши вас залез под одеяло и обнял двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.