ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кто-то подонок

Настройки текста
Тихий гул голосов виснет на веранде. Сборная тихо завтракает, рассыпавшись по разным столикам. Смолов напряженно жует банан, листая новостную ленту. Головин, Фернандес и Черышев громко смеются, обсуждая странный вкус кофе. За дальним столом Акинфеев что-то усиленно доказывает Дзюбе, который недовольно смотрит на собеседника, изредка отвечая на все «Бред». Шум, появившийся в столовой, приносят с собой близнецы. Все замолкают и начинают внимательно за ними наблюдать. Кто-то с интересом и азартом, а кто-то презрительно. Парни бегают друг за другом. В руке у одного шоколадный кекс — такие подавали на завтраке. Игорь вглядывается в лица братьев, пытаясь понять, который из них все утро краснел и вздыхал рядом с ним. Артем легко толкает Акинфеева в плечо. — А твой-то резвый. Смотри, как сияет после утренней прогулки. — Да пошел ты. Игорь толкает в ответ, пытаясь скрыть улыбку. Близнецы кричат друг на друга, обегают столики, пытаясь не тревожить сидящих. Один из них вплетает в свои выкрики «Сорян…извините…сори», другой же несется сломя голову, не заботясь об уважении. — Отдай мне кекс! Так не честно! Я его первый увидел! Игорь узнает в просящем кекс парне Антона. — Пошел ты! Я его первый забрал. Иди и принеси мне чаю! Леша пытается найти безопасное место, но вокруг лишь удивленные взгляды и бесконечные кружки. Между близнецами пустой столик. Антон зеркалит движения Леши, пытаясь ухватить его за руку. У него почти получается, он хватает край толстовки, но тут же получает легкий удар по лицу. — Блядство, ты совсем охуел?! Парень замирает, прижимая ладонь к губе и морщась от боли. Леша сразу подбегает к брату, чтобы посмотреть на рану, но тут же падает на пол. Антон исподтишка толкает его, все еще пытаясь забрать кекс. Леша моментально реагирует и отползает, быстро вскакивает на ноги, отбегает. — Хуй тебе, а не кекс! Понял, пидор? — Ты, сука, какого хуя обзываешься? Игра медленно перерастает в драку. Антон бросает первой попавшейся салфетницей в брата, но та попадает прямо Самедову в голову. — Тааак, стоп! Смолов понимает, что дальше -хуже. Поэтому встает и идет к Леше. Сзади налетает Антон. Похожие голоса сливаются в один, ругательства становятся жестче. Федя становится между близнецами, закрывая собой от нападок брата Лешу, пытается его успокоить, встряхнув за плечи. — Какого он назвал меня крысой, а?! Это я в шестом классе сказал бабушке, что мы курили? Леша выглядывает на Антона, но Смолов постоянно маячит перед глазами, он крепко сжимает плечи парня, говоря, что они уже не в шестом классе. — Пошел ты, гондон! Ты всю жизнь тянешь одея… — ХВАТИТ! Черчесов резко кричит, все замолкают. Леша уже обмякает в руках Смолова, Антон оглядывает всех сидящих. Его взгляд непозволительно долго цепляется за Акинфеева, который выглядит слегка удивленно. Как только Игорь встречается глазами с парнем, сразу склоняется к Артему и начинает что-то горячо шептать на ухо, пошловато улыбаясь. Антон кидает гневный взгляд на Лешу и уходит, оставляя висящую в воздухе неловкую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.