ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

Все о тебе, а ты вдыхаешь чьи-то волосы чужие

Настройки текста
Антон натягивает одеяло до подбородка, потому что замерз чертовски на этой веранде, когда Игорь ушел. Но это ведь никак не связано между собой, да? Подтягивает колени к животу, ставя на репит любимый трек. Леша пытается его расшевелить, но потом отстает, заваливается на свою кровать и залипает в телефон. Закрывая глаза, Антон видит перед собой Игоря: самодовольного, с искорками злобы и доброты внутри. Как в нем это все уживается? С него хочется писать иконы и сразу бросать их в канавы. Парень невесомо касается плеча, которое было увенчано поцелуем. Так приятно и волнительно. А еще губы, господи, зачем он сделал это? Антон открывает глаза. В темноте перед ним стена, такая же холодная, как Игорь… Парень передергивает плечами и еще больше закутывается в одеяло. Он не слышит настойчивого стука. Не видит Лешу, устало плетущегося к дверям. Не откликается, когда брат его зовет. Антон вздрагивает, когда Леша трясет его, распахивая одеяло, испуганно стягивает наушники. — Дебил, ты совсем глухой? Иди, к тебе там пришли. Антон хмурится, он никуда не пойдет. Если встанет с кровати — просто рассыпется на мелкие части. Леше до утра нужно будет собирать. Антон вырывает из рук брата одеяло и, накрываясь им, отворачивается. — Антош, ты придурошный или да? Тебя ждут там. — Блять, Леш, я не пойду никуда. Я сплю. — Братик, блять, не создавай нам проблем. Капитан поговорить с тобой хо… Леша не успевает договорить, как брат подскакивает, сбрасывает одеяло и убегает. Парень поджимает губы и поднимает с пола наушники, шепча, что брат дурак. Антон медленно подходит к дверям, пытаясь унять дрожь. — Мышонок, ты спал? Прости, если разбудил. Как только с губ Игоря слетает заветное «Мышонок», Антон сразу готов простить все. Он запускает руку в челку, пытаясь ее поправить. Чуть смущенно отвечает, поглаживая свои волосы: — Нет…я просто лежал, музыку слушал. Игорь одобрительно кивает и ловит бегающий взгляд парня. Мужчина приваливается на дверной косяк, придвигаясь ближе к Антону. — Слушай, мышонок, прости меня за сегодняшнее. За ужин. Я вспылил чуть-чуть… — грубые пальцы поглаживают розоватую щеку парня. — Извини, я вижу, что обидел тебя. Антон прикрывает глаза, накрывая ладонь Игоря своей. Чувствует, что плывет. Еле слышно отвечает, боясь спугнуть это мгновение. — Ничего страшного… Мужчина убирает руку и выпрямляется, загадочно улыбаясь. Антон пытается скрыть недовольство, проступившее на лице, но у него это получается плохо. — Мышонок, пойдем гулять? Парень моментально оживляется, весело кивая. В глазах вспыхивает огонь, заставляющий Игоря улыбнуться. — Только оденься сначала, а то точно обязательно простудишься. Только после этих слов Антон осознает, что стоит перед капитаном в одних боксерах. Сразу краснеет и быстро уходит, чувствуя провожающий его слегка похотливый взгляд мужчины. Ночь встречает их развязными поцелуями прохладного ветра. Игорь замедляет шаг возле места, где они первый раз говорили. Антон идет рядом, с удовольствием подставляя лицо ветру. — Мышонок… Парень взглядывает на мужчину, но тот смотрит вперед, загадочно улыбаясь. Они гуляют в тишине, которую изредка прерывает Игорь, шепча «Мышонок». Внезапно он берет за руку Антона, сразу переплетая пальцы. Парень заливается краской, радуясь, что вокруг темнота. — Мышонок, ты же покраснел? Антон смеется, в доказательство прикладывая пальцы Игоря к своей горячей щеке. Мужчина тоже начинает смеяться, потом легко чмокает парня в щеку. Антон закусывает губу, глаза искрят радостью, ими буквально можно освещать путь. Игорь не отпускает руку, чувствуя умиротворение и полное спокойствие. Он не хочет говорить, совсем. Это только помешает. — Игорь Владимирович, почему Вы делаете это? В подтверждение своих слов парень чуть сжимает пальцы. Игорь указывает на ближайшую скамейку. Как только Антон садится, мужчина кладет ладони на лицо парня и заглядывает в глаза. — Мышонок, какой же ты замечательный… Парень смущенно улыбается, с обожанием глядя на мужчину. Игорь проводит большим пальцем по нижней губе Антона, слегка ее оттягивая. Парень боязливо придвигается к мужчине, аккуратно касаясь его губ своими. Может поклясться, что все это нереально. Мужчина улыбается и в сотый раз расслабленно протягивает, смакуя на вкус: — Мышонок… — Ваш мышонок… Шепчет Антон, но слова тонут в поцелуе. Аккуратном, нежном и таком нужном для обоих. Антон кладет ладонь на колючую от щетины мужскую щеку, Игорь довольно вздыхает и углубляет поцелуй. Его руки уже привычно сжимают талию парня, где-то на задворки разума мозг отправляет предупреждения, но он их игнорирует, начиная вольничать. Антон распаляется. Запускает руки под толстовку мужчины, шарит ими по горячей коже, Игорь еле слышно мычит, сильно сжимая бедра парня. Полный наслаждения вздох. Антон садится на Игоря. Поцелуи становятся горячее и пошлее, а воздух вокруг накаляется. Парень почти снимает с Игоря толстовку, но тот оттягивает ее вниз. Мужчина чувствует возбуждение Антона, длинные пальцы которого уже подбираются к ширинке. Да, те самые пальцы. Оказывается, они еще мягкие и такие теплые… Игорь прерывает поцелуй, сжимает запястья Антона и переплетает с ним пальцы. — Спокойнее, мышонок… Антон все еще не может остановиться. Целует щетину, покусывает мочку, проводит языком по шее — делает все, чтобы Игорь позволил продолжить. Мужчине тяжело пересилить себя, ведь те самые пальцы, готовые подарить разрядку, так близко, а губы, с неподдельной нежностью касающиеся лица, точно впечатались в память. Сейчас бы послать весь мир к черту и позволить разгоряченному парню делать все, что он захочет. Игорь точно будет ненавидеть себя за эти слова. — Шшш, мышонок, не перегибай… Антон выдыхает и прислоняет свой лоб ко лбу Игоря, прикрывает глаза, пытаясь выровнять дыхание. Он недовольно хмурится, запуская пальцы в короткие волосы Игоря. Мужчина гладит его по спине, обжигая дыханием губы. Потом также прикрывает глаза, опускает руку, засовывая ладонь в задний карман джинсов Антона. Тот начинает смеяться, задевая кончиком носа нос Игоря. — Мышонок, запиши на всякий случай мой номер. Мужчина протягивает Антону его телефон, который вытащил из заднего кармана. Парень забирает его и быстро вбивает под диктовку номер Игоря, пальцы подрагивают, сердце подпрыгивает. — И что же… Мне можно Вас тревожить? Мужчина не отвечает, лишь целует сидящего на нем Антона. Опять нежно, как целуют молодых, стеснительных девочек на первом свидании. Антон пытается тихо прокрасться в комнату, чтобы не разбудить брата. Но как только он закрывает дверь, сразу слышит его голос: — Братик, ты совсем ебнулся? Ты где вообще шлялся? Антош, уже половина третьего. Антон заходит в комнату и видит брата, щурящегося от яркого света дисплея. — Гулял. Леша раздраженно вздыхает, бросая телефон на тумбочку. — Блять, завтра сам вставай утром. Я не собираюсь тебя везде сонного таскать. Заебал. С кем ты там шароебился? Господи. Не хочу знать. Доброй. — Доброй. Антон стягивает с себя одежду и забирается под душ. Закрывает глаза, пересматривая в мельчайших деталях прогулку. Улыбается, так искренне и счастливо. Антон спит безмятежно, ему снится аллея, поцелуи и добрые глаза напротив. Игорь закрывает глаза, зарываясь носом в горячую шею мирно спящего Артема, капитану так и не удается уснуть этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.