И я не знаю точно, где ты проводишь ночи
13 августа 2018 г. в 00:16
Стук тонет в поглощающей все тишине коридора. Стучу еще, еще, еще. Гребаный Артем, нужно выстрелить рядом с его ухом, чтобы он проснулся.
Шаги за дверью. Ура.
— Акинфеев, три часа ночи, ты охуел?
Сонно, злобно, обижается еще.
— Артем, я тоже рад тебя видеть. Зайду?
Он недовольно поджимает губы, но впускает меня. Еще бы.
На Артеме моя серая футболка: чуть маловата, оголяет низ живота.
Сажусь на стул и вытягиваю ноги, сердце колотится, в комнате душно.
— Ты что-то хотел?
Артем стоит напротив меня, сложив руки на груди. Скольжу по нему взглядом, изучаю.
Растрёпанные волосы, помятое о подушку лицо, он хмурится, отчего брови сдвинулись, а губы превратились в тонкую полосочку.
Дальше — дико сексуальная шея, ключица — красивая, с ямочкой посередине, всегда целую этот провал, там кожа мягкая и пахнет почему-то морем.
Моя футболка, раньше я спал в ней, но Дзюба конфисковал ее, с боем отдав взамен свою куртку. Он долго кричал, что обмен неравноценный, и я торчу ему еще ящик зефира. Теперь исправно покупаю ему сладости.
Не только ему…
Низ живота, в рисунке мелких пушистых волосков и вен, выступающих замысловатой сеткой.
Бордовые боксеры, а из них ноги. Мускулистые, точеные, каменные, длинные. Только за них можно душу продать.
Не замечаю, как закусываю губу, засмотревшись на этот шедевр.
— Акинфеев, пока мы в ссоре, я запрещаю тебе так хищно пялиться на меня.
Я улыбаюсь, сердце все еще быстро стучит. Чувствую грудью касание длинных пальцев. Улыбка сползает. Почему, блять, я все еще чувствую их?
— Я надеюсь, ты пришел с извинениями?
Усмехаюсь.
— Артем, какой же ты высокомерный, обидчивый пиздюк.
Закатывает глаза и тоже начинает смеяться. Как всегда заразительно. Обожаю его.
— Акинфеев, я не обидчивый. Просто ты кинул меня. Загулял. Где ты сейчас был?
Он прав, я мудак. Понесло — я дурак, который хочет все и сразу.
С каждым словом его лицо все серьезнее, между бровями залегает морщинка. Разгладить бы ее пальцем, но он не даст.
— У себя в комнате.
— Врешь.
Даа, лгу я действительно палевно. А он сразу выкупает мой пиздеж, с полуслова. Слишком хорошо знаем друг друга.
Рука автоматом тянется к волосам, ерошу их, такие жесткие, хах, а у Мышонка они мягче и приятней.
Так. Стоп. Не туда.
Врать бесполезно, поэтому говорю правду, для Артема горькую, для меня пьянящую.
— Я гулял. С Мыш… — осекаюсь — Антоном.
Дзюба тяжело вздыхает, бесится.
— И что дальше, у вас было?
— Что было?
— Ой, сука, Акинфеев, только дурочку включать не надо.
Он взмахивает руками: широкие ладони, длинные пальцы.
Тоже длинные, но жесткие, а вот у Мышонк… Стоп!
Зовет меня по фамилии, значит злится, причем сильно.
Молчу. Не хочу ничего говорить. Он буравит меня взглядом, выжигая дыру прямо на лбу.
— Ты не ответил.
Смотрю на свои ноги. Что ему сказать? Если бы я не затормозил, то было бы, прям там, на лавочке.
Собственно, а почему я затормозил? Ведь хотел этого с самого начала.
Напрягаюсь, сплетая свои пальцы, и вздыхаю. Тяжело.
— Артем, ничего не было. Правда.
Смотрю в его бездонные глаза: они такие подозрительные и до боли родные.
Прежде чем выбить мяч, обязательно смотрю в них. И плевать, где он стоит, возле других ворот, напротив меня, на скамейке запасных… Всегда этот контакт. Без него никуда.
— Странно, что ты еще не воспользовался новой задницей!
— Артем, да брось ты!
Он закипает, я тоже. Ненавижу ругань с ним. Всегда это заканчивается плохо. Разбитые губы, синяки по всему телу, иногда укусы.
Дзюба сжимает кулаки, я встаю и медленно подхожу к нему. Тяну руки, кладу их на его шею, глажу. Он расслабляется, медленно, с трудом сменяя гнев на милость.
— Акинфеев, я не разрешал себя трогать!
— Что мне сделать, чтобы ты не злился?
Смотрю на него в упор, продолжая гладить. Боюсь того, что он скажет. Потому что даже если я нарисую линию между собой и ним, я все равно ее переступлю. Сделав всем больно.
Не хочу ничего слышать, поэтому целую, но перед тем, как мои губы касаются его, он успевает произнести это вслух:
— Прекрати общаться с Миранчуком…
Рукой спускаюсь ниже, по рельефному животу, рисуя путь венок, прямо за край боксеров. Касаюсь его властно и настойчиво. Чувствую растущее возбуждение Артема, это будоражит. Он всхлипывает, прямо мне в губы, отрывается, склоняясь надо мной. Кладет голову на плечо, неловко цепляясь пальцами за край моей футболки сзади, тянет вниз. Чувствую, как ткань впилась мне в шею.
Начинаю шептать всякий бред, набираю темп, чтобы ускорить его разрядку. Артем почти виснет на мне, прижимаясь бедрами, бессвязно просит быстрее. Потом перестает говорить, полностью отдаваясь моей руке и голосу.
Шепотом, еле слышно, в самое ухо. Потому что знаю, это его пропасть.
— Прости меня… Тема.
Он что-то простанывает в мою шею, кончая прямо в руку. Слабо прижимает к себе, зарываясь носом в мои волосы.
Футболка все также душит меня.
— Малыш, ты убить меня хочешь?
Он отпускает, шепча «прости», тихо смеется, целуя в щеку.
Стягивает с меня футболку, штаны. Я пытаюсь сопротивляться, но когда ты в руках такого медведя, лучше не рисковать. Он тянет меня в кровать, сразу заключая в теплое кольцо своих рук.
Смотрю на его лицо, оно так близко. А глаза, такие горящие, с искорками обожания, не его глаза…
Это же глаза Антона, господи. Быстро моргаю, нет, видение не проходит. И пальцы, которые он запустил в мои волосы, тоже не его, а такие теплые, мягкие, как у Мышонка…
Артем смотрит прямо на меня, шепчет:
— Игорь, я люблю тебя.
Я смотрю на полные обожания глаза напротив, которые сегодня горели целый день, и отвечаю одними губами, добавляя в голове:
— Я люблю тебя…
…Мышонок.