ID работы: 7178520

Некто и Компания

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Оля_бро_16 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Анира.

      Потихоньку день подошёл к вечеру. Леор кое-как уговорил меня закончить, но я хотела продолжать! Ладно, буду считать, что я победила. К счастью у Некто была ещё одна комната для гостей, туда я и заселилась. После «бурной» игры я вся испачкалась! Чёрт! У них же есть стиральная машина? Очень надеюсь. Иначе это будет ужасно. В поисках стиральной машины я облазила весь дом и обнаружила много интересных вещей. Например: скомканный листочек и надпись… Подождите, это же признание! Видимо, кто-то пытался признаться Некто в любви, но он, похоже… Постеснялся? Ладно, это не мое дело. Обнаружив стиральную машину, я поняла, ЧТО ОНА СЛОМАНА! Закон подлости, блин… Придется вызывать сантехника! Ладно. Я набрала номер, рассказала про эту «проблему», и мне сказали, что через 15 минут приедет мастер. Так нужно прибраться, причесаться и одеться. Надеюсь успею.

через 15 минут

      Хах, я правда все успела! И вот, в дверь постучались. На пороге был симпатичный парень лет 17-18. Я немного растерялась. — Здравствуйте, я сантехник, пришел разобраться с вашей поломкой, — сказал он и улыбнулся. — Да, конечно проходите!       Я провела его в ванную и показала сломанную стиральную машинку. Он справился за пять минут! Ого, быстро же… — И сколько я вам должна? — спросила я и уже взяла сумочку, чтобы достать кошелек. — Да ладно, там пара пустяков, я даже не напрягался! — лишь отмахнулся он. — Оу… Л-ладно, тогда можете заглянуть ко мне в любое время, я взамен помогу, чем смогу, — сказала я и улыбнулась. Он покраснел? Я знаю, что нельзя общаться с незнакомцами, но на вид он хороший… Нельзя что-ли человека пару раз чаем угостить? — А как вас зовут? — спросил тот — Анира, а вас? — Самуэль, приятно познакомиться, — мы пожали руки, и я дала ему мой телефон. Что я делаю?! Л-ладно, надеюсь он ничего не вытворит… Наверно Некто будет зла на меня…[Автор: интересно, почему?] Я постараюсь объясниться… После того, как он ушел, я закинула вещи в стиралку, взяла попкорн и села на диванчик, посмотреть мой любимый сериал.

Спустя несколько пачек попкорна

      Я решила вздремнуть. Все ушли по делам, поэтому я осталась дома одна и вскоре начала рассуждать насчёт Самуэля. Он довольно милый и улыбчивый. Наверно у него есть девушка… Ладно, мне надо просто забыть обо всем и нормально поспать. Подождите, мне пришло сообщение!..

POV Самуэль.

      Выйдя из дома, я понял, что не хочу уходить. Но я просто сантехник! По дороге домой я всё время думал об Анире… Всё, у меня новый сенпай!.. Дома я сразу написал ей.

ПЕРЕПИСКА ЁПТ

†Сэм†: Привет? Это я, Самуэль, сантехник. Это же Анира? ★Звездная пантера★: Здравствуйте, да, это Анира. Я уж думала, что Вы не напишете †Сэм†: Нуу, у меня ещё работа была… ★Звёздная пантера★: Ясно. †Сэм†: Давай на «ты»? ★Звёздная пантера★: Да, давай. Тебе сколько лет? †Сэм†: 17, а тебе? ★Звёздная пантера★: 16… †Сэм†: Пхпхпхпх ★Звёздная пантера★: Чо ты ржёшь? Я всего на год младше! †Сэм†: .....? ★Звёздная пантера★: ! †Сэм†: ? ★Звёздная пантера★: !!! †Сэм†: ?! ★Звёздная пантера★: Да ну тебя ( †Сэм†: Ойй, да ладно! Не обижайся, я с утра туплю, вот и несу непонятный бред

*Время 22:47*

★Звёздная пантера★: Ладно. Спокойной ночи †Сэм†: Спокойной ночи

Конец переписки.

      После переписки я плюхнулся на кровать и провалился в тревожный, беспокойный сон. Он был об Анире, девушке, что чем-то меня зацепила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.