ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Я ТОТ, с кем ТЫ столкнулась в коридоре... в поисках кабинета директора. И это Я принёс тебя сюда.-подходя ко мне ближе, говорил парень. — Меня зовут Чон Чон Гук. А тебя?- наклонив голову на бок, спросил он. — Мне обязательно отвечать?- так же наклонив голову на бок, ответила вопросом на вопрос. — Не хочешь говорить, не надо, я и так уже знаю.- ответил парень. Я и доктор Ли Бон Ми были в недоумении. Мы переглянулись с ней округлёнными глазами и синхронно перевели взгляд на нахального парня. — Йа! Не смотрите вы так на меня!- он перевёл взгляд на меня и подошёл вплотную к кровати, на которой я всё ещё лежала. — Пока я нёс тебя сюда, из твоего рюкзака выпали документы и на одной из бумаг было написано твоё имя. — " Щибаль! Документы!"- я стала оглядываться по сторонам в надежде найти свой рюкзак. — Не ищи, всё равно не найдёшь.-сдерживая смех, проговорил Чон. Я опешила от такого заявления. Что он сделал с моим рюкзаком, а самое главное с документами? Я была в ярости! Я выдернула чёртову иглу из своей руки и соскочила с кровати и даже не поняла откуда взялось столько сил. Но сейчас меня волновало далеко не это! — Какого чёрта ты творишь?! Где мой рюкзак с документами?- подходя почти вплотную к нему, я в ярости кричала на него. Чон отошёл на два шага назад— Ты...-начал говорить он. — ты была без сознания 3 часа,- затих, смотря на мою реакцию, — директор ушёл час назад и... — Что "и..."?!- я была очень зла в этот момент. Видимо, Чон это почувствовал и отошёл ещё на шаг назад. Доктор Ли Бон Ми поняла, что она в данный момент лишняя, и вышла из кабинета, оставив нас одних. Чон опустил голову и продолжил говорить— И я отнёс документы директору вместо тебя,- он из-под лобья посмотрел на меня, вздрагивая от каждого моего движения. — объяснив ему ситуацию, почему ты лично не принесла, директор принял твои документы. Завтра он ждёт тебя в своём кабинете перед уроками. У меня из глаз капля за каплей потекли слёзы. Нет, мне было не обидно, это были слёзы счастья. Я даже забыла про его подлый поступок (взять документы без спроса и отнести директору), я была благодарна ему. Он поднял голову на всхлипы и увидел, что я плачу. Чон был в ступоре, он не понимал почему я плачу. Заметив, что на меня смотрят, я вытирая слёзы рукой— Спасибо, - последний всхлип вырвался из моих уст. — даже не знаю как благодарить тебя.- я посмотрела на него заплаканными глазами— " Опять его ухмылка. Ох, не нравится она мне..."- и тут меня осенило— С документами разобрались, а где, чёрт побери, мой рюкзак?! — Ну...- подошёл он ко мне вплотную и на ушко прошептал. —Думаешь я тебе так просто скажу? Я буквально слышала усмешку в голосе этого наглого парня. Отойдя на шаг назад, я вытаращила на него глаза. Он залился смехом, что разозлило меня. — Что ты сделал с моим рюкзаком?!- я злобно посмотрела на него. Его смех прекратился и снова появилась эта надменная усмешка. — Я скажу после того, как ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.