ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

Ошибку можно совершить за секунду, а расплачиваться за нее всю жизнь... Я потерял свою любовь, а вместе с ней и мечты... и теперь думаю лишь о том, как ее вернуть. Мятежный дух. Rebelde way

Недавно у них состоялся разговор, хотя... Недавно? Как сказать. Он проснулся не первым, не вторым, а самым последним, что радовало и одновременно огорчало. Да, такого он заслуживает отношения, но почему-то он сам этого не хочет. Прошло немного времени с того момента, как Карамацу ушел, они ещё не успели разобраться со всем наболевшим. С тем, что долго хранилось у них на душе, но они молчали, а это вскоре сделало из них то, что вышло, но сожаления по поводу многих вещей искоренить не удалось. Поэтому избежать разговора им всё-таки не удалось, старший был сильно настойчив. Хотя, чего, они, собственно, ожидали? Карамацу ушел от них в один день, не оставив после себя ничего, забрав свои вещи. Все то, что когда-либо напоминало его старшего брата исчезло, все то, что он хотел свершилось, верно? Он всегда говорил гадости об своем брате, называя его Дерьмовым, Паршивым. Ичимацу был виноват в том, что его брат ушел. Но его никто не винил, ведь все они проигнорировали потребности второго. Тогда, в последний раз, он сказал так много гадостей. Он никогда не хотел извиняться перед старшим, но теперь ему было страшно, что теперь Ичимацу никогда не сможет этого сказать. Карамацу будет думать, что он его ненавидит, он разочаровался в нем, Ичимацу уничтожил все. Сколько бы ему не говорили, что это не его вина....

Эта неправда

. Он действительно мусор. - Ичимацу. Голос старшего был напряжён, но он дал им выбор. Они расскажут все, или он это сделает, в чем,конечно, братья не сомневались, лицо старшего было очень серьезным. Пришлось выдавливать всю подноготную. И хоть это звучит сейчас легко, тогда это было трудно, мысли путались, но... Ичимацу вздохнул, сжав худи. Он сможет. Он должен попробовать. Ради остальных, но в первую очередь для себя, глаза начали заполняться слезами, словно они не плакали несколько дней подряд, когда узнали, что Карамацу исчез, словно они не сжимались около старшего брата, прося поддержки. Откуда, черт, они взялись? Разве они не должны были прекратится? Но он взял себя в руки, начав свой рассказ. В итоге их семья была полным беспорядком, он, страдающий депрессией, Джушимацу, который принуждает себя все время улыбается, думая, что он не может грустить, Чоромацу, волнующейся от каждой мелочи, что плохо сказывается на его здоровье, и, наконец, Тодомацу, скрывающий свою грусть, пытающийся отделиться от семьи. Каждый слушал другого. Не было колкостей, не было грубостей. Они утешали друг друга. И в конце они снова оказались близко к друг другу, всхлипывая, выплескивая все, что они таили на душе так долго. Впервые они чувствовали себя семьей, но без одного из них она была не цела, поэтому тогда... Они дали обещание, что будут помогать друг другу. Они найдут Карамацу. Рано или поздно. Чего бы им это не стоило. Осомацу был очень хитрым, как лис, а ещё умным, как черт, что не нравилось и нравилось Ичимацу в нем больше всего. Осомацу был сильным, бесжаластным, но даже в трудные моменты он никогда не подымал на братьев руку (кроме нескольких случаев, включая распад семьи, но остальные понимают то, что чувствовал старший, поэтому не вспоминали об этом), дрался с братиками в шутку, поощрял, был добр. Только благодаря этому, они смогли, наконец, повылазить из своих нор. Благодаря Осомацу и Карамацу, которого они все хотели вернуть. Они знали, что должны все извиниться, что извинения может быть недостаточно, но им хотя бы было легче, если бы они увидели Карамацу. Родители обо всем узнали, поэтому их незамедлительно записали на терапии, курсы лечения. Сначала все было хреново. Он ненавидел эти таблетки, они не помогали ему, проблема не уходила, но, вспомнив, Карамацу, Ичимацу не стал возражать. Он сможет. Ичимацу раньше это делал, пока не солгал о том, что ему хорошо, из-за чего он перестал выпивать таблетки и ходить к врачу. Но, о, Господи! Как он ненавидит эти таблетки. Вскоре, в целом, жизнь начала налаживаться. И это было странно слышать это от него, но с каждым днём становилось легче. Теперь они не были одни со своими тараканами наедине, они были вместе. Осомацу помогал каждому из них, во время первых походов в больницу, что давало облегчение. Он не бросал их. Они не бросали друг друга тоже, помогая себе, не забывая о проблеме старшего с недоеданием. Вскоре они решили начать действовать, найти работу, хотя это очень странно звучало сначала. Да, странно. Но им удалось. Временно, а это уже что-то значило, Ичимацу получил работу. Они жили вместе, помогая рассеять страхи Осомацу, у которого ещё они остались. И вроде бы все хорошо, но чувство в груди подсказывало, что это не все. Что это не был конец. Но никто из них не хотел, чтобы это был конец. Пока с ними нет Карамацу. Пока они не знают, что с ним все хорошо.

***

Карамацу пристально смотрел на холст перед собой, кисть в руке немного дрогнула, линия под конец скривилась, но это было не такой огромной ошибкой, ведь можно было нанести ещё слой, поправив изъян. Если честно, Карамацу просто обожал рисовать, ему нравилось придумывать дизайны, вырисовываться мелкие детали... У него неплохо получалось, что говорили похвала учителей и тех, кто увидит его наброски и рисунки. Но даже у него были проблемы, а точнее одна огромная. Он никогда не мог не вложить в картину чувства, которые испытывал, когда писал картину. Со временем это переросло в проблему, ведь он перестал чувствовать многие положительные эмоции, и, следовательно, он не смог рисовать счастливые рисунки. Отложив кисточку, Карамацу взглянул на то, что у него вышло. Закат, кроваво-красного оттенка, ресттекался по рисунку, золотое солнце исчезало за черной полосой и один человек, от которого отходила тень, которая вытягивалась далеко-далеко. Чёрт! Руки схватили лист, скомкали, а затем разорвали на части. Карамацу вздохнул, взял бумажку, раньше служившую листом, и бросил в урну. Он не хотел больше видить это. Он так сейчас ненавидит закаты.

***

Что-то не так. Он не Что-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Нак. Нет. Не так. Что-то не так. Так не до быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-то так. Он не мог. Что-тоне так. Не так. Это не могллучиться. Что-то. Не тЧто-тЧто-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. о не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. ак. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧЧто-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так нелжно быть. Это не так. Такого быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. ТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-тое так. Он не мог. Что-то нек. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло ся. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должыть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это Что-то не так. Он не мог. Что-те так. Не так. Это не могло случиться. Что-то. Не так. Нет. Не т. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не т быть. ЧТО-ТО. Не так.ЧТО-ТО НЕ ТАК. не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Не так. ЧТО-ТО НЕ ТАК. Что-то не так. Он не мог. Что-то не так. Не так. Это не моо случиться. Что-то. Не так. Нет. Не так. Что-то не так. Так не должно быть. Это не так. Такого не может быть. ЧТО-ТО. Неак. ЧТО-ТО НЕ ТАК. - Карамацу? Карамацу! Кар..ацу!.... А...ацу! - видение расплываеться, он словно погружается в пучину вод, откуда, нет и не должно быть выхода. - Эй, что-то не так? - спрашивает силуэт, стоящий сзади него, Карамацу не хочет знать кто это. Да, и... Это не важно. Его сознание грохочет. Болезненный. Уж70аснБолезненный. Ужхзасный. Умри. дерьмомацу. уйди.фу. я тебя не знаю. о. вы слышали что-то? муха жужит. о я опять проиграл. прости карамацу я взял твои деньги. игнор. б........ бо..... бол.... боль..... 0больнас.... Больно.... ...БОЛЬНО! в груди. поч-чему?. ненужный. пустой. не важ...Болезненны)й. Ужасный. кукла. дерьмомацу. использованный.фу. я себя не знаю. о. я гворю%. о я опять никто не слышит. не станет слшуать. кому не пофиг? всем насрать. зачем, почему? боьно. ь4льно птут77г56Упб4461олньно больно болАьно Больнно пБОЛдз990833ро№е№чкчкчкЬНО. в груди. почУАчему. ненужный. 5пустй. не важно. никто не заметит.но. никто не заметит.ый. А. уйди.фуЦФАА. я тебя не знаю. о. вы слышали что-то кто-то гворит. о я опять проиграл. прости карамацу я взяУл твоАаи денфьги. иггнор. баоьно. ьольно птутпбоЬМДлньно больно больно Больнно пБОЛЬНО. в груди. поччему. ненужнУый. пустй. не важно. никто не заметит. Он смотрит на себя. Покрытого бинтами. Не избежать. Не избежать. Карамацу распахивает глаза, уставившись в потолок. Он не у себя в комнате ? Нет, это не самая важная вещь сейчас. Это был просто очередной сон. Все хорошо. Вдох и выдох. Он поднимается, а затем видит друга, который серьезно смотрит на него, не скрывая бесспокойство. - И как давно у тебя начались припадки? Он не знает, что ответить на это. Твою мать, он не хочет на это отвечать. И он, Блять, не будет. Все настолько сложно, что это просто замкнутый круг. Где начало, а где конец? Увы, даже такой простой истины он не знает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.