ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Если бы все можно было описать словами, то он бы описал все это одним словом. Это был ужас, сковывающий тело, пробуждающий страхи, которые дремали на заднем плане. Эти глаза. Это лицо. У него есть пять братьев. Четверо младших и один старший, но они не просто родились братьями, они родились близнецами. И это уже значило очень много. Они были частями одного целого. Были. И теперь даже... Без него. И Карамацу не хочет возвращаться опять к дням, когда его считали пустым местом, мешком с деньгами, подушкой для битья, заменой, которую можно выбросить, когда внезапно появятся друзья, неугодным, никчёмным, болезненным. Он вообще ничего не хочет иметь общего с этим словом, с "Мацу" и "Мацуно". Раньше он хотел этого внимания и понимания, но все изменилось. Слишком долго продолжалось все это, что проще было просто уйти, ведь забыть он не смог бы, а жить дальше так... Выше его сил, которые исчерпали сами себя. Жить в таком окружении совсем не просто, на тебя давят со всех сторон, не давая пространства, подавляя тебя. И он ушёл.... В один день он наконец решился, собрал все свои вещи, которые были в доме, чтобы не оставить не одного напоминания о себе, сказал родителям, что уходит, хотя они, скорее всего, даже не услышали этого. Многие вещи отправились в мусорку потому, что он не хотел больше иметь дело с ними, с этими воспоминаниями. Затем он переехал в другой город, чтобы его никто не нашел. Некоторое время он жил за счет своих средств, которые он накопил, Осомацу не знал, где он спрятал заначку, думая, что все деньги Карамацу хранит в кошельке, поэтому не забрал деньги. Но вскоре ему пришлось найти работу, с чем ему очень помог Кай, приняв в кафе. Он жил нормально. Да, депрессия не уходила насовсем. Да, результаты его были плохими. Но он жил. Жил. И сейчас это хотят забрать у него. - Карамацу! - плечи обхватывают руки, сильно прижимая к себе, показывая ему красный цвет. Красный. Красный. Жестокий цвет. Контроль. Что-то неприятное замирает в горле, желчь подымается, ему хочется вырвать все, что он съел. Красный. Он ненавидит этот цвет!

***

Его отталкивают. Осомацу почти падает, но удерживается на ногах,смотря на второго старшего. Он отворачивается, морщится, похоже ему хочется рвать. Осомацу смотрит на него. И не понимает того, что здесь происходит. Карамацу слишком бледный, под его глазами круги,губы покусаны, а глаза... Смотрят на него с отвращением(?). Он не понимает. Он вообще ничего не понимает. Осомацу пытается опять взять за руку брата, но тот бьёт её, отходит назад, пригинается и его тошнит. Осомацу смотрит. Смотрит до тех пор, пока поток рвоты не прекращается, он не смеет подходить. Он не понимает. Он не хочет этого понимать . На его губах появляется нервная улыбка, больше похожая на сломанную. Осомацу смеётся. Слезы текут по его щекам. ... Он не замечает этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.