ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Он тут. В тишине раздаются звуки часов, раздаются медленно и в такт, мешая здраво мыслить, терзая его рассудок. В комнате он не один, что нервирует ещё больше, не даёт расслабиться от напряжения. Он смотрит в зеркало, рассматривая , что делают остальные. Осомацу читает журналы, нахмурившись так... Делая такой взгляд.... Будто он готов убить всех в этой комнате. Конечно, не в прямом смысле, ведь Осомацу этого не может сделать, но избить может сильно. Карамацу знает это. Не раз сталкивался с зверем, который живёт в его старшем брате, буйным и холодным, пропитанным гневом ко всему! Но, эй, он звучит слишком радостно! Хотя чего ему стыдиться, а? Самые противоречивые чувства он испытывает именно к старшему, ненавидя его и любя (?). Осомацу не раз доказывал, что ему насрать на второго старшего, предпочитая Чоромацу, который был рад такому исходу, смотря свысока на Карамацу. И если старшему пришлось выбирать, - выбрал бы Чоромацу, оставив черноволосого умирать. Карамацу всегда игнорировали, хотя он всегда пытался помогать младшим братьям во всем, но сколько бы усилий он не приложил, сколько бы он сделал ради них, они выбирали Осомацу. Он ничего не делал, не помогал маме по дому, та его не просила, вешая все дела на Карамацу, но его любили больше. Его уважали. Они всегда слушались старшего, прислушиваясь к его мнению. Карамацу никто не слушал. Они всегда выбирали компанию Осомацу. Второго старшего не брали в расчет. Осомацу красив лицом, красивее черноволосого. У него нет такого лица. Карамацу ненавидит Осомацу за то, что тот есть. Ведь у Осомацу есть все, о чем мечтал Карамацу. У него есть все. У Карамацу нету ничего. Он опять задумался, погрузившись в свой разум. Это плохо. Карамацу переводит взгляд на Ичимацу, тот тоже хмурый, испускает свою темную ауру, пытаясь убить все живое вокруг него. Ичимацу - это тот, кто ненавидит его больше всего, ненавидит всей душой. Больше кого-либо, больше всех. Карамацу не удивиться, если эта злобная аура направлена на него, поэтому он смотрит уже на другого брата. Ичимацу не понравится, если тот узнает, что Карамацу следит за ним. Тодомацу! О, его младший брат Тодомацу! Его сокровище, которое впилось в него, вырывая все внутренности, желающее покинуть Карамацу, чтобы только его не видеть. У каждого из них есть пара, черноволосый даже может сказать, что если бы братья встречались друг с другом, то только со своей парой. Так Осомацу был бы с Чоромацу, Джушимацу - с Ичимацу, а Тодомацу был бы со своим другом. Иногда Карамацу смеялся над убеждениями многих, что он пара с Тодомацу. Серьёзно? Нельзя было найти шутку получше? Тодомацу мерзко находится с ним, а любить? Кто вообще мог это придумать? В общем-то, Карамацу был никому не нужен. Он был один. Но вернёмся к младшему. Тодомацу смотрел в телефон, его лицо было холодным,словно лед, непристрастным ко всему. Будто говоря, что его тут нет. Словно все - пустое место для него. Джушимацу не улыбался, его взгляд был полон гнева на что-то. В общем, Джуши - это, так сказать, отдельная тема. Он общается с Карамацу, когда Ичимацу занят, выбирая четвертого вместо второго, но черноволосый не жалуется. Джушимацу хотя бы хорошо к нему относиться (лучше чем остальные), но опять же, скорее всего, из-за сладостей, которые Карамацу дает ему. Да, пятый добр к нему, но черноволосый лучше бы сказал жесток. Потому что Карамацу понимает все. Чоромацу листает журнал с Нян-чан, не выражая бурных эмоций, что уже говорил о том, что тот чем-то недоволен. Из всех шестерых, его можно хорошо читать, тот любил выражать свои бурные эмоции, редко прячась под своей маской. С Карамацу он общался никак, в общем-то, были ли у них отношения ? Нет. Карамацу , наверное, даже не существовал для третьего, который вел себя как старший, занимая место второго, чтобы просто потом занять его место. Навсегда. Ведь зачем Кара, когда есть Чоромацу? Он хорошо ладит с Осомацу. Они выглядят вместе гармонично. Карамацу хочется смеяться. Он ненавидит эту тишину. Эту комнату. Это место. Этот дом.

***

Осомацу вздыхает, выключает телефон, идя за Карамацу. Он прислал сообщение братьям о том, что не придет, переночует у старого знакомого. Старого знакомого. У брата. Он отвлекается от своих мыслей, возвращаясь назад. - Я так понимаю, что ты хочешь услышать всю историю? - говорит Карамацу, когда успокаивается. - Ты её получишь, но позже. Осомацу смотрит на брата, не понимая, кто это. Это не Карамацу. Не тот оптимист и добряк, которого он знает. А знал ли? Вопрос режет по ушам, Осомацу знает ответ. Он проглядел. Забросил. Выбросил. Они идут так ещё несколько минут,а может больше, пока не останавливаются перед огромным домом. Они заходят внутрь,сначала Карамацу, а затем старший. Они поднимаются по лестнице, но Осомацу не спрашивает почему, ему всё равно сейчас плевать на это. Они останавливаются около квартиры, черноволосый открывает ключом её, пропускает старшего, закрывая за ним дверь. В квартире пахнет кофе, словно его наложили здесь горами, а ещё пахнет Карамацу. Осомацу не знает ,как ещё охарактеризовать этот запах. Квартирка состоит из трёх комнат : ванной, кухни и зала. Маленькая , но уютная. Или так ему просто кажется, ведь все связанное с братьями - это тепло и уют. Конечно, есть много плохих воспоминаний, но это не значит, что у них нет и хороших! Карамацу снимает обувь, идя на кухню. Когда тот скрывается за поворотом, Осомацу повторяет то,что сделал черноволосый, но не спешит идти на кухню. Он осматривается, замечая таблетки на столе, документы... В целом, много чего. Но таблетки не дают ему покоя. Осомацу отворачивается и идёт на кухню. Карамацу ставит чайник, заваривает кофе, ставит две кружки на стол, садясь напротив Осомацу. Они отпивают глоток, от чего Осо внутренне морщиться, ведь кофе очень горький. - Что это за таблетки лежат на твоём столе? - говорит Осомацу, напрягаясь в ожидании ответа. Но он не ожидает, он даже не может предсказать, какой получит ответ. Карамацу облизывает сухие губы, словно пытаясь сосредоточиться на разговоре. - Я хотел поговорить с тобой об этом, Осомацу. - Карамацу странно выделяет его имя, вкладывая в него столько силы. - Ний-сан, я смертельно болен. Весь его мир разбивается на осколки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.