ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
- Ну, что? Опять молчим? - его бьют по лицу, мерзко ухмыляясь ему в лицо, словно он крыса, которую можно задавить. Он чувствует, как кровь капает из носа, окрашивая белую рубашку в красный цвет. Он завидует своим братьям, которые идут домой, а не находиться здесь. - Скажи что-то, тварь! Все твои братья ебанутые на голову, как ты сам! Гребаные мрази! Его это достало. Достало это отношение. Все. Его руки сами тянуться к парню, который зажал его за школой. Он сам напросился. Он бьет и бьет его, ломая кости, слушая крики пацана. Он сам виноват. Он поднимает его, тихо говоря ему на ухо: - Если кто-нибудь об этом узнает, то тебя больше никто никогда не найдет, усек? Тебе никто не поможет. Карамацу не слышит то, что парень просит у него прощение, умоляет.Он совершил ошибку. Его братья не мрази. Верно? Это просто пусто.

***

Ну, посмотри! Его лицо! Это просто нечто.

Это не так.

Не говори, что тебе не нравиться.

Я не говорил про это. ... Осомацу смотрит потеряно, даже можно сказать неуверенно, словно не понимая значения этих слов. Карамацу отпивает глоток кофе, нервно смотря на часы, которые показывали, что дело близится к вечеру. Когда он вновь поворачивается к старшему, то видит, что тот уже смотрит на свои руки. Он ведет себя странно. Словно ему не плевать. Какая шутка, да? Да. На его губах появляется маленькая улыбка, которую Осомацу не видит. Пытаясь придти в себя, старшей ушел далеко-далеко, чтобы понять сказанное. И он понимает. Отчетливо. Это оглушительно. Сильно и мощно, словно ураган захватывает тебя в свой эпицентр, он ощущает боль и вину. Он не знал. Он не знал. Он не знал. Он не знал. Он не знал. ОН не знал. Он НЕ знал. ОН НЕ ЗНАЛ. ОН НЕ ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ! Он ничего не пытался сделать с этим! Его брат. Его младший брат... Он поднимает глаза, чувствуя, что должен что-то сказать. Его горло пересыхает, не давая вымолвить ни одного слова, чтобы узнать, когда это началось. Он останавливается, замечая улыбку, спокойное выражение лица его брата, который даже не напрягается. Будто ничего страшного, что он умирает. Будто он смирился со своей кончиной. - Карамацу...- Осомацу вскакивает с места, быстро прижимаясь к брату, руки обвивают талию младшего, крепко вцепившись. Карамацу тяжело дышит, но старший не отходит, крепче обнимая второго, словно боясь потерять брата, словно он исчезнет, если Осомацу отпустит. - Я...я... Дыхание не скоро возвращается в норму, проходит немного времени, прежде чем это случиться. Карамацу обнимает старшего в ответ. Но не так. Слабо. Второй утыкается в красную толстовку, вдыхая знакомый запах. Запах дома, который он покинул. Это был запах теплых воспоминаний. Тех, в которых все было хорошо. Его поглощает эта атмосфера уюта, пока он почти не засыпает. Осомацу слегка трясет его плечо, шепча, что не знает, как разложить его тахту. Карамацу кивает, подымаясь и направляясь в зал. Когда он расстелет тахту, Осомацу пихнет его на неё, ложась рядом, крепко обнимая. Если честно, то Карамацу не против, даже рад этому. Он обнимает в ответ старшего, утыкаясь в байку. Он засыпает.

***

Новый день. Новое разочарование. - Агх... Ты не можешь помолчать. У меня все болит. - голова раскалывается, словно его ударили молотком несколько раз. В голове что-то щелкает, а затем он вспоминает. Стоп. Почему ты опять появился? М-м-м~ Карамацу, ты разве не соскучился по мне? Я принимал таблетки несколько лет не для того, чтобы ты потом снова появился. Таблетки? Ты серьезно думал, что я так просто уйду? Я много раз говорил, что я все равно вернусь. И смотри! Я снова здесь. С тобой. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Да. Я тут! Он подскакивает с кровати, направляясь к зеркалу в ванне, чтобы достать таблетки. Он вбегает, быстро глазами находя знакомую марку, берет таблетки, направляясь уже на кухню, наливая себе стакан воды. Он проглатывает таблетки, запивая водой. Он ждет несколько секунд, прислушиваясь к окружению, пока не осознает, что голос исчез. Карамацу спокойно выдыхает, выравнивая дыхание. - Кара, я вернулся! - голос из гостиной пугает его, из-за чего дыхание опять сбивается. Из-за двери показывается глаза, внимательно смотрящие на него, волнуясь из-за того, что он не ответил. Карамацу выдыхает, поправляя волосы, которые выбились. Я забыл о Осомацу. - Извини, я просто не услышал тебя. Ты что-то сказал? - старший внимательно смотрит, пытаясь понять врет ли младший, но затем отводит взгляд, заходя на кухню. Осомацу кладет на стол пакет, а затем потирает руки, которые, видимо, затекли, ведь пакет был внушительного размера. Карамацу подходит ближе, чтобы посмотреть содержимое пакета. Его глаза расширяются, когда он видит в нем купленные продукты. - Эм-м. Где ты достал деньги? - спросил черноволосый, пытаясь скрыть удивление, но оно отчетливо было слышно. Осомацу подымает бровь, а потом, вспомнив что-то, неловко потирает нос. - Ну, я нашел работу. Мы все нашли работу, каждый из нас теперь влился в общество. У меня есть деньги в кошельке. Зарплата. - говорит он, доставая мясо и овощи, а затем добавляет. - У тебя в холодильнике ничего нет. Чем ты вообще питаешься, а? Карамацу немного шокирован, поэтому не сразу отвечает, помогая Осомацу разложить купленное. Когда дела закончены, черноволосый спрашивает ел ли старший, получая отрицательный ответ. Они решают приготовить суши, тратя на это некоторое время. Когда еда готова, братья едят её в тишине, слушая тик часов. После того, как они поели, комната погрузилась в неловкую тишину. - Я думаю, что тебе будет неудобно про это говорить, поэтому я просто расскажу про то, что ты пропустил. - слова давались Осомацу с трудом, ведь он хотел узнать все о Карамацу, но тот бы не стал говорить ему ничего. Он не ошибался, ведь черноволосый не хотел говорить больше об этом. Карамацу кивнул, вслушиваясь в речь брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.