ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пропущенные события

Настройки текста
- После твоего ухода , мы долго не могли придти в себя. Даже сейчас мы не совсем в порядке. Может, ты думаешь по-другому, но это так. - говорит Осомацу, прерываясь, чтобы посмотреть на брата, а затем продолжает: - Так вот.... Нам пришлось много времени провести друг с другом, чтобы понять проблемы, которые мы применяем самим себе. Это касается алкоголя, неприязни друг к другу, которую мы показываем, издевательство и многое другое. У Чоромацу расстройство. Он начинает нервничать из-за всякой чепухи, не может ни на чём сосредоточиться, что очень плохо. Ему назначили лекарство, которое он теперь принимает. Ему становится лучше. У Ичимацу депрессия. В общем, ты итак это знаешь, да? Ему назначили снова таблетки. Он принимает их, за ним следят Чоромацу, Тодомацу, Джушимацу. Ну, чтобы он соблюдал дозировку. У Джушимацу тоже расстройство. Он боится показывать свои чувства. Любит скрывать свою боль за улыбкой. Он не любит рассказывать об своих проблемах даже сейчас. Но у него получается открываться потихоньку. Ему назначили доктора, с которым он разговаривает, чтобы ему стало легче. Так же ему выписывают таблетки. У Тодомацу все лучше. Но он тоже ходит к доктору, чтобы тот его выслушивал. Он хочет побороть свою боязнь темноты,которая у него развилась. Бояться Бугимена в таком возрасте? Ну, видно, что за этим что-то стоит. Осомацу заканчивает свой монолог, коротко рассказав про все. Карамацу кивает, говоря, что он слушал внимательно. Он молчит, пока затем не говорит: - Как ты оказался здесь? - Карамацу выглядит смущенным, ведь не имеет понятия, что его брат тут делает. Осомацу ударяет себя по лицу,достает телефон, включая его. Карамацу подходит к старшему, смотря на то, что делает его брат. Он видит, как на телефоне показывается много пропущенных звонков, от чего внутренне съеживается. Осомацу звонит кому-то, раздается звук гудков, а затем кто-то подымает трубку: - Осомацу! Что за черт! Какой, нах**, друг! Ты понимаешь, как заставил нас волноваться?! - крик оглушает, но не только его. Осомацу стонет, уши предательски сильно болят. - Извини, Черри. Я серьёзно не хотел вас волновать. Карамацу хмурится, пока его брат не завершает вызов, объясняя, что прибыли они в город, чтобы отдохнуть. Друг Тотти, Такеши, помог им с этим. - Я останусь с тобой. Они думают, что я встретил старого одноклассника, поэтому я могу здесь остаться. Ты же не против? - говоря, потирает нос Осомацу. - Нет. - отвечает черноволосый, понимая, что не может отказать. - Ну, славно. - Только мне нужно будет сходить на работу. Поэтому не делай ничего странного, хорошо? - просит Карамацу, посматривая на старшего. - Ага. День обещает быть трудным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.