ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопросы #1

Настройки текста

....{÷^^•|~€35783126799+5&&+7_$_#£₽€π÷=}12543+73%8&6$2(0)(+?;'*£°•`~✓{×∆\46__;86$1@÷√|~©✓-74#:+64425861-+. %=×°^¢^°|`©™[][©%`63#:7

. .. ... .... Загрузка завершена.

Ты можешь открыть глаза.

Девушка 14 ( уже почти 15) лет смотрела широко раскрытыми глазами на парня, который медленно открывал свои глаза. Он находился в странном месте, где царил мрак и тишина. Ему это нравилось. - Меня зовут Шерли. Я создатель Вселенной, в которой ты живёшь. Шерли - это не мое настоящие имя, однако, я использовала всегда его, когда хотела показать себя в фанфиках. Поэтому можешь звать меня так. - говорила она без умолку, не давая сказать ни одного слова Карамацу. - Ты сейчас не спишь. Это место не имеет времени. Можешь находиться здесь сколько угодно, но помнить про то, что здесь происходит - ты не сможешь. Тебе будут задавать вопросы, а ты будешь на них отвечать. Так же я могу тоже отвечать на вопросы, поэтому буду рада с тобой сотрудничать, Кара~ Девушка коснулась рукой лба парня, от чего тот засветился, выплёскивается энергию. - Думаю, что уже можно начинать~

***

Карамацу сидит за столом, чистя мандаринки, чтобы потом их съесть. Что это было? - Ну, - говорит Карамацу, отправляя почищенную мандаринку в рот, - теперь вы можешь задавать мне вопросы. Если это не будет сильным спойлером, то я вам отвечу. Вы можете спрашивать об отношениях и о многом другом. Иногда я могу не отвечать, когда не хочу этого делать. Черноволосый опять берет мандаринку, начиная напевать себе что-то под нос. А затем останавливается, вспомнив кое-что: - Ах, вы можете задавать любые вопросы. Даже не по этой Вселенной. Если я что-то знаю, то отвечу вам. Так же вы можете задавать вопросы создателю. Вопросы оставляйте под этой главой. И в этой главе вы получите ответы.

Nosok tapok Планируется возвращение Кары домой? .д Ай нид Хэппи энд

- Так. Это вопрос мне. - говорит Шерли, садясь рядом с Карамацу и отбирая мандаринку у парня. - Возвращение домой? Ну, это зависит от смысла. Если вы имеете ввиду то, что он придет в дом, то да. Был отрывок, где говорилось о том, что Карамацу находился там. Отрывок из будущего. "Он тут. В тишине раздаются звуки часов, раздаются медленно и в такт, мешая здраво мыслить, терзая его рассудок. В комнате он не один, что нервирует ещё больше, не даёт расслабиться от напряжения. Он смотрит в зеркало, рассматривая , что делают остальные. " Девушка гудит, напевая себе что-то под нос. - Хэппи энд? - она задумчиво жует губу, а затем отвечает. - Я не знаю. Будет плохая или хорошая концовка. А может их будет две. Так или иначе, спасибо, Nosok tapok, за вопрос!

LazyByna К автору: Карамазик выздоровит (или тип ему уже всё) и у него будут хорошие отношения с братьями? К Караматсу: Ты не думал изначально рассказать про всё братьям? Ну там, что про них думаешь и про болезнь?

- М-м-м-м. - Шерли повертела головой из стороны в сторону, а затем, подойдя очень близко, произнесла. - Это ОГРОМНЫЙ спойлер. - девушка обратно села за стол, мило улыбнувшись.. .- Но я отвечу! Если Карамацу не будет бараном и его братья, то да! - Это кого ты баранами называешь, а? - холодные глаза Карамацу посмотрели на автора, который уже вовсю дрожал. - Я тебя тоже люблю! - она обняла Карамацу, который засмущался, перестав бросать свои смертельные взгляды. Он оттолкнул автора, возвращаясь к поеданию мандаринок, которые все никак не заканчивались (?). - Вернемся к вопросам. - пробормотал Карамацу, пытаясь скрыть свое смущение. - Я много об этом думал. Но всегда отдергивал себя. Сначала я думал, что мне просто кажется. Потом, что это просто простуда. А затем.. - черноволосый отвел взгляд. - Случилось это. Я перестал после того случая хотеть раскрыть правду. Они могли просто не поверить мне. Для них я пустое место. Стоит ли что-то делать, когда знаешь ответ? Карамацу замолчал, съедая мандаринку, он продолжил: - Да, я хотел им рассказать об отношении ко мне. Но они игнорировали меня, поэтому никто не мог меня услышать. Я просто начал это скрывать. - Карамацу сделал паузу. - В любом случае, если бы они слушали.... Я бы не смог этого сказать. Просто не мог. - LazyByna, спасибо за вопрос! Мы рады ответь. - проговорила девушка, поудобней садясь, чтобы украсть мандаринку. Но у неё ничего не вышло.

Yurino_Ozora Вдохновение и удачи автору! Вопрос: Карамацу как ты заболел?

- О, спасибо. - проговаривает Шерли, радостно улыбнувшись. - Я не знаю, как так получилось. - произносит Карамацу, устало потянувшись.- Из-за стресса, который я испытывал годами, или из-за пренебрежения своим здоровьем, а может из-за того, что встретился с кем-то, кто тоже болел чем-то подобным. Я не знаю. Но это произошло. - Спасибо, Yurino_Ozora. Это был хороший вопрос. Спасибо за поддержку! Карамацу и я были рады вам ответить на вопросы! Я планирую сделать еще несколько таких глав, но сделать в разное время, чтобы не нарушать ход событий истории. Только в другой раз, вы сможете задавать вопросы другим персонажам, которые встречаются в этом фанфике. На этом все. Bue!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.