ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хороший день (?)

Настройки текста
Он чувствует, как у него болит тело, как его сердце еле-еле бьётся, желая остановится навсегда. Ему нет тут места. Он ненужный. Он бесполезный. - Осомацу!

***

Карамацу устало ворочается, когда понимает, что его конечности затекли, но перестает так делать, осознав, что вообще-то причиной этого является тело, которое лежит рядом с ним. И, нет, это не труп, который вцепился в него мертвой хваткой, а Осомацу, прижимающий Карамацу к своей груди. Черноволосый тоже молодчина, ведь обпутал старшего брата так, что вылезти не может, не разбудив, чего, собственно, он не желал. Карамацу потянулся к старшему, прижимаясь носом к ключице старшего, вдыхая запах. Дом. От Осомацу всегда так пахло, что внушало уют и тепло, которое распространялось по всему телу: оно распространялось от кончика носа, которым он вдыхал запах, до самого сердца, от которого тепло шло к другим органам. Это было хорошо. - М-м-м~ Все хорошо? - зевая, спрашивает Осомацу, от чего Карамацу подпрыгивает. Хотя, как сказать? Почти. Он падает обратно, ведь слишком сильно запутался в конечностях, которые ещё и ныли от этого. Осомацу соприкасается с ним носом, явно довольный реакцией, которую сам же вызвал. - Мой маленький миленький братик испугался~ - хитро проговаривает он, потираясь об Карамацу, сверкая своими глазами. Черноволосый краснеет, пытаясь выбраться, но терпит поражение. - Нет! - щеки Карамацу предательски горят, словно они пламя, которое разгорается с новой силой. - Да~ - Нет! Карамацу брыкается, но проигрывает, попадая в плен старшего, который хихикает, весело обнимая и тиская своего младшего брата.

***

- М-м-м. Что ты будешь? - спрашивает черноволосый у Осомацу, думая о том, что можно сварганить на обед. Они проснулись утром, пролежав несколько часов в обнимку, а затем они, пытаясь выбраться из клубка ног и рук, потратили ещё времени. Поэтому, когда они наконец дошли до кухни было поздно. - А что ты? - старший стоял сзади, продолжая обнимать младшего, утыкаясь в толстовку. Они опять вчера легли спать в одежде, забыв переодеться, точнее, они так устали, что для них это уже не было главным. - Я думаю, что смогу приготовить суши. Если ты только подождёшь. - говорит Карамацу, начиная складывать ингредиенты на стол. - Я могу тебе помочь? - спрашивает Осомацу, смотря на то, что делает его братишка. - Конечно! Карамацу легонько смеётся, от чего у Осомацу появляется улыбка.

***

Нож острый. Но он ничего не чувствует, не чувствует кроме боли, что лучше, чем ничего. Это пусто. Голос доносится не сразу до него. Чего уж говорить ? Он даже не знает, "что" или "кто " это может быть. Он слышит голос, словно кто-то шепчет ему что-то сквозь шумную воду, которая бьётся об скалы. Он знает, что это неправда, ведь человек кричит.

***

Прогулка по городу прошла отлично: Карамацу рассказывал все, что знал, добавляя информацию про заведения, которые здесь работали. Так же черноволосый упоминал сотрудников, рабочих, с которому лично был знаком. ( Что было очень много) Затем, решив передохнуть от суеты, они отправились в парк, который находился рядом. Когда они подошли к нему, то их встретила приятная тишина и свежий ветерок, дувший в лицо. Осомацу свистнул, удовлетворенный местом, выбранным своим младшим братом, чтобы они смогли отдохнуть. Деревья делали тень, которая защищала от яркого солнца, не перестававшавого излучать тепло. Пахло как-то по-другому, по особенному. Этот запах будто наполнял энергией и жизнью все вокруг него. Осомацу схватил своего брата за руку, таща к лавке, расположенной под кроной деревьев. Он сморщится, когда почувствовал, что рука его брата была очень тонкой, словно палка, которую можно сломать. Осомацу сделал себе заметку, что нужно следить за питанием своего брата, чтобы тот начал поправляться. Они расположились на лавке, прислонившись друг к другу, что было удобно для них обоих. . Они завели простой разговор. Это было хорошо. Осомацу нравилась улыбка брата, которая начала вспыхивать больше и больше.

***

Там не было ничего такого. Ничего серьезного . Но его накрыло. Он близко! Не оборачивайся! Он поймает! Беги! Беги! Беги! Его потянули назад, схватив за руку, от чего она хрустнула.

Он труп.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.