ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Если то, что ты считал всегда истиной - чистая ложь. Если то, что ты чувствуешь - одна пустота. Если весь мир с тобой решил сыграть злую шутку. Что ты будешь делать? Карамацу устало смотрел на Осомацу, убирая волосы с лица, поглаживая по голове. Старший лежал на коленях, не делая попыток подняться снова, что немного обрадовало второго старшего, который не мог больше сдерживать своего брата. Осомацу лежал на коленях, плотно прислонившись к нему, вцепляясь своими ногтями в бока. Но Карамацу не жаловался на это, решив не двигаться, пока его брат не проснется. Произошедшее отдавалось в памяти очень сильно. Карамацу чувствует холодок, который проходит у него по спине. Когда он в последний раз принимал таблетки?

***

Черноволосый оставил Осомацу дома одного, а сам решил пойти за продуктами в магазин. Он шел домой в приподнятом настроении, хотя его терзали грустные мысли и воспоминания. Находиться с Осомацу стало легче, хотя все ещё было трудно. Его все ещё рвало от внезапных прикосновений, что не чуть не пугало старшего, который также вызвался ему помогать с его проблемой. Карамацу не был дураком. Он видел, что лицо старшего морщилось. Оно становилось печальным. Сколько бы раз черноволосый не пытался поговорить об этом со старшим братом, тот все равно вел себя так, будто не знал о чём идёт речь. Он остановился около двери в квартиру, когда услышал писк. Это его напугало. Он быстро вошёл в квартиру. Он побежал на кухню, заметив красное пятно, которые сжалось около стены. Осомацу держал в руках нож.

***

Карамацу осторожно положил Осомацу на тахту, накрыв теплым пледом так, чтобы тот не смог выбраться и натворить чего-то страшного, пока черноволосый будет отсутствовать. Голова немного кружилась, а в горле пересохло, от чего хотелось сильно пить. Карамацу направился на кухню, где лежали таблетки. Он долго рылся в ящиках и тумбочках, пока не нашел упаковку. Черноволосый взял две таблетки и, налив воды в стан, запил её. Зрение немного помутилось, но стало намного легче, чем было раньше. Он направился обратно к старшему, захватив стакан воды.

***

- Осомацу! - он быстро подбежал к брату, который был в странном состоянии. Старший закричал, и он, пытаясь защититься ножом, нанес удар младшему брату. Карамацу не обратил на это внимание и отбросил нож подальше, сжимая в объятьях Осомацу. Старший пытался вырваться, кричал и плакал. Он бил кулаками Карамацу, прося, чтобы тот его не трогал. Он успокоился только через два часа.

***

Карамацу поставил стакан на тумбочку, удобно усаживаясь на полу, спиной к дивану, чтобы быть готовым остановить своего братца. Он проверил старшего на наличие порезов, которых у него не оказалось, что было хорошо. А затем он уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.