ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то случилось?

Настройки текста
Странное место. Странная ситуация. Осомацу пытается двинутся, но его руки связанны сзади, а ноги привязаны к ножкам стула, поэтому он терпит поражение. Это страшно. Страшно находится в темноте. Пахнет гнилью. Он ничего не видит, ведь повязка закрывает глаза. Рой мыслей. Он слышит щелчок двери. Он слышит смех. Свой смех. Страх усиливается - он чувствует. О, нет. Он знает. Он знает вошедшего, и он знает, что ему грозило. Что-то острое прижимается к шее, но Осомацу уверен в том, что острое - это нож. Он всегда пользовался им, оставляя колотые раны. - Ну, привет. Скучал? Осомацу хочет домой к семье: к братьям, к маме и папе. Он не хочет быть здесь. Не опять. Не снова. Но кошмар продолжается. Повязка падает, и он видит своего первого младшего брата, сидящего напротив него. Осомацу хочется кричать, когда замечает, что насильник идёт к его брату. Он подходит близко к Карамацу, и, схватив за волосы, целует в губы. - Не смей! Отойди! Не трогай! - он кричит, пытается вырваться, когда тот только усмехается.

***

Тоуго. Это имя. Эта мразь.

***

Когда он слышит звук сирен, он уже не может двигаться. На нем слишком много крови. Его разум плавает, мысли сгорают. Кто он? Он слышит крики. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. Карамацу. КАРАМАЦУ! Он пытается встать, но не может. Где он? Где его брат? Его хватают, отчего он пытается вырваться. Они хотят его остановить. Осомацу должен найти Карамацу. Он бьётся, но его не отпускают. - Все хорошо. - он слышит голос Карамацу. Осомацу цепляется за брата, а затем.... Его настигает темнота.

***

Голова болит, хотя он вроде ничего не делал, чтобы она так гудела. Осомацу приподнимается, но падает. Он сильно завернут в одеяло, поэтому не пытается сделать больше, чем просто осмотреться в поисках брата. Осомацу замечает Карамацу, лежащего на полу. Воспоминания расплывчаты - он не может собрать их воедино. Он помнит только то, что остался один в доме и что ему снилось что-то неприятное, липкое... Когда он бросает взгляд на младшего брата, мысли уходят, убегают, растворяются, словно их никогда здесь не было, и это было лишь его секундное помутнение. Карамацу лежит неподвижно, грудь вздымается, то опускается, успокаивая старшего. Спина у брата сгорблена, он наклонен к дивану, где лежат его руки, держащие за одеяло,в которое старший был завернут. Осомацу не хотел бы прерывать сон, но выбраться из одеяла он не может, поэтому он пытается разбудить младшего: - Эй, Карамацу, проснись. - бормочет он. Его брат не двигается, поэтому Осомацу прибавляет громкости. - Карамацу! Проснись! На этот раз младший брат дергается, открывая свои глаза. Карамацу выглядит сонно, а еще очень беспокойно. Проходит несколько секунд - младший брат кидается к нему, сжимая в своих объятьях. - Я так испугался. - говорит он. Что-то вспыхивает в памяти, но быстро исчезает. Такое уже было? Он не помнит. - Карамцу, что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.