ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не волнуйся

Настройки текста
- Все хорошо. - говорит Карамацу, пытаясь успокоить своего брата, который был подавлен. - Я... Я... Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел. Я вправду не хотел этого. - бормочет старший, поднимая глаза на младшего брата. - Ты же веришь мне? Карамацу мычит, потирая спину Осомацу, который притих. - Может мы поговорим с моим врачом? Он знает, что делать. - пробормотал черноволосый, чувствуя, как брат начинает опираться об него. - Извини. Мне жаль - Все в порядке.

***

Карамацу ждёт, когда его брат выйдет из кабинета, рассматривая белые стены больницы. Он бы рад позвонить другу, но его желание было опрометчивым, ведь Карамацу побеспокоил своего друга зря, мешая ему - телефон был позабыт в кармане. Никчемный Бесполезный Дверь открывается, выпуская старшего брата. Все будет хорошо.

***

Это трудно. Очень. Таблетки. Таблетки. Почему бы ему не проглотить все за раз? Думай о позитиве. Он только бремя. Ему нужно просто- Выключить! Успокойся. Все хорошо. У Нет! Все в порядке.

***

Карамацу смотрит на братьев, которые ошеломлены его присутствием. Он промок и Осомацу тоже, с них стекает вода, ведь снаружи идёт дождь. Был солнечный день. Чоромацу позвонил Осомацу, говоря, что им надо скоро уезжать. Старший предложил идею о том, что стоит придти вместе. Карамацу долго отнекивался, ведь он знал, что его не ждали. Осомацу только вздохнул, покачав головой. А потом солнечный день стал дождливым. Он оказался не прав. Чоромацу крепко его обнимает, Тодомацу кидается на шею, что делает и Ичимацу с Джушимацу. К ним присоединяется Осомацу, опрокидывая всех на пол. Они плачут. Плачут радостно. Это странно. Так странно. Он рад.

***

Это неправильно. Ему плохо. Его крутит. Его имя. Карамацу. Да. Это оно. Он ненавистный. Его никто не любит. Ему нужно умереть. Нет! Он не может! Ты хочешь этого~ Не так ли ? Когда он делает несколько порезов - дверь открывается. Он видит напуганных братьев. Это странно

***

Он тут. В тишине раздаются звуки часов, раздаются медленно и в такт, мешая здраво мыслить, терзая его рассудок. В комнате он не один, что нервирует ещё больше, не даёт расслабиться от напряжения. Он смотрит в зеркало, рассматривая , что делают остальные. Осомацу читает журналы, нахмурившись так... Делая такой взгляд.... Будто он готов убить всех в этой комнате. Конечно, не в прямом смысле, ведь Осомацу этого не может сделать, но избить может сильно. Карамацу знает это. Не раз сталкивался с зверем, который живёт в его старшем брате, буйным и холодным, пропитанным гневом ко всему! Но, эй, он звучит слишком радостно! Хотя чего ему стыдиться, а? Самые противоречивые чувства он испытывает именно к старшему, ненавидя его и любя (?). Осомацу не раз доказывал, что ему насрать на второго старшего, предпочитая Чоромацу, который был рад такому исходу, смотря свысока на Карамацу. И если старшему пришлось выбирать, - выбрал бы Чоромацу, оставив черноволосого умирать. Карамацу всегда игнорировали, хотя он всегда пытался помогать младшим братьям во всем, но сколько бы усилий он не приложил, сколько бы он сделал ради них, они выбирали Осомацу. Он ничего не делал, не помогал маме по дому, та его не просила, вешая все дела на Карамацу, но его любили больше. Его уважали. Они всегда слушались старшего, прислушиваясь к его мнению. Карамацу никто не слушал. Они всегда выбирали компанию Осомацу. Второго старшего не брали в расчет. Осомацу красив лицом, красивее черноволосого. У него нет такого лица. Карамацу ненавидит Осомацу за то, что тот есть. Ведь у Осомацу есть все, о чем мечтал Карамацу. У него есть все. У Карамацу нету ничего. Он опять задумался, погрузившись в свой разум. Это плохо. Карамацу переводит взгляд на Ичимацу, тот тоже хмурый, испускает свою темную ауру, пытаясь убить все живое вокруг него. Ичимацу - это тот, кто ненавидит его больше всего, ненавидит всей душой. Больше кого-либо, больше всех. Карамацу не удивиться, если эта злобная аура направлена на него, поэтому он смотрит уже на другого брата. Ичимацу не понравится, если тот узнает, что Карамацу следит за ним. Тодомацу! О, его младший брат Тодомацу! Его сокровище, которое впилось в него, вырывая все внутренности, желающее покинуть Карамацу, чтобы только его не видеть. У каждого из них есть пара, черноволосый даже может сказать, что если бы братья встречались друг с другом, то только со своей парой. Так Осомацу был бы с Чоромацу, Джушимацу - с Ичимацу, а Тодомацу был бы со своим другом. Иногда Карамацу смеялся над убеждениями многих, что он пара с Тодомацу. Серьёзно? Нельзя было найти шутку получше? Тодомацу мерзко находится с ним, а любить? Кто вообще мог это придумать? В общем-то, Карамацу был никому не нужен. Он был один. Но вернёмся к младшему. Тодомацу смотрел в телефон, его лицо было холодным,словно лед, непристрастным ко всему. Будто говоря, что его тут нет. Словно все - пустое место для него. Джушимацу не улыбался, его взгляд был полон гнева на что-то. В общем, Джуши - это, так сказать, отдельная тема. Он общается с Карамацу, когда Ичимацу занят, выбирая четвертого вместо второго, но черноволосый не жалуется. Джушимацу хотя бы хорошо к нему относиться (лучше чем остальные), но опять же, скорее всего, из-за сладостей, которые Карамацу дает ему. Да, пятый добр к нему, но черноволосый лучше бы сказал жесток. Потому что Карамацу понимает все. Чоромацу листает журнал с Нян-чан, не выражая бурных эмоций, что уже говорил о том, что тот чем-то недоволен. Из всех шестерых, его можно хорошо читать, тот любил выражать свои бурные эмоции, редко прячась под своей маской. С Карамацу он общался никак, в общем-то, были ли у них отношения ? Нет. Карамацу , наверное, даже не существовал для третьего, который вел себя как старший, занимая место второго, чтобы просто потом занять его место. Навсегда. Ведь зачем Кара, когда есть Чоромацу? Он хорошо ладит с Осомацу. Они выглядят вместе гармонично. Карамацу хочется смеяться. Он ненавидит эту тишину. Эту комнату. Это место. Этот дом. Но его мысли никто не слышит. Он один в этом. - Карамацу, пойдем. - старший тянет его за рукав, выводя из дома.

***

Карамацу пытается дышать, но он не может.

***

Карамацу харкает кровью, его тело болит. У него болит все. Мир тускнеет.

***

Чоромацу постоянно зовёт его с собой, улыбаясь, когда Карамацу соглашается. Чоро смущённо рассказывает о айдоле, интересуясь его мнением. Он слушает все, что говорит черноволосый. Они вместе вспоминают прошлое, высмеивая старшего брата за его грешки. - Я люблю тебя. - говорит Чоромацу. Карамацу хочется верить в это.

***

Ичимацу не бьёт его , даже не пинает. Он не оскорбляет, игнорирует. Пока в один день ни приглашает с собой навестить кошек. Они вместе смеются над шутками, рассказывают истории. Кошки не любят Карамацу, но она прижимается к его ноге, прося погладить. Это завораживающе. Это спокойный и хороший день. - Эй, - тихо говорит Ичимацу, - знаешь, я тебя люблю. Карамацу слышит, но молчит.

***

Карамацу играет с Джушимацу в бейсбол. Это весело. Джуши - ребенок солнца. Он обнимает старшего, прижимая к себе. Джушимацу отвергает сладости, крепче сжимая Карамацу. - Эй, Ний-сан. Я тебя люблю. Карамацу не хочет отвечать.

***

Тодомацу идёт с ним по магазинам, выбирая себе одежду. Они мило проводят время вместе, прогуливаясь по торговому центру. Карамацу покупает блестящий браслет, но Тодомацу не жалуется, а лишь одобрительно улыбается. - Я люблю тебя. - говорит Тодомацу в конце дня. Уголки губ старшего подымаются.

***

Все чернеет. На столе лежит записка: " Не беспокойся обо мне " Карамацу падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.