ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
Карамацу устало посматривает в окно, слушая новую тему, которую рассказывает учитель. Хотя, точнее сказать, он пытается это сделать. Мысли кружатся, делая вихрь в голове. Так много мыслей. В классе он один. Так уж вышло, что шестерняшек распределили по разным классам, что было впервые на памяти Карамацу, который привык к шумной компании. Сейчас рядом никого не было. Заводить друзей черноволосый не умел, ведь такой навык ему раньше не нужен был - рядом всегда находились братья, готовые всегда поговорить или пошутить над чем-то. Нет, у Карамацу были друзья, но делится с ними своими чувствами он не мог. Поговорить, поболтать - не больше. В общем-то, черноволосому надо было что-то с этим делать. Нередко он становился предметом издевательств, негодуя от того, что он сделал не так, что к нему так стали относится. Выход есть всегда. Карамацу нужно просто изменится.

***

Осомацу, Осомацу, Осомацу. Всегда. ВСЕГДА. Чем он хуже старшего? Карамацу всегда на втором месте. Осомацу. Осомацу. Он всегда улыбается этой чертовой улыбкой. Ненавижу. Что это за лицо? Карамацу чувствует себя пустым. Какая разница если он умрет? Разве им не насрать? Вот именно. Карамацу берет верёвку в руки, становясь на стул. Он просовывает голову в петлю и пихает табуретку. Дыхание ускоряется. Становится тяжело дышать. Давление. Он не может дышать. ОН НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ! Почему-то его отталкивают. Его обнимают. Нет! Так не должно быть! Карамацу чувствует себя пустым.

***

Черноволосому грустно от того, что личность, которую он создал, не могли принять его братья. Ему нравилось вставлять фразы, говоря на неправильном английском (он знал, как говорить правильно, но ему нравилось искривлять слова). Когда ему нужно было кому-то помочь с языком, он помогал. Это было легко. Вообще языки давались Карамацу просто. Ему нравилось учить их, разговаривать на них. Карамацу любил это. Он покупает книжки, где есть правила и алфавит языка, а затем учит его, погружаясь в совсем другой мир... Но опять же ... Его не принимали. Карамацу нравились блестящие вещицы, что не нравилось другим. Можно перечислять до бесконечности, что не нравилось людям и братьям в нем, но Карамацу не будет этого делать. Карамацу просто принял тот факт, что он здесь не нужен.

***

- Извините, я хотел бы с вами поговорить. Наедине. - говорит мужчина, прося зайти в кабинет. Карамацу был на обследовании в больнице, а теперь находился в ней из-за того, что ему сказали придти, назначив встречу. Черноволосый удивился, ведь такого раньше не случалось. У него все было хорошо со здоровьем, не считая депрессии и других маленьких изъянов . Мужчина, доктор лет сорока, присел за стол, вынимая документы из-за стола : - Ваше состояние очень странное. Я никогда подобного не видел. Ваши показания очень различно Мацуно-сан. Однако, то, что мы получили, не покажется вам хорошей новостью. - проговаривает доктор, ловя недоверчивый взгляд Карамацу. - Мацуно-сан, вы больны. - Ну, это же можно вылечить? - пытается сгладить атмосферу черноволосый. - ...К моему глубочайшему сожалению, нет. Это невозможно. Он почувствовал, как сердце упало и, сильно ударившись, оно разбилось.

***

Карамацу слышал писк и чьи-то крики, которые звучали где-то близко. Но он не мог разобрать, что это было.

Он был потерян.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.