ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

К семье

Настройки текста
Это было странно. Все это было странно. Он опять находился в этом кафе, у него опять был друг Эрик. Все, что снилось ему недавно (уже как год назад) стало реально. То есть, все, что приснилось Карамацу, стало происходить насамом деле. Это было жутко. И это было странно. Как только черноволосый понял, что все, что ему приснилось, потихоньку сбывается, Карамацу начал избегать плохих ситуаций, т.е. полностью срубать их на корню, пока они не переросли в большие. И был особенный плюс теперь, что он знал все до определенного дня и мог наслаждаться общением со своими друзьями. Это было весело. ...Может быть его семья тоже о нем волнуется, как было в его сне? Быть не может.

***

Осомацу был здесь. И он сильно переживал. Это было правдой. Карамацу не мог в это поверить.

***

Они провели много времени вместе. Хорошего времени.

***

Он встретился со своей семьёй. И...

***

.................?

***

- Карамацу, можешь открывать глаза. Черноволосый потянулся, осматривая комнату. Дэкопан не был врачом, но он был учёным. Карамацу решительно подошёл к тому, чтобы остаться в живых, поэтому часто навещал Дэкопана, который работал над лекарством. Конечно, когда его семья узнала о том, что черноволосый ходит в лабораторию, чтобы найти лекарство от смертельно-неизвестной-ужасно-мучительной-болезни, то была в истерике, которая продлилась совсем недолго. Но теперь с ним каждый день проводил один из братьев, и никто не грубил ему. (Даже Ичимацу). Осомацу хранил секрет про инциденты, которые возникали у второго по старшинству, но Карамацу ходил к доктору. Карамацу так же хранил секреты про старшего, поэтому тому тоже пришлось ходить на приемы. - Как ты себя чувствуешь? - Я чувствую себя просто фантастически! - воскликнул Карамацу, смотря на свои колени, двигая ногами. Это было правдой. Прошло около недели или даже больше, прежде чем Карамацу смог себя так ощущать, но это было просто замечательно. Доктор рассмеялся, говоря про то, что лекарство подействовало и что больше, скорее всего, такого не будет происходить, но даже если и будет, то Карамацу мог обращаться к нему всегда. Карамацу поблагодарил Дэкопана и пошел на выход, к семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.