ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё, что произошло на задании, остаётся на задании

Настройки текста
Примечания:
      Грозовые тучи заволокли небо, из-за чего и без того тёмный лес был окутан ещё большей мглой, вселяя в сознание случайно заплутавшего путника чувство тревоги и какого-то отчаянья. Остроугольные верхушки вековых сосен зловеще покачивались под напором холодного ветра. Видимость снизилась до пары метров, но если сильно напрячь глаза, то можно было разглядеть силуэты деревьев и кустарников на расстоянии, примерно, десяти шагов.       Пробираясь сквозь заросли, друг за другом в сторону границы шли две тёмные фигуры. Осмотр территории - не самое любимое занятие для жильцов дома Слендера. Обычно эти вылазки сопровождались молчанием с обеих сторон, но не в этот раз. Наравне с раскатами грома по лесу то и дело разносились бранные речи путников:       — Слышь, ушастый! — голосил Джефф, — Может ты, как пай-мальчик, сам закончишь с этим тухлым делом, а я пойду, а?       — Завали хлебало, утырок! Если ты не заметил, тебя к этому делу припахали так же, как и меня! Поэтому закрой варежку и чеши быстрее! — рявкнул вирус.       — А не пойти ли тебе нахуй? — резко развернувшись на 180 градусов, брюнет с вызовом посмотрел в глаза эльфу. На что тот скрестив руки на груди, закатил глаза.       — Тебе ещё не надоело сраться? Шевели булками, быстрее обыщем всё - быстрее освободимся — подытожил Бен.       Прорычав что-то невнятное, Вудс развернулся и продолжил идти вперёд. Блондин усмехнулся и пошёл вслед за своим "напарником".       Пройдя ещё около километра, соблюдая полную тишину, если не считать периодическое недовольное бухтение Джеффа, парни дошли до границы тёмного леса Слендера с обычным, привычным для обывателя лиственным лесом, за которым уже начиналась линия, состоящая из небольших частных домиков. После пересечения границы, видимость стала лучше, позволяя разглядеть предметы в 10-20 метрах. И тут до ушей убийц донеслись звуки, больше похожие на всхлипы вперемешку с чем-то, отдалённо напоминающим скуление. Вудс начал вертеть головой в поисках источника. Определив, что звуки доносятся из-за дерева, которое росло метрах в десяти от него, улыбчивый без колебаний направился в ту сторону, но его обогнал эльф:       — Я сам. — тихо произнес Бен.       У дерева, прижав к себе согнутые в коленях худенькие бледные ножки, сидела девочка лет семи. Её голову украшали золотистые локоны, спадавшие на плечи. Одета она была в простенький голубого цвета сарафан и сандалии на босую ногу. Малышка вздрагивала то ли от холода, то ли от плача.       И тут в груди блондина что-то ёкнуло - она была так похожа на его младшую сестру. И хоть Бен никогда не выражал особо тёплых чувств к одной из двойняшек, он любил этих сорванцов. Тем временем девочка шокировано уставилась на парня, широко распахнув свои зелёные с жёлтыми вкраплениями глаза. По её щекам стекали слёзы, оставляя за собой влажные дорожки. Маленький, аккуратный носик покраснел, а по-детски пухлые губы были плотно сжаты.       Немного уняв, появившуюся из ниоткуда дрожь в коленях и, натянув на лицо маску безразличия, через которую то и дело проскальзывали нотки заботы и сочувствия, вирус спросил:       — Кто ты и что ты тут делаешь?       — Я - Ма..Мари. Я потерялась. Шла за папой, а по..потом там была бабочка, а я..я повернулась, а папочка уже..его нет — то и дело всхлипывая и заикаясь, ответила девочка, — А вы - Фея?       — Фе..Фея?!?! Ахаха!!! Слышь, мелкий, я теперь так тебя буду называть! — раздался сумасшедший ржач Джеффа, а спустя мгновение брюнет вышел из-за дерева.       Лицо Мари застыло в гримасе ужаса. Нервно сглотнув, девочка попыталась отползти в сторону от убийцы.       — Что..что с Вами, дяденька? — выдавила из себя девчушка, но прежде чем Вудс успел что-то ответить, Бен отчеканил:       — Его собака покусала, — но увидев тень недоверия на лице малышки добавил: — А ещё медведь.       Джефф опешив от такого поворота развития событий, вопросительно уставился на блондина.       — Не, ну а чё? — усмехнувшись, ответил на немой вопрос Утопленник.       — Ты реально думаешь, что это смешно, а? Сукин ты...       — Бедненький — перебил убийцу тоненький голосок, — Мне вас жаль. Больно, наверное?       — Мне его тоже жаль, — с сарказмом в голосе произнес Бен, — Ему не больно.       — Господин Фея, а вы отведёте меня домой?       От подобного вопроса вирус впал в ступор, а Вудс вновь разразился громким смехом. Утопленник, не поворачивая головы, перевёл взгляд на сумасшедшего и спокойным голосом ответил:       — Да, отведу. Но... — парень замялся — ...не называй меня больше так, хорошо?       — Хорошо. — вытирая остатки слёз кулачками, почти шёпотом произнесла Мари.       — Погоди, ты сейчас серьезно? — на лице Джеффа доминировало неподдельное возмущение.       — Вполне. — блондин присел на одно колено перед девочкой, — Где ты живёшь?       — На краю леса, с мамой и папой. Мой папа охотник. Он ходит часто в лес.       — Вот и отлично. Это не так далеко, как ты думаешь. — улыбнулся Бен — Пойдём!. После этих слов он поднялся и протянул руку девчушке. Та с радостью приняла предложение.       Вудс, шипя от злости, поплёлся за ними. Честно, если бы не, резко не пойми откуда взявшаяся, сентиментальность Утопленника, Мари бы уже висела на дереве, подвешенная на собственных кишках. По её тоненьким ручкам из свежих глубоких ран стекала бы алая кровь, а на лице красовалась ужасающая сознание неестественная улыбка. Джефф любил делать своих жертв похожими на него, ведь так, по мнению убийцы, они были ещё красивее. Он хотел видеть боль и отчаянье в этих зелёных глазах. Представлял, как малышка молит о пощаде, как хватается за нити жизни, ускользающие сквозь её пальцы.       Это возбуждало.

***

       Из-за деревьев показался небольшой домик. Все как у всех: белый, ровный забор, два этажа, небольшая веранда и самодельная детская площадка на заднем дворе.       — Вот он! Это он! — подпрыгивая на месте прокричала Мари, и с ещё большим усилием потянула Бена в сторону частного сектора.       — Идем, идём! — с лёгкой улыбкой на лице блондин старался поспевать за девочкой.       Вудс же шёл молча, озираясь по сторонам. После того, как компания оказалась у входной двери, Утопленник хотел было отправить Мари в дом и уйти, но та потянула блондина в дом.       — Пойдём! Я познакомлю тебя с моей мамой! Она сегодня обещала пирог! Вкусный! С ягодами! Ты любишь ягоды? Я люблю! — без умолку тараторила девочка.       — Иди спать! — резко прервал её Джефф, — И что бы ты не услышала, не вставай с постели. — почти прорычал Вудс.       Бен вопросительно уставился на убийцу.       — Что ты собираешься делать? — насторожившись, спросил вирус.       — Ты увёл мою игрушку, Бен. Но вот желание поиграть никуда не делось! — оскалившись прорычал улыбающийся, и склонившись к уху малышки рыкнул: — Шевелись!       Девочка, буквально подпрыгнув на месте, рванула вверх по лестнице. Спустя пару секунд раздался дверной хлопок, свидетельствовавший о том, что Мари добралась до своей комнаты и скорее всего, как часто делают дети, спряталась под одеяло.        Со стороны кухни послышался приятный женский голос:       — Милый, это вы?       Джефф приложил указательный палец к губам, показывая тем самым Бену, что ему стоит быть тише, затем направился в сторону кухни, сжимая в кармане нож.       — Милый? — женский голос не умолкал, — Это ты?       На кухне находилась женщина лет тридцати. Она стояла спиной к дверному проёму и, судя по её движениям, что-то мяла. Услышав шаги, она не поворачивая голову поведала:       — Рано вы. Я пирог ещё не доделала. — с этими словами она развернулась и замерла, увидев Джеффа, стоящего метрах в двух от неё.       — Да мы, собственно, и не за пирогом пришли! — улыбаясь, процедил сквозь зубы Вудс. После чего накинулся на женщину, всадив той под ребра нож. Её глаза широко распахнулись, а на губах застыл немой крик. Убийца, вытащив нож из тела жертвы, вновь вонзил его, но теперь уже в районе пупка. Прокрутив оружие пару раз вокруг своей оси, он вновь вытащил холодное лезвие из податливого тела.       — Как по маслу! — сумасшедший залился истерическим смехом, смотря прямо в глаза своей жертве. После этого он начал хаотично наносить резкие, сильные удары, оставляя красные пятна на своей белой толстовке.       Всё это время Бен стоял в дверном проёме, облокотившись на дверной косяк. Он без особо энтузиазма следил за тем, как жизнь покидает это тело. Слушая истерический хохот Вудса, он погрузился в своё сознание, ничего особо не замечая вокруг. Из этого состояния его вывел звук открывающейся входной двери.       — Дорогая, ты только не переживай! Наша дочка потерялась, но Питерс и его сыновья пошли её искать. Пожалуйста, только не нервничай! — послышался мужской голос.       Бен быстро оценив ситуацию, спрятался в углу за дверью, Джефф же усмехнувшись, отошёл на пару шагов от бездыханного тела хозяйки дома и направил свой безумный взгляд в сторону дверного проёма. Через пару мгновений в коридоре показался рослый, хорошо сложенный мужчина. На его плече висело увесистое ружьё. Увидев юношу в окровавленной толстовке и труп своей благоверной, охотник хотел было схватиться за оружие, но Вудс, воспользовавшись небольшой заминкой противника, молниеносно нанес тому удар в живот. Однако убийца, опьянённый своим превосходством, явно не рассчитал силы своего соперника. Резким рывком мужчина повалил Джеффа на пол, и размахнувшись сжатой в кулаке рукой, со всей силы ударил Вудса в область солнечного сплетения.       Услышав гневное шипение противника, охотник вновь хотел было ударить его, но услышав ехидный смех за своей спиной повернул голову в сторону звука. Джефф, не упуская такой возможности, покрепче сжав в руке нож всадил его в шею жертвы. Из раны хлынула кровь, стекая по рукоятке смертоносного оружия. Мужчина закашлял, и провалившись на бок, начал судорожно хватать губами воздух. Вудс поднявшись на ноги, подошёл к умирающему и, усевшись на его груди, схватил за волосы и начал бить его головой о холодный кафель, при этом судорожно хихикая.       Поняв, что противник мертв, улыбающийся замер. Его плечи все ещё нервно тряслись, голова была опущена вниз, а волосы закрывали лицо.

***

      Бен стоял, облокотившись спиной о стену, ожидая когда его "напарник" придёт в себя.       — Ты там скоро? — спросил он у Вудса, который так и сидел, склонив голову над телом. Вдруг Джефф издав животный рык, поднялся на ноги, и подняв голову, уставился на блондина. Во взгляде убийцы читалось безумие, ярость и желание убивать. Бен насторожился - ведь одному дьяволу известно, чего сейчас можно ожидать от этого психа.       Спустя долю секунды Вудс кинулся на эльфа. Сквозь скрежет его зубов можно было разобрать что-то наподобие "не играй со мной". Утопленник постарался отпихнуть психа от себя, пару раз хорошенько засветил кулаком в его мерзкую рожу. Но Джеффу будто бы не было до это дела. Он повалил блондина на пол и навис над ним, поставив ладони по бокам от головы эльфа. В свете последних событий Бену именно такое расположение верхних конечностей улыбающегося доставляло ещё больший дискомфорт. Грудная клетка психа ритмично вздымались, а из ноздрей казалось вот-вот повалит пар. Он был похож на разъярённого быка во время корриды.       Бен лихорадочно пытался сообразить, что ему делать дальше? Каким образом вернуть сознание Джеффа в привычное ему русло? Драться было бессмысленно. Хоть в обычной ситуации они и были примерно равны по силе, но сейчас, когда Вудс в подобном состоянии, Утопленник явно уступал ему. Ударить в пах? Хоть сейчас он и находится в "наилучшей для данного манёвра" позе, парень пришел к выводу, что во-первых, это как-то по-женски, а во-вторых, этот чокнутый явно рассвирепеет ещё сильнее, и тогда Бену точно не сдобровать. Нужен был шок, но чем можно удивить подобное существо? Однако, одна мысль все же появилась в блондинистой голове, и остановив на ней свой выбор вирус решил действовать. Резко поддавшись вперёд он дотронулся своими губами до окровавленных губ Вудса. Нет, никаких языков и прочего, от чего бы эльфа могло вывернуть наизнанку.       Зрачки Джеффа дрогнули, и он резко отстранился от блондина, судорожно вытирая рукавом толстовки свои губы.       — Какого, бля, хера ты творишь, ублюдок?! — прошипел Вудс.       — А какого ты меня хотел убить? Что мне оставалось делать? — рявкнул Бен.       — И ты решил засосать меня? Маленький извращенец! — съехидничал Джефф.       — Да больно надо. — буркнул Утопленник.       За окном послышался вой сирен - кто-то из соседей вызвал полицию.       — Валим. — уверенно произнёс псих, но спустя мгновение добавил — Всё, что произошло на задании, остаётся на задании.       В груди Бена что-то сжалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.