ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Так почему же?

Настройки текста
      За окном бушевала гроза, периодически озаряя тёмные, густые тучи электрическими вспышками. Капли дождя звонко стучали по карнизу, создавая плотную стену, окутывающую дом Слендера.       В комнате прокси было мрачно и тихо. На одной из кроватей спокойно посапывая и время от времени бурча что-то нечленораздельное, спал Худи. У подножья его кровати собралась очередная партия пустых бутылок. Ранее Брайан высказывал своё отвращение к людям с подобной пагубной привычкой, но жизнь под руководством Тощего давала свои плоды. Теперь мужчина не видел ничего дурного в том, чтобы выпить две-три бутылки пива перед сном. Проблема заключалась в том, что помимо "допустимой для себя самого нормы", Худи сам не замечал, как количество выпитого алкоголя переваливало за шесть бутылок спиртного в день. Он отрицал зависимость, успокаивая себя тем, что без этого его психика давно бы помахала ему ручкой, и Брайан стал бы похожим на какого-нибудь очередного Джеффа.       На соседней кровати, закинув руки себе за голову и устремив взгляд в потолок, лежал Тим. Размышляя на тему недавних событий, он старался понять то, что с ним происходит. Откуда взялись те похотливые мысли тогда в душе? Почему в голове возник образ младшего прокси? По какой причине он сейчас думает о нём и переживает из-за того, что Тоби так и не поднялся в комнату? Может он его избегает, но почему? Ведь, по мнению Маски, он ничего такого не сделал? Он не давал поводов для того, чтобы юноша сторонился его. Хотя возможно он и был слишком жесток с парнем, но это было лишь для его блага.        Нервно сглотнув, прокси перевел взгляд на своего напарника. Что-либо говорить ему по поводу его зависимости было бесполезно, ведь Брайан всё отрицал, а иногда и вовсе выходил из себя, что закономерно приводило к ещё большему количеству употребляемого спиртного. Тим боялся потерять Худи, ведь прокси уже изрядно привязался к своему напарнику. Да и перемен он не любил. Тяжело вздохнув, Маски в поисках ответов на столь терзавшие его естество вопросы, вновь погрузился в своё сознание. Так почему же? Почему он - убеждённый гетеросексуал и ярый ненавистник всего "противоестественного", кончил тогда, в душе, представляя перед собой лицо Тоби. Такого желанного и юного. Так! Стоп! Тим начал судорожно мотать головой из стороны в сторону в попытках прогнать все эти ненужные мысли. Это была лишь минутная слабость, не более! Это никогда не повторится! Он себе не позволит, нет, кто угодно, но только не он.       С этими мыслями Маски поднялся с кровати и подошёл к столу. Запустив руку в один из ящиков, он достал очередной пакетик с белым порошком. Ему нужно избавиться от этих мыслей, а лучшего способа, чтобы забыться Тим не знал.

***

      На кухне, положив свою голову на стол и прикрыв глаза, сидел Тоби. В помещении царила полная тишина, и только тиканье часов в гостиной и удары капель о карниз напоминали о реальности происходящего. Погрузившись в себя, парень не раз прокрутил в голове слова Худи, после которых желания подниматься на второй этаж и, в последствии, пересекаться с кем-либо из прокси отпало само собой. Ему не было страшно, просто в душе поселилось какое-то отвращение к каждому из жильцов этого дома. Эти чувства переплетались с ощущением собственной испорченности. Он уже не такой каким был ещё месяц назад. Теперь это его жизнь, в которой нет места состраданию и дружбе. Отныне ему стоит ожидать удара поддых буквально от каждого. Осознание этого порождало отчаянье. Сейчас как никогда хотелось тепла и ласки, которой парень и прежде особо то и не знал, но теперь он крайне сильно нуждался в подобных проявлениях заботы. Закусив нижнюю губу, юный прокси уткнулся лицом в холодную поверхность стола. Только бы не разреветься сейчас, как девчонка. В этом доме ему вряд ли простят подобное, а быть белой вороной сейчас ой как не хотелось.       Перед глазами всплыл образ Тима, который своей теплой рукой треплет юношу по волосам и с крупицей беспокойства в глазах своими неказистыми действиями пытается успокоить молодого убийцу. Эти прикосновения сейчас были столь желанными и жизненно необходимыми. Тоби сжался от этих воспоминаний. Почему он тогда его оттолкнул? Возможно, если бы не это простое действие, сейчас прокси бы не настолько сильно нуждался в поддержке. Маски... Юноша не знал, как себя вести после произошедшего. Ведь тогда он ревел взахлёб, всё его тело трясло. А этот парень всё видел. Видел и даже, хоть и не особо успешно, пытался успокоить юношу. Хотя сам этот факт шёл вразрез с недавними словами Брайана. Может быть стоит узнать Тима получше? Впустить его в свой мир?       — Да кому к чёрту сдался гнилой мирок такого, как я? — шёпотом произнес Тоби.       Тяжело вздохнув, прокси закрыл глаза и постарался уснуть, прогоняя из головы саморазрушающие мысли.

***

      Идя по лестнице и скрипя старыми половицами, Тим спустился на первый этаж. Заглянув на кухню, он обнаружил спящего за столом Тоби. Юноша периодически вздрагивал и что-то шептал. По нему явно было видно, что снятся ему далеко не радужные сны. Маски и сам помнил, как в самом начале его жизни в этом доме его мучили кошмары; как он просыпался в холодном поту от собственных криков, пытаясь убедить своё сознание, что это всего лишь сон. Все эти жертвы, чьи лица поначалу врезаются в твою память, не желающие покидать тебя не на миг. Галлюцинации из-за пережитого стресса и попытки оправдать себя перед собой. Нежелание принимать эту свою сущность. Так было почти у всех. Но именно Тоби, этого мальчишку, хотелось оградить от всего этого. Но Тим не мог этого сделать. Все должно идти своим чередом.       Медленно подойдя к спящему, Маски нерешительно вытянул руку и, немного помедлив, запустил пальцы в волосы юного прокси. Такие мягкие, не то что у самого Тима. Проведя пару раз по каштановым волосам, прокси почувствовал напряжение внизу живота и резко одернул руку.       «Да что я, черт возьми, делаю?!» — пронеслось в голове.       Развернувшись, Тим направился к выходу, но остановившись в дверном проёме всё же обернулся, чтобы запечатлеть в памяти этот момент. Сжав руку в кулак и вспомнив о данном самому себе обещании не испытывать более подобных чувств и порывов прокси разврернулся в сторону входной двери, сжимая в кармане пакетик с наркотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.