ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не могли бы Вы подсказать мне дорогу?

Настройки текста
      На окраине тёмного леса, окутанный мглой, стоял полуразрушенный дом.       Гнетущая тишина просачивалась сквозь щели в стенах, одаривая жгучей прохладой небольшие по площади помещения первого этажа: маленькую прихожую, на полу которой покоился изношенный ковёр, а по стенам расползались старые, обшарпаные обои бледно-бежевого цвета; крохотную кухню, посреди которой стоял некогда добротный, деревянный стол с приставленным к нему стулом, а вдоль одной из стен, левой, если смотреть со стороны входа, были приставлены шкафчики, двери которых, как говорится, держались на соплях.       Так же, на первом этаже имелась гостиная с большим окном и дверью на веранду; со скрипучим полом и "голыми", не прикрытыми ничем стенами. Первым, что бросалось в глаза - это зияющая дыра в потолке у правого угла комнаты: когда-то на этом месте была лестница, ведущая на второй этаж, но годы явно не пощадили и её. Из мебели тут стояло лишь засаленное кресло красного цвета, усеянное какими-то тёмными пятнами и продавленное по центру.       На кухне сидел мужчина, одетый в чёрного цвета футболку и тёмные джинсы. Он опирался спиной о дверцы кухонных шкафов, немного склонившись так, что его, с неделю немытые, волосы прикрывали добрую половину лица. Ноги были, практически полностью, расслабленными, если не брать в расчёт периодически возникающие болезненные судороги мышц. Грубые пальцы рук, напротив, дрожали от напряжения, готовые в любой момент впиться в такое ненавистное и противное самому себе лицо. Содрать с себя этот облик, прогнивший до костного мозга, чтобы хоть как-то унять внезапно возникшее отвратное чувство, зудящее где-то на уровне селезёнки и постепенно разгорающееся, ползущее вверх по сосудам.       Прошло около двадцати минут с того момента, как Тоби скрылся за входной дверью, оставив Маски наедине со своими мыслями. Обдумывать и хоть как-то анализировать своё поведение желания не было. Стиснув зубы до скрипа, прокси сидел на полу и отчаянно отгонял от себя гнетущие мысли. Зачем? Почему он не смог сдержаться и в итоге набросился на этого юнца? Ему действительно хотелось этого? Но тогда почему он позволил Тоби уйти, не овладел его телом прямо здесь, на этом кухонном столе? Ощущение тёплых рук этого парнишки на щеках всё ещё так реальны. Его взгляд затравленного зверька в логове хищника даже сейчас будоражит сознание. Всё это так неправильно и аморально. Хотя кто бы тут пел о нравственности и морали? Убийца, прикончивший пару сотен заплутавших путников, на счету которого уже немалое количество изнасилований и в целом искалеченных судеб? Или же наркоман с весомым стажем, тело которого уже не выдерживает нападок запрещённых веществ? А может слабак, который так и не смог принять себя таким, каким его сделали другие люди? Да что там таить, он и сам приложил к этому руку. Самое отвратное на данный момент было то, что всё это - ОН, Тимоти Райт.       Медленно поднявшись на ноги, опираясь правой рукой о столешницу, неуверенной походкой Тим пошёл в сторону гостиной, где на полу лежала его куртка. Остановившись в дверном проёме и оперевшись о дверной косяк, Маски, красными от недосыпа глазами, уставился на предмет своего гардероба. Некое чувство нежности на миг затмило всю боль и отвращение в теле мужчины.       — Ты действительно хотел позаботиться обо мне, малец? Побоялся, что я слягу и ты останешься один на один с ублюдком Худи? — усмехнувшись, поинтересовался у пустоты Тим.       После мужчина медленно подошёл к своей вещице и, накинув её поверх футболки, направился к выходу из заброшенного дома.       Бредя по лесу, он ещё не раз возвращался мыслями к недавним событиям. Отчего раз за разом жгущее изнутри чувство отвращения начинало бушевать и тупой болью разливаться по телу.

***

      — Сука! — возмущение вырвалось из груди молодой девушки, после чего юная особа яростно хлопнула ладонями по рулю - Ну какого ж хрена!? - взгляд упал на мигающий значок, извещающий о нехватке топлива в баке.       Встать посреди шоссе, граничащим с тёмным лесом Слендермена - врагу не пожелаешь! А если учесть отсутствие бензина, и то, что до ближайшего населённого пункта километров так пятьдесят, настроение само опускается ниже плинтуса. Стоит отметить, что Саманта никогда раньше не была в этих местах. Да и водителем она была "так себе". Возможно, будь она более опытной, то не стала бы пренебрегать этой красной, мигающей точкой на приборной панели, когда проезжала последнюю заправку на выезде из города. Теперь же ей предстояло на своих двоих прогуляться до ближайшей бензоколонки. Данные перспективы провести этот вечер девушку не устраивали, но и выбора особого у неё не было.       Вопреки всем местным слухам, навигатор работал исправно, а вот сеть на мобильном телефоне ловилась поистине паршиво. Потупив с пару секунд и прогрузив местоположение нашей героини, навигатор выдал неутешительные известия - самый короткий путь лежит прямиком через лес. Судя по карте шоссе огибает дугой этот участок леса, что даёт возможность срезать и весомо сократить количество необходимого на путь времени. Саманта вышла из машины и обошла её кругом.       — Ну вот что за..? — уже более смиренно произнесла девушка, окинув обвиняющим взглядом транспортное средство. Признавать свою вину в сложившейся ситуации не хотелось. Затем покрутив в руках пару минут телефон, она всё же решилась на короткий путь. Нет, ну а что? Хоть значок сети и показывал раз в три секунды её полное отсутствие, тратить своё время на долгое путешествие вдоль шоссе желания не было. К тому же уже смеркалось, а это означало, что в скором времени наступит кромешная тьма, а при условии того, что шоссе никаким образом не предполагало ночное освещение, вывод напрашивался сам собой.       — Ну...значит через лес. — буркнула сама себе под нос Саманта.

***

      Прошло уже минут сорок с того момента, как Саманта ступила на территорию мрачного леса. Сеть пропадала всё чаще, что не слабо выводило девушку из себя. Более того на экране гаджета начали появляться какие-то помехи, однако маршрут никак не менялся. А в одно мгновение отметка местоположения и вовсе перестала смещаться, как бы юная особа не ускоряла шаг. Это пугало и злило одновременно. Было желание отправить телефон в долгий полёт навстречу ближайшему стволу дерева. Кстати об этом, хоть Саманта и не обратила своё внимание на этот факт сразу, позже она всё таки заметила, что окружают её сплошь одни сосны. Воздух стал холодным, и как-то неприветливо окутал тело незваной гостьи. И уже на место гневу пришла паника.       Прижав к груди мобильник, девушка неуверенным шагом брела туда - куда глаза глядят. Тьма уже сгустилась настолько, что видимость упала до предела. Спотыкаясь об торчащие, казалось, отовсюду корни деревьев Саманта вышла на узкую тропу. Её взгляд тут же бросился на мужскую фигуру и сорвавшись с места она поспешила догнать незнакомца.       — Прошу прощения...я... — кое-как догнав мужчину, девушка ухватилась за рукав его куртки и, подключив всё своё обаяние начала лепетать, — не могли бы Вы подсказать мне дорогу? Моя машина заглохла тут, неподалёку на шоссе. — с этими словами Саманта начала тыкать указательным пальцем свободной руки в сторону, где по её предположениям должна была быть дорога.       — Простите, но я не в силах Вам помочь. — процедил, стоявший до этого момента спиной к собеседнице мужчина, после чего он развернулся, продемонстрировав той свой безумный оскал.       Под его глазами красовались серые "фингалы", которые были заметны даже в такой темноте. Глазные яблоки были налиты кровью, и сверкали гневом. Рот исказился в неприветливой усмешке, а впалые щёки, покрытые щетиной придавали ещё большей неопрятности всему его виду, источающему безумие. Именно таким предстал перед очередной жертвой Тим.       Шокировано распахнув глаза, Саманта медленно выпустила из рук рукав и развернувшись на 180 градусов на полу-деревянных ногах рванула в чащу леса, стараясь не оглядываться на незнакомца. Куда несли её ноги, она и сама не знала. Лишь бы подальше от этого чокнутого! Пару раз спотыкнувшись и пропахав носом холодную, жёсткую землю; ободрав колени и ладони, девушка, спрятавшись в первых попавшихся кустах, решила перевести дух. Только сейчас она заметила, что выронила телефон. Но, сказать честно, было уже плевать. Ведь гаджет всегда можно заменить, приобрести новый, а вот жизнь ни за какие деньги не купишь! Сердце колотилось, как бешенное, дыхание сбилось, а колени начали неприятно зудеть. Но это всё мелочи. Лишь бы он не погнался за ней!       Набрав полную грудь воздуха, девушка начала прислушиваться. Мёртвая тишина царила вокруг. Ни одного звука не доносилось до ушей Саманты. Судорожно взглотнув, девушка уже думала выбираться из своего укрытия, но тут, на расстоянии пары метров от неё, рассеивая тьму загорелся экран мобильного телефона, высвечивая надпись: "Входящий вызов. Мама".       — Посмотрите-ка кто звонит! К сожалению, думаю, что ты не сможешь ответить. — надменный мужской голос разорвал тишину — Кстати неплохая камера. Скажи, ты хотела бы сняться в фильме? — с какой-то издёвкой в жестах парень начал крутить в руках мобильник.       — Грёбаный ублюдок, что тебе от меня надо?! — сжав кулаки, девушка выпрямилась в полный рост, прорычав эти слова в сторону обидчика — Да кто ты вообще такой?! — насупив брови, Саманта явно старалась перебороть в себе страх, от которого, к слову, её колени всё так же тряслись, как и десять минут назад.       — Я? Оу, я не представился...меня зовут Тим. Постарайся запомнить это имя, и будь послушной девочкой. — после этих слов Маски с лёгкостью разжал пальцы, и гаджет упал на землю, после чего убийца наступил на него.       — И..и не подумаю! Сукин ты сын! — выкрикнула девушка, и хоть её голос дрогнул, отступать она не собиралась.       — Ну что ж, будем по-плохому... — с этими словами, сделав всего пару молниеносных шагов, Тим оказался рядом с жертвой.       Размахнувшись, он с кулака ударил девушку по лицу. Удар пришёлся на правую скулу. Ноющая боль сразу отдалась в области затылка, даруя некую дезориентацию в пространстве: ноги Саманты подкосились, а перед глазами замелькали жёлто-синие точки. Девушка начала терять равновесие, но плюхнуться на колени ей не дала властная мужская рука, схватившая её и, сжавшаяся стальными тисками на шее, ближе к нижней челюсти.       — Будет больно. — раздался над ухом шёпот и, теперь уже левый кулак нанёс удар в область желудка.       Девушка осела на землю, хватая губами воздух, а рукой придерживая живот в месте удара. Спустя секунду на землю хлынул поток рвоты вперемешку с кровью, сопровождаемый характерными звуками. Убийца усмехнулся.       — И это всё? Так вот чего ты и твои угрозы стоите! — далее последовал леденящий душу смех хищника. — Если ты не против, я подготовлю тут кое-что для себя, — с фальшивой ноткой заботы в голосе поинтересовался Тим. После этих слов он отошёл на пару шагов назад и, нагнувшись, поднял телефон Саманты.       — Жаль, что я разбил экран, но есть и хорошая новость - камера цела! Это же не может не радовать, да? Должно быть это действительно хорошая модель! — с этими словами он принялся крепить телефон на ближайшем стволе дерева, направив камеру в сторону девушки.       Тем временем Саманта предпринимала безуспешные попытки принять вертикальное положение. Но ноги не слушались её, голова гудела, а весь адреналин куда-то улетучился, прихватив с собой остатки храбрости. Трясясь, как осиновый лист, она просто ждала своей участи, молясь о том, что бы этот кретин оставил её в живых.       Медленным шагом Маски подошёл к потенциальной жертве, и намотав её каштановые волосы на кулак и игнорируя всхлипы и тихое "не надо", потянул их на себя, тем самым заставив девушку поднять голову. Свободной рукой Тим начал расстёгивать незамысловатую застёжку на штанах, прямо перед лицом Саманты. Приспустив штаны вместе с трусами, мужчина уткнул девушку носом прямо в начинающую твердеть плоть. Шатенка начала вертеть головой в знак протеста и упираться руками.       — Соси, тварь! — рыкнул на неё Маски, ещё плотнее намотав волосы бедняжки на свой кулак.       Та подчинилась и не без брезгливости медленно взяла в рот достоинство Тима. Стоит отметить, что все её протесты нехило возбуждали прокси. Он не любил покорных девиц, ему нравилось ломать их, доминировать. Превращать некогда отличниц в похотливых шлюх. Хотя, это нравилось каждому в доме Слендера и не только парням. Исключения встречались редко.       Саманта, превознемогая рвотный рефлекс водила головой взад-вперед, проглатывая накопившуюся во рту жидкость, хлюпая носом и стараясь не обращать внимания на слёзы, текущие градом по её щекам. Внутри теплилась надежда, что вот сейчас этот ублюдок кончит и всё закончится. Она сможет убежать. Хоть тело и не слушается её, она сможет! Но вот убийца делает рывок и насаживает её голову на свой член. Резко кончает, заполняя её горло солёной, липкой жижей, а с его губ срывается чьё-то имя - "Тоби".       После этого Маски отпустил волосы Саманты, и та закашлявшись, отпрянула от возбуждённого члена убийцы. Спустя мгновение девушка получила по лицу, в этот раз уже ногой. Кажется на её лице что-то хрустнуло и стало тяжело дышать, во рту появился металлический привкус. Ей сломали нос.       Упав на землю, девушка постаралась отползти, хватаясь своими тонкими пальчиками за любую, попадавшуюся под руку ветку. Но это был ещё не конец. Резким рывком её перевернули на спину. Глаза застилала пелена из слёз и кровавых разводов. Своего насильника она почти не видела, лишь тихо скулила и раз за разом, как молитву повторяла "нет, не надо". Но когда подобные речи могли остановить зверя? Задрав подол ситцевого платья и буквально разорвав нижнее бельё, мужчина не церемонясь погрузил во влагалище два пальца, вызывая тем самым ещё большее сопротивление со стороны девушки. Преграды в виде девственной плевы обнаружено не было, а значит вывод один.       — Да ты, шлюха, уже трахалась с кем-то? Сколько их было, а? Перед сколькими членами ты ноги раздвигала, потаскуха!? — после этих слов в двум пальцам прибавился третий, а затем четвёртый.       Саманта была слишком узкой для подобных жестоких вещей, да и особо длинной историей своей половой жизни она не могла похвастаться. Нет, она не спала с кем попало, но и не сказать, чтобы она была целомудренной. За всю жизнь у неё было всего три партнёра, что в наше время считается более чем нормой. Но разве это объяснишь маньяку- насильнику, ночью, посреди незнакомого леса? Нет. Да и смысла что-то объяснять не было. В голове, будто звучала сирена бедствия и мигала красная лампочка. Резкая боль внизу живота, отодвинула на задний план все прочие ощущения. Тим буквально насадил девушку на свою руку, не забывая при этом шевелить внутри пальцами.       Затем резко вынув кисть из влагалища, Маски перевернул несчастную на живот и устроившись между её ног, вошёл в её задний проход. Последовали тихие, мучительные стоны, но слышать их прокси не хотел, поэтому придавил голову жертвы, погружая её лицо в грязь.       — Заткнись, тварь! — рычал Тим.       Но Саманте было уже всё равно, внутри всё горело. Где-то в области желудка было очень горячо и больно. Сознание медленно ускользало, унося обрывками все воспоминания. Сердце замедляло свой темп, а ноги и руки стали невообразимо лёгкими. Казалось, что всё, что сейчас происходит...всё это не с ней. Сейчас, ещё секунда и всё закончится. Ещё мгновение...

***

      Спустя час Маски сидел, облокотившись спиной о дерево. Перед ним лежал труп молодой девушки. Её волнистые каштановые волосы распластались по земле, платье было задрано, а между ног красовалась приличная лужа крови. Вся эта картина вызывала смесь жалости и отвращения.       Тим тёр свои виски и старался понять почему он набросился на эту незнакомку. Ей всё равно суждено было умереть, но...Он же не животное, тогда зачем? Как после такого он может мечтать о чём-то светлом и надеяться на то, что тот парнишка поймёт и примет его таким какой он есть...Ком ненависти подошёл к горлу.       — Я омерзителен. — стиснув зубы, прошипел прокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.