ID работы: 7179096

Второй шанс

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть Валтора

Настройки текста
Примечания:
      После маленькой передышки и 15-и минут прогулки под проливным, внезапно начавшемся дождём от лесной полянки, 3 девочки наконец-то стояли перед воротами школы. Уставшие от этого приключения, промокшие от ливня и озлобленные очередным проигрышем и унижением от фей Винкс, ведьмы хотели: снять эффект слёз ивы, умыться и хорошо поспать.       — Спасибо, что хоть погода хорошая, — мрачно пробубнила Сторми.       — Сторм, ты дура, — так же мрачно, но с нотками раздражения в голосе, сказала Дарси (где-то я всё это видел).       — Замолчите! — вновь успокаивала сестёр Айси. — И так день поганый и вы ещё. Стоя перед воротами седовласая щёлкнула пальцами и произнесла пароль. Ничего. Ещё раз. Опять ничего.       — Почему не работает?! — громко недоумевала старшая девочка. Она была на грани срыва.       — Всё просто, — опять умничает иллюзионистка (Дарси). — Ворота Башни закрыты для всех не учащихся и профессоров. Нас, во-первых, исключили. Во-вторых, в данный момент, мы не обладаем магией, — с довольной ухмылкой закончила она.       — Зубрила, — про себя сказала ведьма непогоды.       — Что ты бубнишь?       — Говорю, что ты книжный червь!       — Ах, ты ш…       — Закройте рты! — не выдержала Айси. — Хватит! Вы можете помолчать хотя бы 5 минут?! И так голова трещит! (эта речь кажется очень ужасающей, но помните, что это орёт девочка 12 лет).       Дарси и Сторми сначала посмотрели друг на друга, потом на Айси и хором высказали всё своё негодование:       — Не кричи на нас!       — Я кричу потому, что вы не понимаете!       — Я всё понимаю! — огрызнулась средняя. — Это она дура! — и показала пальцем на младшую.       — Сама ты дура!       Ругань малолеток могла бы ещё долго продолжаться, если бы их не окутал туман малинового цвета, который пахнет серой. Сёстры не сразу заметили, что как только он рассеялся они оказались в кабинете директора. Там, в кресле мисс Грифин, восседал Валтор. Его лицо не выражало никаких эмоций, точно холодная статуя.       — Вновь ведьмы-любительницы потерпели унизительное поражение, — в своей презренно-романтично-мрачно-игривой (фиг-поймёшь-в-какой) манере говорил нынешний (очередной) хозяин Облачной Башни.       — Мы не любительницы! — огрызнулась Айси, злобно скривив лицо и сверкнув холодными глазами.       — В таком виде ты, Айси, никого не напугаешь. Может рассмешишь. Вы никогда не задумывались о карьере клоунов? — саркастически обидел он всех троих.       — Их было больше, — промямлила, дрожа, Дарси.       — Раньше вас это не останавливало. Может стоит найти более сильных существ? Например пикси? — продолжил подкалывать их Валтор (чувствуете какой он падла в фанфике?).       — А сам то! — не потерпела очередного оскорбления Сторми. — Сидишь здесь, а с Винкс бороться отправляешь нас! А может ты просто боишься? — подкол был сделан младшей с упрёком в глазах.       Эти слова разозлили демона. Лицо мага на секунду передёрнуло, но потом он полностью овладел собой и вновь скрыл все эмоции. Но было понятно, что он зол. Не успело повиснуть молчание, как его прервала седовласка (не Валтор, а Айси).       — Валтор, ты можешь вернуть нас обратно? — сказала она настолько мягко и спокойно на сколько смогла.       Несколько секунд подумав, смотря на младшую своими холодными глазами, он ухмыльнулся и ответил.       — Конечно, — от добродушного тона его голоса мурашки шли по коже. — Я знаю как раз одно подходящее заклинание.       — Отлично, — с осторожностью, тихо обрадовалась Дарси.       В его глазах блистал злой огонь. Маг начал читать про себя заклинание на неведомом языке. В это время трио объял густой дым. Как только он закончил, дым в миг рассеялся, а там стояли девушки в привычном их виде, что очень странно. Ладно, сейчас, но почему от слёз ивы их одежда изменилась? Хотя это детский мультик так, что ладно. Но есть проблема. Сторми такой и осталась.       — А я?! — завопила младшая, смотря на двух старших сестёр.       — А ты, я думаю, больше не пригодишься в моём деле.       — ЧТО?! Айси! — но она стояла как зомби.       — Дарси… , — и та так же.       — Я подумал, что полный контроль разума более эффективен для вас. Глупыми должен управлять умный.       — Что делать (с этой гнидой поганой, тварью дрожащей, сукой (Какой — то левый человек: «Кстати, сука ж литературное слово? Какой — то правый человек: «Да, это литературное слово, но недетское литературное слово!»))? — не успело пронестись в голове Сторми, как Валтор щёлкнул пальцами и она была уже в лесу не известно где.       Ливень продолжался. Ведьма валялась в грязи. На глазах наворачивались слёзы. Она потеряла всё. Семью, предмет воздыхания (не назову это любовью), возможность карьерного роста. Так она и плакала там не найдя сил встать и уже сбилась со счёта времени когда потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.