ID работы: 7179535

Любить и быть убитым

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV. Алоис       Ненавижу. Презираю. Хочу уничтожить. Растоптать. Заставить чувствовать боль. Отомстить.       Прокручивая в голове последние события дня моей кончины, я поймал себя на мысли о том, что любовь совершенно ненужная составляющая человеческой жизни. Испытываемые ощущения, которые бурлят в человеке в состоянии этого бесполезного чувства — хуже смертельной болезни хотя бы потому, что человек при смерти либо сдается, либо цепляется за неё. В случае с любовью несчастный жертвует себя объекту обожания, напрочь забывая обо всем на свете. Эти, так называемые «самые прекрасные чувства», которые человек когда-либо может испытать — губительны, они отравляют, затуманивают рассудок, превращают тебя в тупую овцу. Я сам в этом убедился.       Это счастье любить и быть любимым — чья-то жестокая ложь, возможно шутка, помогающая людям не так уныло коротать свою жизнь, в ее отчаянных поисках. Нет никакой любви — это факт. Простая истина, как дважды два. Каким нужно было быть глупцом, чтобы так безумно ее желать, терзать себя, не спать ночами, мучась от одиночества и страха, который, кажется стал осязаемым. Было величайшей глупостью желать чего-то столь откровенно абстрактного и гиперболизированного.       Я люблю тебя. — какая чушь. Сколько силы может хранится в этой фразе?       Эти жестокие слова могут спасти жизнь или убить, свести с ума и пленить напрочь, либо, напротив, исцелить. Почему люди так желают их услышать?       Возможно, вы зададитесь вопросом что же так сильно повлияло на мое мнение. Так вот, на мое мнение повлиял чертов хруст, который я отчетливо слышал своими ушами в то время, когда самое любимое создание сворачивало мою шею. Самое прекрасное в мире чувство убило меня и подарило исключительно нескончаемую боль и предательство в ответ.       Я был убит за неосторожность влюбиться в демона, за легкомыслие сказать ему те самые слова. Сейчас я понимаю, что убит я был гораздо раньше. Стоит ли считать моей смертью начало проявления к демонической прислуге теплых чувств или же тот воистину чудесный день, когда лживый ублюдок попробовал кровь Сиэля на вкус — непонятно. Поразмышляю об этом на досуге, теперь выяснение данного обстоятельства не имеет никакого значения.       Действительно, что сейчас важно — я жив, Алоис Транси переродился. Нет, не возродился, а именно переродился, только такое слово применимо к становлению моей новой личности. И я желаю мести, чтобы эта мерзкая тварь познала боль и страх, как познал его я.        Судьба сжалилась над моей скромной персоной, милостью свыше это назвать никак нельзя, скорее, дьявольским прощальным подарком. Ханна испытывала к этой мерзости схожие чувства, видела его насквозь. Благодаря ей, я все еще жив и связан контрактом с моим обожаемым дворецким.       Ну что ж, повеселимся? Клод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.