ID работы: 7179535

Любить и быть убитым

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение Алоиса не было приятным или болезненным, спиной хорошо чувствовалась мягкая перина. Разлепив веки, он увидел знакомый балдахин, по нему и понял — находится в своей спальне. Лениво повернув голову, мальчик остановил свой взгляд на темной фигуре, которая уже навытяжку стояла перед кроватью.       Глубоко вдохнув, мальчик издевательски протянул:       — Надо же, какая встреча, - мгновенно подрываясь на кровати юный граф сложил изящные бледные ручки и подперев ими голову блистательно улыбнулся дворецкому.       Фаустус стоял перед ним сохраняя все тоже, хорошо знакомое Алоису ледяное выражение лица, но он то знал — демон в ярости. Клод был готов умереть, только лишь не быть повязанным контрактом с сумасбродным нищим. За все время, проведенное вместе с этой нечистью, нищий научился прекрасно различать его эмоции, как бы тщательно дворецкий не пытался их скрыть.       Восхитительно. — подумал подросток, облизнув сухие губы, внимательно вглядываясь в лицо мужчины.       — Доброе утро, Ваше Высочество.       — Высочество …       От этих слов Транси передернуло, он выпучил глаза на дворецкого будто тот полный идиот. Набирая в легкие воздуха, мальчик прикрыл глаза и медленно выдохнул, пытаясь сконцентрироваться. Вернув свою ослепительную улыбку и напускное хладнокровие, граф откинул одеяло и сел на край кровати важно закинув ногу за ногу.       — Закрой свой рот, Клод, — четко выделяя каждую букву отчеканил мальчишка, и продолжил, подставляя свою ногу дворецкому, припавшего низ на одно колено перед своим господином.  — Ты не имеешь права называть меня так.       Фаустус ничего не ответил, лишь приступил к своим привычным обязательствам игнорируя «очередную вспышку». Сняв ночную рубашку с бледного худощавого тела хозяина, Дворецкий задержал взгляд на ране, которую он не так давно неосторожно зашил.       Облачив мальчишку в привычную кружевную рубаху и неприлично короткие шорты, дворецкий принялся за чулки. Ощупав мягкую кожу ног, двинулся вверх, не отводя взгляда от Алоиса. Руки в белоснежных перчатках все сильнее сжимали тонкую ногу, поднимаясь выше. Натянув чулок, Клод все также, не отрываясь от голубых глаз господина, скользнул под узкие шорты и с болью сжал бедро.       Алоис зашипел и со всей накопившейся злобой заехал ногой по лицу дворецкого. Очки отлетели в сторону с треском разбившись. Фаустус все также продолжал смотреть на хозяина в упор, сжав губы в тонкую линию.       — Какого черта?! — заорал Транси, на его лице было написано отвращение. Поставив другую ногу на лицо дворецкого, граф язвительно прошипел, отравляя буквально каждое слово, — Еще раз ты ко мне прикоснешься больше, чем нужно — пожалеешь.       Дворецкий все так же молчал, не зная, как реагировать на происходящее. Обычно мальчишка сам стремился ощутить на себе прикосновения демона, придумывая кучу разных глупых причин и ситуаций, но что-то в этот раз было не так.       Прищурив глаза, он смотрел на молодого господина будто ожидая приказа. В этот момент он был похож на провинившегося пса. Закончив утренний туалет, Клод предложил спуститься к завтраку, любезно сообщив, что в столовой уже накрыто. Алоис нехотя согласился с ним. Проигнорировав приглашение очкарика спуститься вместе, Транси выпроводил его за дверь, сообщив что вскоре явится сам.       — Ты только посмотри, как лебезит. Видела бы его сейчас Ханна, со смеху упала, это уж точно… - процедил граф, всматриваясь в обрамленное золотом зеркало.       В горле будто что-то застряло, он не до конца понимал, почему дышит и от чего бьется его сердце, а главное — зачем?       Потупив еще немного возле зеркала, он постарался приметить какие-либо изменения: глаза мутные, губы серые, цвет кожи какой-то землистый, а под глазами до сих пор красовалась краснота, вероятно, от слез.       — Значит вот так теперь у нас бывшие мертвецы выглядят. — усмехнулся он про себя.       Замерев, мальчишка дотронулся пальцами до безупречно чистого зеркала, оно тянуло его, манило. Казалось, будто за ним находится его настоящее тело и душа, а он сам — всего лишь иллюзия. В голове резко потяжелело, Алоис прикоснулся лбом к холодной поверхности зеркала, прикрыв глаза и пытаясь расслабиться. С самого пробуждения было тяжело дышать и держать равновесие, плюс ко всему — его ужасно тошнило. По всей видимости, своеобразный побочный эффект возвращения к жизни.       Вдруг, он увидел нечто, заставившее отскочить от предмета дороговизны — худая, вытянутая фигура, безумно скалилась ему, смотрела с презрением. Алоис с ужасом узнал себя, в ушах зазвенело. Зажмурившись, он упал на ковер в истерике обхватив руками голову.       — Уходи! Прочь! УХОДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! — вдруг, боль резко прекратилась. Алоис открыл глаза и медленно развернулся к зеркалу, — Ничего нет, — осторожно сглотнув, мальчик поднялся на ноги и словно зомбированный двинулся в направлении двери покоев. — Чертовы галлюцинации, этот придурок верно решил меня с катушек сдвинуть, как со своим любимчиком Сиэлем, не выйдет.

***

      Все это время Фаустус находился в столовой, ожидая строптивого господина. К его удивлению, пробуждение мальчишки представлялось ему совершенно другим. Хотя, признаться честно, подобный поворот событий не представлялся ему никаким образом. Ханне стоило отдать должное — ее угрозы о мести за Джима Маккена не были пустыми словами. Задумавшись об этом, дворецкий только усмехнулся, осознавая всю ироничность ситуации.       Нужно что-то делать. Убить Транси во второй раз просто так не получится, ровно так же, как и сделать из него дурачка. Клод прекрасно понимал, показав однажды свое истинное лицо господину — пути возврата не будет. Алоис конечно наивен и беспечен, но полным идиотом его точно назвать было нельзя. Гаденыш прекрасно читал людей, только вот с обожаемым дворецким промахнулся, но он и не человек вовсе, верно?       Оставался только один доступный вариант — сыграть на любви графа к демону. Дать ему то, что он хочет, а хотел Транси всегда только одного Фаустуса, и никого больше. Улыбнувшись своим мыслям, демон принялся накидывать примерный план действий относительно хозяина, а вместе с ним и предмет нового контракта, теперь это игра один на один.       Дам мальчишке то, чего он хочет и избавлюсь от него навсегда. Увы вкус этой поганой душонки станет еще более мерзким. Досадно. Все-таки нельзя превратить тухлое мясо, в вкуснейший деликатес. — почти с сожалением рассуждал дворецкий, как вдруг раздался резкий грохот.       Алоис Транси стоял в дверях столовой деловито сомкнув руки и оглядывая фигуру в черном самым презрительным взглядом, на который только способен.       — Куда подевались тройняшки, Клод? — требовательно поинтересовался граф.       — Они ушли за Ханной Анафелоуз. — поклонившись, ответил демон.       — Ясно, — задумавшись о чем-то своем, Алоис продолжил. — Так значит найми новую прислугу и в большем количестве, чем раньше. Разве это не твоя обязанность следить за всем, что происходит в поместье?       — Да, исключительно моя. Обещаю исправить это недоразумение.       — И еще одна важная деталь! — мальчик вытянул указательный палец и поднес его к груди. — Они должны быть людьми. И обращайся ко мне впредь только «Господин или Хозяин», к будущей прислуге такие же требования. Я понятно объясняю, Клод? — после жесткого и властного тона, последовала ослепительная ангельская улыбка - поразительно.       — Как скажете, Господин.       Удовлетворённый ответами демона, граф прошел внутрь столовой. Алоис чеканил шаг, уверенно направляясь к Фаустусу, который словно хищник выжидал момента. Клод не будет долго ждать. Он это знает.       Стук каблуков эхом отдавался в огромном пустом зале, расстояние от края стола казалось бесконечным. Его слуга любезно отодвинул обитое бархатом кресло, приглашая к завтраку. Транси же это казалось добровольным прыжком в капкан. Кто знает, что задумал этот очкастый ублюдок, шею свернул и отравить может. Нет, он будет играть по его правилам, и переиграет, во чтобы то не стало. Устроившись поудобнее, граф делано оглядел пустой стол человек на тридцать и перевел взгляд на пустую тарелку перед собой.       — Что у нас сегодня на завтрак? — поинтересовался Алоис.       — Овсяная каша со свежими лесными ягодами, сливочный чай и яблочный штрудель, Господин.       — Ммммм, штрудель… — сжав губы, повторил за ним Транси. — А каша у нас по какому поводу? Обычно за завтраком я наблюдал панкейки и клубничный джем.       — Я посчитал, что овсяная каша будет гораздо полезней в вашем состоянии сейчас, чем панкейки с клубничным джемом.       — Хмм, в моем состоянии. В самом деле… - задумчиво повторил Алоис, будто с издевкой.— Ну что ж, подавай! — восторженно заявил он, кинув накрахмаленную салфетку на стол.       Фаустус нахмурился. Что-то явно было не так и это беспокоило. Когда блюда были поданы, Алоис минуты две оценочно вглядывался на содержимое. Взяв изящную ложку из столового серебра, он зачерпнул ей немного каши и отправил в рот, тщательно смакуя и хваля шеф-повара словно мать родную, затем еще одну.       — Ох, Клод! Подойди сюда. — мальчик поманил его пальцем, облизывая ложку, словно леденец.       Наблюдая за тем, как его господин ведет себя за завтраком, Фаустус облегченно выдохнул — ему просто показалось, несчастный все еще привязан к нему. Уголок рта демона немного приподнялся.       — Да, Хозяин. — демон приблизился к Транси, довольно наблюдая за происходящим.       — Клод, ты должен это попробовать, так вкусно! — мальчик еще раз отправил себе ложку в рот и с пошлым причмокиванием вызволил ее оттуда, жадно облизывая белую слизь.       — Как скажете, Хозяин. — решив подыграть глупому ребенку, демон наклонился вниз и приоткрыл рот, требуя угощения. Их глаза на мгновение встретились, и юноша быстро отвел взгляд от холодных огней демона, зачерпывая новую порцию.       — Клод, открой рот и закрой глаза. — демона это немного смутило, но приказ был выполнен. Ежесекундно Алоис впечатал кашу в лицо дворецкого, а штрудель уже летел в сторону двери.        — Приятного аппетита, мразь. Я ненавижу штрудель и сливочный чай, и ты это знаешь, тем более, мерзкую овсяную кашу, — Алоис выжигал на нем слова, будто проклятье. Граф соскочил с кресла и продолжил, когда измазанная кашей рожа, смотрела на него. — Не в том состоянии, что бы есть панкейки с джемом. А В КАКОМ Я ТВОЮ МАТЬ СОСТОЯНИИ?! КТО МНЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ ОБЕСПЕЧИЛ?! — взорвался граф.       — Алоис, пожалуйста, успокойтесь.       — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ДРЯНЬ! ЗАМОЛЧИ, ХВАТИТ! — Транси схватил кресло и в порыве гнева бросил в демона. Несчастное разлетелось в щепки, а Джим Маккен рухнул на холодный мрамор нервно усмехаясь с абсурдности всего происходящего— Сердобольная свинья, с каких пор такая забота? Второй раз меня ты так просто не убьешь.       — Я знаю. — Фаустус холодно смотрел на него сверху вниз, чистый как прежде.       — Говори, что тебе нужно, я хочу побыстрее покончить с этим фарсом.       — Нам необходимо поменять предмет контракта. — глаза Клода загорелись теми самыми, дьявольскими огнями, от которых Алоиса когда-то трясло от возбуждения и восторга. Сейчас же, они напоминали о предательстве, о том, что его любимый — демон, жестокий и холодный ко всему. Демон Сиэля совсем не такой.       — Так значит Себастьян так и не помер. Ничего толком сделать не можешь, какой же из тебя демон? — иронично спросил мальчишка.       Клод будто зарычал, в тоже мгновение Транси был прибит к стене, а его шею туго сжимала белая перчатка. Демон держал его перед собой на весу, злостно скалясь. Алоис бился, пытался вырваться — но тщетно, хватка была стальная.       — Чтобы ты знал, нищий, твоя душа даже на корм свиньям не годится. Я здесь только по милости этой шлюхи — Ханны. Как только выполню твое никчемное желание ты сдохнешь. Будешь умирать медленно, мучительно, обещаю. — демон разжал руку и Транси грохнулся на холодный кафель, с трудом пытаясь отдышаться. Похож он был на вздутую гусеницу или рыбу, которую выкинуло на берег. Жадно хватая ртом воздух, граф ощупал пальцами шею.       — Придурок. У тебя фетиш что-ли на мою шею?! Какого хрена ты постоянно ее сдавливаешь, мне больно! — Транси попытался подняться, но ноги отказывались держать тело. Он действительно был напуган. Сражаться с таким демоном в открытую было безумием, самоубийством.       Я уже раз умирал, хах. Тоже мне… — подумал он про себя.       — Убирайся. Я позову тебя как только обдумаю новый предмет контракта. — Алоис поднял голову и жестко посмотрел на дворецкого, с трудом сдерживая дрожь в теле.       — Как скажете. — вернув себе привычное хладнокровие демон бесшумно удалился из столовой.       Мальчик так и остался на холодном кафеле. Ощущая, как влага льется по щекам, а тело дрожит словно хлипкое дерево в грозу.       — Наверное это тот самый утренний ком, который застрял в горле… — обхватив руками голову, Алоис прижался к стене, переживая внутреннюю бурю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.