ID работы: 7179550

приключения кота вону(нону!) и мага мингю

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

3. кто вону а кто нону.

Настройки текста
       Мингю закрывает за собой дверь, тяжело вздыхая, тишина в квартире напрягает, потому что обычно Нону засыпает под шум телевизора, когда Кима долго нет дома. Маг скидывает с ног кроссовки, оставляя их валяться как попало в прихожей, за что завтра утром обязательно получит от Джуна. — Нону? — Мингю проходится от кухни до зала, не находя своего фамильяра. — Нону, я купил тебе твою любимую колбаску.        Кот не отзывается даже на это, и Мингю хмурится, надеясь, что тот просто уснул в комнате, а не свалился с окна и теперь мяучит под ним, ожидая, когда его поднимут наверх, такое уже было трижды.        В комнате ужасно темно и тише, чем во всей квартире. Мингю почти умирает от сердечного приступа, когда видит на своей кровати какого-то полуголого парня. Ким бы завопил, да сил на это уже нет. Он со своим фамильяром уже скоро поседеет. Если бы не маленькие ушки и длинный черный хвост, то Мингю бы сознание потерял. Парень, тихо сопящий на кровати Мингю — явно его фамильяр, Ким определяет это по беспокойно дергающемуся хвосту. Нону вечно им дергает, даже если спит.        Мингю впервые видит своего фамильяра в обличье человека. Тот спит так беспечно и красиво, что Мингю невольно перестает дышать. Он ожидал всего, но не того, что тот окажется настолько красивым. Парень был бледным и дышал неровно, совсем как кот, свернулся клубочком и прижимал к груди спрятанные в майке с длинными рукавами ладони. Мингю поджимает губы. Это его майка. И только после этого, он понимает, что на парне ничего, кроме этой майки нет, и смущение бьет с силой. — Вону! — Мингю кричит, и Чон вздрагивает, сразу двинув ушами на источник шума и открывает глаза. — Нону, а не Вону, — сонно хрипит фамильяр, и сморгнув сон, тихо ойкает, понимая, что он в своей человеческой форме. — Ну, да, Вону. — Что? — Мингю хмурится, потому что перестает понимать происходящее.        Фамильяр садится на кровати, по-кошачьи потягиваясь и прогибаясь в спине, взмахнув хвостом в воздухе. Он трет глаза, зевает, издавая тихое хныканье, и снова падает на кровать, зевая во второй раз. — Когда я кот — я Нону, а когда человек — Вону, — объясняет Чон, прикрывая глаза. — У тебя что, две личности? — Интересуется Мингю, садясь на свободное место на кровати. — Нет, — отвечает фамильяр, перекатываясь со спины на бок, а после подползает к Мингю, устраивая голову на его ляжке и уркает, когда тот касается его волос своими пальцами. — Просто мне так нравится. — Окей, буду знать, — кивает Мингю, отмечая, что волосы у Вону такие же мягкие как и его шерстка.        Вону довольно сопит, начиная засыпать, пока Мингю пытается заставить себя не пялиться на лицо парня. Ким ненавидит вселенную за то, что дала ему такого красивого, но вместе с этим и странного фамильяра.        Вону открывает глаза, приподнимаясь и тыкаясь носом в кожу на шее Мингю, от чего последний в удивлении замирает. Фамильяр ведет носом от шеи к ключицам, затем обратно, а после отстраняется, смотря в глаза. — Ты купил мне колбаску?        Мингю точно хочет драться со вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.