ID работы: 7179550

приключения кота вону(нону!) и мага мингю

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

4. о скуке.

Настройки текста
       Мингю со вздохом кусает яблоко, понимая, что перестал понимать посыл книги, поэтому возвращается взглядом на абзац выше и перечитывает снова. Для Мингю все написанное кажется шуткой, неужели маги его возраста так ограничены? Мингю не обучался по книге, ему просто дали Джуна и сказали, что он может бить Вэна по голове, если тот будет лениться.        Вону сидит рядом с ним, склонив голову вбок и глазами следя за движением небольшого маятника на столе Кима. — Можно я его опрокину? — Говорит внезапно Вону, склоняясь к столу, но Мингю выставляет руку. — Нельзя, — отвечает маг, и Вону с фырканьем откидывается на спинку дивана, запрокидывая голову и смотря на белый потолок.        Вону широко зевает, натягивая рукава от толстовки, так вежливо дарованной Мингю, после того, как Вону сказал, что может одолжить у Джуна что-нибудь, если маг будет против, до самых кончиков пальцев. В одежде Мингю пахнет самим Мингю, от этого тепло и уютно, Вону неожиданно для себя понимает, что он бы не променял розовую толстовку Кима ни на какую другую одежду. В целом, на нем была только эта толстовка. — Мне скучно, — вздыхает Вону, подлезая под руку Мингю и своим лицом закрывая обзор на книгу. — Посмотри фильм, — говорит на это Мингю, пытаясь отодвинуть голову фамильяра, но тот лишь лезет под ладонь и трется об нее лбом, чтобы погладили.        В Вону, даже в человеческом обличье, от кота больше. Мингю обреченно вздыхает, убирая книгу в сторону и позволяя Чону лечь на свои бедра головой, а затем принимается гладить по мягким волосам. — Тебе нужно одежду купить, — Мингю говорит тихо, потому что Вону начинает засыпать под ласками. — И так нормально, м-м-мр, — тянет Вону, начиная урчать и довольно улыбаться.        Мингю удивленно вздыхает, он не знал, что Вону может урчать и в человеческом обличье. Чон морщит носик, подставляясь под широкую ладонь мага, а после нескольких минут, наконец-то, успокаивается, медленно начиная проваливаться в сон.        К вечеру, Джун говорит, что вышвырнет их из дома, если они не сходят в магазин за одеждой для Вону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.