ID работы: 7179550

приключения кота вону(нону!) и мага мингю

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

5. о вреде сладкого.

Настройки текста
       Мингю правда уверен, что еще вчера купил себе чертову пачку печенек и еще пару упаковок конфет и вафель, но на полках почему-то пусто, а Вону прячется под диваном еще с того момента, как Мингю сказал, что можно выпить чай с вкусными печеньками, что он купил недавно. Сложить два на два не составляет труда, и Мингю тяжело вздыхает, вытаскивая Вону из-под дивана магией, на что последний упирается, корябая паркет когтями. — Сколько сладкого в день ты съедаешь? — Спрашивает Мингю, опуская кота на диван, на что тот лезет под подушки, высовывая только ушки и хвост. — Вону! — Я Нону, — фыркает кот, тихо чихая. — Можешь не прятаться, я не собираюсь убивать тебя, — хмыкает Мингю, скрестив руки на груди. — Силенок у тебя бы не хватило, — отвечает Вону, снова чихая и высовывая мордочку из-под подушки. — У меня аллергия на орехи. — Почему ты чихаешь? Обычно от такой аллергии распухают или задыхаются, — говорит Мингю. — Обычное не подходит под фамильяра, — фыркает Вону, морща носик, словно готовясь снова чихнуть, но все же не чихает. — Твои печеньки были с орехами? — Да, я люблю орехи, — отвечает Мингю, поджимая губы. — И тебе стоит спрашивать, прежде, чем брать что-то из моих сладостей.        Вону чихает, громко фыркнув, и снова зарывается мордочкой в подушку, потираясь носом о нее, чтобы перестал чесаться. Мингю о чем-то долго говорит с Джуном, пока Вону чешет нос лапками. — Окей, иди сюда, — Мингю садится на пол, опираясь спиной о диван, и хлопает по своим коленкам. — Джун вежливо одолжил нам капли.        Вону подходит к Мингю, недоверчиво обнюхивая сначала его руку, а затем уже и склянку, покорно усаживаясь на его колени и шмыгая. — Это карма, — говорит Ким, открывая склянку. — Чтобы больше чужие сладости не воровал. — Чужие, — хмыкает Вону, передними лапками опираясь о грудь Мингю и тыкаясь влажным носом ему в подбородок, а после снова опускается, вскидывая голову, чтобы маг уже капнул ему на нос. — У меня нет своих, раз такой умный, покупай что-то и для меня. — Я не знал, что ты любишь сладкое, — пожимает плечами Мингю, капая на нос Вону препарат, а после закрывает склянку, приглаживая черную шерстку фамильяра. — Теперь знаешь, — отвечает кот, подставляясь под широкую ладонь Мингю, а после сворачивается калачиком на его коленях, принимая заслуженные ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.