ID работы: 7179550

приключения кота вону(нону!) и мага мингю

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

6. спать

Настройки текста
       Мингю вздыхает, пока Джунхуэй кусает ладонь, чтобы не засмеяться в голос. Вону заснул на ноутбуке Мингю. Ким, если честно, совсем не понимает, почему в Вону больше от кота, чем от человека, да и вообще, почему Вону не ходит в человеческом обличье все время. — Я ухожу, — говорит Джун, потому что слушать очередную ссору Мингю и Вону не хотелось совсем, те все время ругаются как кошка с собакой. — Беги, беги, трус несчастный, — шикает на него Мингю.        Когда дверь за Джуном закрывается, Мингю приседает у стола, на котором лежал ноутбук, а на ноутбуке небольшая тушка Вону, который свернулся калачиком, спрятав мордочку в хвост. — Окей, — Мингю выдыхает, осторожно беря Вону на руки, но тот сразу открывает глаза, сонно моргая и пытаясь понять, что происходит.        Мингю садится на диван, усаживая Вону на свои колени, и принимаясь гладить, чтобы тот снова заснул и не мешал потом Киму изучать новые доступные заклинания. Вону засыпает почти моментально, начиная в добавок еще и урчать, удобно устроившись на коленях мага. Переждав какое-то время, Мингю потянулся за ноутбуком, но Вону требовательно толкнулся головой в руку Кима, чтобы тот продолжал его гладить. Мингю в какие-то моменты ненавидит себя за то, что он так слаб по отношению к Вону в обличье кота. — Мне нужно учиться, — говорит Мингю, пересаживая Вону на диван рядом с собой, но тот в ту же секунду лезет под его руку, укладывая мордочку на бедро. — Мне холодно, — объясняет свое поведение Вону. — Поэтому ты спал на моем ноутбуке? — Интересуется Мингю, и Вону кивает, прикрывая глаза и сам трется о ладонь мага. — А еще он тобой пахнет, — выдыхает фамильяр, заставляя Мингю замереть на пару секунд.        Вону на все свои девяносто процентов кот, и только на жалкие десять человек. Ким проклинает себя за свою же слабость, но он откладывает ноутбук, ложась на диван и позволяя Вону взобраться на свою грудь. Фамильяр зачем-то мяукает, тыкаясь мокрым носом сначала в шею, а затем в подбородок и щеку Кима, словно обнюхивая. — Что ты делаешь? — Спрашивает Мингю, пытаясь отодвинуться. — Ничего, — тянет Вону, морща нос, а затем ложится удобнее, мордой утыкаясь в шею Кима. — Мне щекотно, когда ты дышишь, — Мингю передергивает, потому что по телу проходятся мурашки. — Я не могу не дышать, — равнодушно отвечает Вону. — Погладь меня. — Не наглей, — хмыкает Мингю. — Я вообще мог оставить тебя мерзнуть. — Я всю ночь не спал, потому что ты скинул меня с кровати, — ноет фамильяр. — Так что ты должен мне. — Да ты весь день то и делаешь, что дрыхнешь. — А ты вообще весь день изучаешь какие-то заклинания, я же не жалуюсь. — Почему ты почти всегда в кошачьем обличье? — Мне холодно.        Это вообще не имеет смысла. Как Вону может быть холодно, если он в кошачьей шкуре. Мингю совсем ничего не понимает. Он делает вдох, надеясь, что в легких не засядет шерсть фамильяра, и опускает свою ладонь на его спину. Вону чертовски крошечный, Мингю уверен, что он бы уместил в его ладонях без особых проблем.        Мингю не очень хочет спать, но все равно проваливается в сон, потому что Вону приятно греет часть груди и шею, и урчит в самое ухо, усыпляя этим. И просыпается он только от неожиданной тяжести на себе. Вону по прежнему урчит, только теперь лежа на Мингю полностью голый в человеческом обличье. Ким едва сдерживает свой крик, но кусает ребро ладони, пытаясь спихнуть с себя фамильяра, но тот цепляется пальцами за футболку и недовольно мычит. — Вону-а, просыпайся, — просит Мингю, слегка потрепав парня по плечу. — Тебе нужно одеться.        Мингю едва сдерживается, чтобы не сказать: «ты замерзнешь», потому что сейчас это явно не самая главная проблема. Вону сдавленно мычит, трется носом о шею мага и жмется ближе к его теплу, явно не намереваясь просыпаться. Мингю кричит в мыслях и ненавидит себя еще больше, потому что к Вону в человеческом обличье у него еще большая слабость, чем к Вону в кошачьем. — Вону-а, — тянет он совсем тихо, борясь с самим собой. — Я Нону, — недовольно и по детски ноет фамильяр, обиженно сопя.        Мингю плачет и кричит в мыслях одновременно, и почти умирает, осторожно придерживая Вону за тонкую талию и привставая, чтобы хотя бы донести его до кровати и оставить там под одеялом, а потом запереться в душе и не выходить ближайшие пару часов. Вону цепляется за его майку сильнее и рвано выдыхает, опаляя шею Мингю теплым дыханием. Переборов самого себя, Мингю осторожно подхватывает Вону на руки, придерживая под бедрами и доходит до комнаты так быстро, как никогда раньше, осторожно опуская фамильяра на кровать и накрывая его одеялом, краснея и сходя с ума.        Вону морщит нос сквозь сон, принюхиваясь к подушке и на пару секунд даже приоткрывает глаза, но после, видимо учуяв знакомый запах, снова проваливается в сон, прячась под одеялом. Мингю облегченно выдыхает, скрываясь за дверью в душ. Ему в жизни только сексуального влечения к своему фамильяру для полной картины не хватало. Можно смело ставить галочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.