ID работы: 7179550

приключения кота вону(нону!) и мага мингю

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

7. способности

Настройки текста
— Вону! — Мингю кричит, хлопая дверью, чтобы кот проснулся наверняка. — Ты снова устроил беспорядок! — Я сплю, ты что, не видишь? — Меланхолично отвечает на заявление кот, напоследок взмахнув хвостом и отвернувшись. — Я вышвырну тебя на улицу, ты бесполезный, — злится Ким. — Как ты вообще можешь быть фамильяром, если все, что ты делаешь — это спишь и ешь, а еще раздражаешь меня!        Вону ничего не отвечает на это заявление, он чувствует себя глубоко задетым, потому что Мингю не знает — насколько он на самом деле могущественный. Иначе, он не был бы здесь. Он не стал бы фамильяром Ким Мингю, которому пророчилось стать величайшим магом. Вону мог многое, просто работать с Мингю ему было еще рано. Мингю был не готов, Вону мог запросто покалечить его или навредить ему, а этого совсем не хотелось. — Бестактный, — буркает Вону, слегка морщась, а затем зарывается мордочкой в подушку, показывая свое нежелание разговаривать с магом. — Ты никогда не тренируешься со мной, — жалуется Мингю. — Как мы сможем быть полезными друг другу, если тебе лень даже убрать после себя стол?        Мингю раздражен, потому что от Вону больше убытков, чем пользы. Он словно просто приютил у себя ужасно невоспитанного, агрессивного, требующего внимания и говорящего кота. Мингю такой был не нужен. — Ты еще недостаточно силен, чтобы тренироваться с Вону, — вносит свою лепту Джун, о присутствии которого Мингю забыл. — Он способен вытащить из тебя твою душу. Или лишить способностей. — Не смеши, — хмыкает Ким. — Все, на что он способен — это спать и есть. — Когда Вону появился, мир магии был в смятении, также, как и при появлении тебя, — рассказывает Джунхуэй. — Все боялись, потому что он был слишком силен, как для фамильяра. Тем более, как для фамильяра, который не был создан из частицы души мага. Знаешь, рожденные фамильяры слабее созданных. — Я видел его карточку, и его уровень магии явно обман, — скептически говорит Мингю. — Вону сильнее многих магов, — отвечает на это Джун. — Он может победить меня, даже без твоей помощи. Были споры по поводу того, кто станет его хозяином. И величайшие маги сражались, чтобы забрать его себе. Только из этого ничего не вышло, Вону не позволял кому-либо взять контроль, — рассказывает Вэн. — Я и не сомневался, что судьба сведет вас. Вы являетесь самой могущественной комбинацией в мире. Вам еще рано тренироваться вместе, но когда время придет, вы станете сильнее всех. — Почему я должен верить в это? Пусть он докажет, — просит Мингю. — Я могу доказать, что мои силы превосходят норму. Пусть и он докажет. — Вону? — Джун обращается к сопящему комку, который почти залез под подушку, пытаясь найти умиротворение. — Не хочу, — едва слышно произносит фамильяр, тихо чихая. — Да и зачем мне показывать свои силы, в этом нет смысла.        Мингю насупился, но после в его голове зародилась идея. Он ехидно улыбнулся, быстро произнося заклинание и направляя его на кота. И в этот момент, Мингю понимает — почему. Вону становится человеком за считанные секунды, отбивая заклинание от себя, и Ким может поклясться, что по закону жанра слышит гром. — Ты, — выдыхает Вону, грозно смотря на Мингю, и Джун ощущает мурашки на своей спине, думая, что срочно нужно вмешаться. — Ты потревожил мой покой, — зло говорит фамильяр, и Мингю отбрасывает к стене порывом ветра.        Мингю никогда не знал, что фамильяры так могут. Он видел, как подобное делали маги, но не фамильяры. Вону щурит глаза, одним движением глаз заставляя тело Кима повиснуть в воздухе. — Никогда больше не направляй свои заклинания на меня, — говорит Вону, и это звучит оглушающе, проникает в сознание и внушает некий ужас.        Чон смаргивает, и Мингю падает на пол. Вону хмыкает на его пыхтения, и возвращает себе обличье кота, запрыгивая на диван и сворачиваясь комочком. — Уф, а мне казалось, что вы подружились, — вздыхает Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.