ID работы: 7179659

Проклятие Беллы

Гет
R
Завершён
6
Stalker Sun бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

До начала жизни

Настройки текста
      Это должен быть прекрасный вечер. Он так давно её не видел. Коул жутко скучает по Кейт. Его милой Кейти, ради которой, он готов умереть.       Звонок в дверь. На пороге она видит Коула с букетом цветов и милой улыбкой.       -Привет, Коул. Проходи,-она легонько чмокнула его в щёку,-Чайник уже вскипел.       Оба прошли на кухню, бледно озаряемую светом лампы. Это придавало уюта и домашнего комфорта. Мягкие стулья с обивкой дополняли интерьер комнаты.       -Достань чашки пожалуйста.       -Конечно,-Коул улыбнулся. Ему нравилось проводить время в доме Кейт. Возможно, когда-то он переедет к ней навсегда?       Парень потянулся к шкафу, чтобы взять оттуда пару чашек, но тут же выронил одну из них, успев пораниться.       -Ай!-крикнул он и схватился за палец. Кружка или то, что от неё осталось лежало на полу.       -Коул, ты как? Поранился?       -Прости за чашку... Я не хотел.       Она лучезарно улыбнулась.       -Да, ладно. Ничего. У меня их много. Иди в ванну и промой рану. Я пока осколки соберу.       Рана Коула была маленькой, но очень сильно болела. Вскоре, он вернулся к Кейт и сел на диван.       Только они стали пить чай, как вдруг, кипяток ошпаривает другую руку парня. Он впервые замечал за собой такую неуклюжесть. Это странно.       -Не знала что ты такой растяпа. Думала, что ты ответственный работник полиции.       -Я тоже так думал. Видимо день невезучий.       -Постарайся себя не угробить. Не хочется лишать департамент такого продуктивного полицейского.       Целый вечер, словно проклятие, неудачи преследовали Коула. Одно неосторожное движение - синяк или порез, замечтался - упал. Что-то определённо не так с ним, вот только что? Чёрная полоса в жизни или дело обстоит куда хуже?       -Боже...-буркнула Кейт, залепляя пластырем очередной порез,-С тобой всё в порядке? Как можно было порезаться о ручку шкафа?!       -Там гвоздь торчал...       -Как ты вообще живёшь?       -Это только сегодня вечером началось. Не обращай внимание,-Коул лучезарно улыбнулся и подался вперёд к лицу девушки,-Я же не умру из-за простой царапины?       Дыхание парня прерывалось с тревогой, но он взял её за руку и прижал к себе. Она тоже улыбнулась и поцеловала его. Нежность - вот то, что помогает Коулу всегда. Его друзья об этом тоже знали и поэтому пытались не разлучать голубков, а помогать в развитии отношений. Любовь - это то, что помогало Коулу справиться с его фобией.       -...а потом он стал кидаться в меня снегом! Странный был преступник. Но весёлый. Его даже сажать было жалко. Такой юморист пропадал...       -Ой! Уже 12! Мне же завтра к пяти на работу! Прости Коул, но нам надо прощаться.       -А я не могу остаться у тебя?       -Если ты останешься, то я точно не усну за ночь,-она немного посмеялась,-Так что, отложим твою ночёвку до пятницы.       Коул заметно занервничал. Ему было страшно идти домой, ведь дома его никто не ждал. Там было пусто.       -Кейт... Ладно. Пойду в участок.       -Может домой? Там есть кровать, а в участке нет. Там тихо, спокойно, ни единой души.       Последняя фраза словно резала парня изнутри. Он вновь стал вспоминать тот вечер с Шоном.       -В этом и проблема. Там пусто.       -Что-то не так, Коул?       -Помнишь вечер, когда я рассказал историю про Шона? Я весь вечер сидел у его тела, оставленный на съедение своим мыслям. Их было много. Очень много. Одна из них - осознание одиночества. У меня больше не было друга. Я остался один. Совсем один. Детская травма переросла в большее - то, что терзает меня и по сей день.Аутофобия - боязнь одиночества.       -У тебя есть фобия? Я даже не знала. Я думала, что ты просто любишь общаться.       -Это постепенно входило в мою жизнь. Однажды, я стал понимать, что просто не могу находиться один. Мне плохо. Тогда я завёл Дэна. Но этого не хватало. Мне нужен был человек. Общение с родителями помогало, но не мог же я каждый день у них на ночь оставаться. Бессонница стала подкрадываться ближе. Я не спал. Единственным утешением стала работа. Когда я работал, я не мог чувствовать одиночество. В полиции даже ночью полно народа. Так я и стал трудоголиком. Но в один день решил проехаться на машине. Направления не знал, ехал наугад. Остановился и задумался. По рации передали сообщение от 911. В десятке метрах от меня совершается нападение. После встречи с тобой мне словно легче стало. В ту ночь я хорошо выспался. После просмотра фильмов, когда моя рука "случайно" взяла твою, я тоже хорошо поспал. Дело в тебе, Кейт. Ты - единственный человек, который помогает излечиться от фобии. С тобой я чувствую себя отлично. Ты стала моей возможностью жить.       -Спасибо, что поделился, Коул,-Кейт подошла и робко обняла Коула,-Оставайся, если нужно.       -Люблю тебя.       -И я.       В этот вечер Коул остался у Кэтрин. Она легла на его грудь и мирно заснула. А парень, прижимая её к себе, погрузился в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.