ID работы: 7179659

Проклятие Беллы

Гет
R
Завершён
6
Stalker Sun бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Было очень многолюдно. Здесь были все: детективы, эксперты, криминалисты... Все! Это была вечеринка в честь окончания долгого и сложного дела. Вовсю играла музыка, по бокам зала стояла еда и закуски, а также... Пунш! И так как он с алкоголем, то все кто выпил его сразу повеселели. Интроверты стали экстравертами, а социопаты стали одержимы новыми знакомствами. Было весело.       Кейт встретила свою подругу Сандру и рассказала ей всё, что случилось за этот период времени. Особенно ярко она описывала Коула.       -Тебе не кажется, что Коул сегодня странный?-спросила Кейт свою подвыпившую подругу.       -Нет... Ну озирается и что?       -Просто он странный сегодня. Ходит везде, общается с кем-то...       -Забудь. Лучше выпей пунша!       -Спасибо, но я не хочу напиваться в хлам. Извини.       -Многое упускаешь, подруга.       Она ушла, а Кейт продолжила наблюдать за Коулом. Он казался ей неестественным.       Коул подошёл к Саймону и Джошу, прошептал им что-то и они улыбаясь переглянулись. А потом, спрятавшись в подсобном помещении, пропали. Кейт понимала, что что-то тут не так.       Вдруг, заиграла медленная музыка. Все гости стали парами и начали танцевать. За секунду к Кейт подбежал Коул и тоже стал с ней танцевать.       -Что происходит?-шепнула Кейт.       -Вальс,-ответил Коул,-А мы танцуем.       Они закружились и Коул стал пристально смотреть в сторону подсобки. Кейт это сразу заметила.       -Что происходит, Коул?-спросила она уже более настойчиво и в этот момент увидела, как из помещения выглянул Саймон и показал большой палец, лучезарно улыбаясь. Коул кивнул в ответ.       Через пару секунд музыка отключилась и все люди, присутствующие в этом месте, стали собираться и окружили Коула и Кэтрин. Все молчали.       Коул начал говорить.       -Кейт. Мы с тобой пережили много всякого. Это было удивительно. Даже в самые ужасные моменты ты поддерживала меня. Не сдавшись, ты стала искать Беллу тогда, когда даже у меня опустились руки... И ты нашла. Ты спасала меня много раз. От одиночества, страхов и даже от проклятия. Ты - это тот человек, кто даёт мне смысл жить. Ты - моя судьба.       Он опустился на одно колено и вынув из кармана коробочку с кольцом, сказал самые счастливые слова в жизни Кэтрин:       -Кэтрин Райт, ты выйдешь за меня?       Толпа восхищённо охнула, а кто-то даже пустил слезу. Мгновения ожидания и наконец...       -Да... Конечно, да! Я выйду за тебя!       Толпа ликовала, а Саймон и Джош, улыбаясь, смотрели за происходящем. Каждый из них думал: "Наконец. Мой маленький мальчик готов вылететь из гнезда! Это так трогательно!". Поднялся радостный гул и Кейт обняла Коула. Они прошли такой долгий путь. Возможно, они не верили в то, что когда-то смогут быть чем-то большим, чем просто знакомыми. Но теперь они счастливы и теперь у них точно всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.