ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапная атака.

Настройки текста
      Пара уже дошла до того жуткого леса. Было очень темно, поэтому было трудно что-либо разглядеть. Лишь луна немного освещала этот тёмный и таинственный лес, а лёгкий ветер колыхал верхушки и маленькие ветки больших деревьев. В таком лесу точно разыграется воображение и будешь бояться каждого шороха. --Ну что, пошли? — шёпотом спросил Дэнис. -Немножко страшновато, но пошли — ответила Рей. Парень видел, как боялась уже его девушка. Он не растерялся и взял её за руку. Блондинка не была против этого. Они тяжело вздохнули и направились прямо в глубь леса. Парень много раз гулял по этому лесу и знает его, как свои пять пальцев, поэтому девушка не сомневалась в нём. Лес был очень густой, сквозь большие листья не было видно лунного света. Каждый посторонний шорох заставлял нервничать и девушку, и парня, но он старался этого не показывать. Вдруг вдалеке Рей услышала какие-то отчётливые шаги, которые, похоже, направлялись в их сторону. -Может спрячемся вон за тот куст? — героиня указала на большой и густой куст дикой малины. -Да не ссы… — не успел заговорить Дэнис, как пара услышала истошный и страшный крик. Они без колебаний рванули в тот куст. Пара спряталась вглубь малины. Притихли и стали вслушиваться в каждый звук леса. Шаги слышались ещё более отчётливо и были очень тяжёлые, будто это двигалось к ним целенаправленно. -Где же вы… Я вас найду… — грубым и хриплым голосом кто-то сказал в лесной глуши. Рей и Дэнис вглядывались, кто же это мог сказать. Они теперь на сто процентов уверены, что это не животное, а человек. Только вот кто? Может охранник… Или же кто пострашнее?       Девушка заметила вдали какой-то светлый человеческий силуэт. --Вон, смотри — очень тихо сказала блондинка и указала на пальцем на «это» Дэнису. Парень тоже увидел. Оно двигалось и что-то искало. Или кого-то… -Я вас вижу! — закричал неизвестный в белом облачении и быстро побежал в направлении пары. -Бежим, блять! — закричал парень. Рей и Дэнис рванули, как ненормальные. Они бежали, куда глаза глядят. Было непонятно, куда бежать, потому что, как будто, девушка и парень бегали по кругу. Вдруг, они наткнулись на большой, железный забор. -Какого хуя, блять! Его здесь никогда не было! — бешено закричал парень и начал бить ограждение. Мимо них пролетел нож и воткнулся в рядом стоящий пень. Это придало им новых сил и они рванули, как никогда. Пара бежала вдоль забора. Адреналин так вдарил в голову, что Рей и Дэнис совсем не чувствовали усталости. -Смотри! , — закричала Рей, — там дом! Девушка схватила парня за руку и ускорилась. Мимо них пролетел новый нож и немного задел руку парня, порезав его кофту и оставив небольшую царапину. Он этого даже не заметил, ведь его жизнь намного дороже, чем маленькая царапина и недорогая кофта.       Пара залетела в дом и сразу же закрыла дверь. Дэнис нашёл большую и толстую доску. Он закрыл вход этой доской и вместе с блондинкой они начали искать, где отдохнуть и спрятаться. Рей увидела лестницу на второй этаж. Пара ринулась туда, может, они там найдут, где спрятаться.       Второй этаж дома ничем не отличался от первого, кроме некоторого количества небольших комнат. Они были заброшены, как и этот дом в целом, но спрятаться было где. Девушка и молодой человек нашли идеальную комнату: дверь можно закрыть и приставить к ней стул, стоящий в комнате, было окно, из которого была видна входная дверь. Дэнис сразу захлопнул дверь комнаты и поставил к двери стул. Он проверил это всё на прочность. На полу была какая-то тряпка. Рей взяла её и расстелила. Пара села на неё и стала ожидать, что же будет дальше, а пока — можно и покушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.