ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Пара успела поесть и немного отдохнуть от недавней погони. Они сидели, молчали и вглядывались в тёмный лес, надеясь увидеть там то, что поможет им избежать убийцу. Дэнис видел, что Рей переживала и боялась, поэтому он приблизился к ней и прижал к себе, дабы хоть немного её успокоить. -Скажи, Дэнис: всё будет хорошо? — с испуганным взглядом спросила девушка. -Да… — немного неуверенно сказал парень, — я тебя защищу. Она в нём, но капельки не сомневалась. За эти пару часов, проведённых вместе в этом ужасе Рей поняла — Дэнис именно тот парень, которого она всегда хотела. Он всегда старался её утешить, даже если было очень грустно, поддерживал, не давал в обиду и самое главное — был всегда рядом. Она с улыбкой посмотрела на него, протянула руку к его лицу, повернула к себе и нежно поцеловала его в губы. Парень сначала не понял, что происходит, но был совершенно не против. Поцелуй продлился недолго, потому что где-то в глубине леса опять был слышен нечеловеческий крик. Ребята сразу среагировали и прекратили целоваться. Они стали осматривать всё, что было видно из окна, но ничего не видели.       Через некоторое время они снова успокоились, но не надолго. В доме они начали слышать непонятные звуки, которых не было раньше. Это был скрип пола, по которому ходили. Рей и Дэнис сразу же притаились и старались издавать минимум звука, вслушивались в каждый скрип половиц. --Зачем же вы прячетесь? — с ухмылением сказал убийца, — я вас всё равно найду! Хахахах! Рей быстро начала осматривать комнату и заметила пару разбитых бутылок. Она взяла одну и вторую отдала Дэнису. Они ещё не подозревают, что это им не поможет.       Убийца осмотрел весь первый этаж и приступил ко второму. Его внимание сразу же привлекла закрытая комната, потому что другие были либо без дверей, либо полуоткрыты, либо открыты вовсе. -А я вас нашёл! — закричал он и принялся ломать деревянную дверь. Она была очень старая и хлипкая, поэтому маньяк справился с ней в два счёта, но за дверью стоял ещё стул. Он также не составил больших проблем. Он вошёл и начал разглядывать каждый уголок комнаты, но никого в ней не было. Ему это показалось подозрительным и убийца пошёл на небольшую хитрость. -Где же эти сучьи потрохи… — пробормотал он и вышел из комнаты. Маньяк спрятался за стеной и изобразил, как будто ушёл. Пока никаких звуков в комнате не было. Похоже, что пара знает про эту уловку или всё же нет… Дэнис начал вылезать из шкафа и убийца сразу ринулся к нему. Парень этого не ожидал, поэтому не успел среагировать. Маньяк кинул небольшой ножик в Дэниса и попал ему в левое плечо. Убийца стал медленно приближаться к своей жертве, наслаждаясь его страхом и стекающей кровью. Он и не подозревал, что в комнате была Рей. Она быстро вылезла из-под кровати и воткнула «розочку» из острой бутылки ему прямо в спину. Убийца упал, не подавая признаков жизни. Девушка подбежала к парню, подняла его с пола и они выбежали из комнаты. От туда в Дэниса прилетел ещё один нож и попал ему в ногу. Рей упала вместе с ним. Она обернулась и посмотрела в комнату. Убийца стоял, как будто ничего и не было. Она присмотрелась и узнала его.

POV Рей

Не может такого быть! Это же просто выдуманные истории! Почему Джефф реальный! Я не могу поверить своим глазам! Теперь нам точно пиздец…

Конец POV Рей

Убийца всё так же медленно подходил к ним, ухмыляясь. --Брось меня и беги! — отверженно закричал Дэнис. -Нет! Я не могу! — со слезами сказала девушка. Парень отталкивал её от себя. Он не хотел, чтобы она погибли вместе с ним. Пусть лучше Дэнис пожертвует собой, чтобы спасти свою любимую девушку. Она не сдавалась, не хотела потерять ещё одного самого дорогого ей человека. Из-за испытанного шока Рей потеряла сознание. Больше она ничего не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.